ID работы: 6266680

Полюби себя

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (продолжение)

Настройки текста
Хоуп, знал по рассказам Тэ, что любовь к готовке и врожденные способности к сему занятию это у них семейная черта, посему приготовил завтрак самостоятельно. Он поднялся наверх, чтобы разбудить Хи, но в кровати он ее не застал. А вот в ванну дверь осталась открытой, что позволяло Хосоку увидеть, как бледно-зеленое нечто сидело рядом с унитазом. А ведь еще вчера вечером он мог по праву восхищаться внешностью этой девчушки. Он зашел в ванную комнату и остановился, опираясь о дверной косяк. Сомневаться было глупо, но проверить все же стоило, так, чисто формальности ради. - Не только твой друг принимал наркотики, ведь так? Хи подняла на него глаза и собиралась что-то сказать, но новый приступ рвоты не дал ей права высказаться. Хосок взял полотенце, что висело у мойки, и протянул его девушке. Потом вернулся в комнату, взял резинку, что лежала на столике у кровати, и уже сел на пол напротив Тхи. Он молча завязал ей волосы в хвост, считая в уме, чтобы оставаться спокойным. - Я не ругаю тебя. И Тэ я тоже ничего не скажу. Но мне нужно знать, что именно вы принимали,- поскольку девчушка продолжала молчать, он добавил.- Иначе я ничем не смогу тебе помочь. - Я не знаю что… я же просто… так чисто за компанию,- она закрыла лицо руками и начала плакать. Хоуп сел ближе и прижал к себе… ту милую девушку, чей смех вчера заставлял его смущаться и краснеть? Нет. Он обнял плачущего подростка, что так и не смог найти свое место. В конце концов, именно это и делали многие из их песен – обнимали вот таких, все еще маленьких жителей уже взрослого мира. Хосок поглаживал ее мокрые от пота волосы, а она, упираясь лбом в его плечо, то и дело вздрагивала, слезы душили ее, не давая сказать ни слова. Ей потребовалось около 15 минут для того чтобы восстановить дыхание. Лишь тогда парень отслонил ее от себя и посмотрел ей прямо в глаза. Почему-то встретившись с Хи взглядом, у него появилась полная и совсем необоснованная уверенность – она не врет, она правда не знает и, что не менее важно, она правда совсем не думала. Хоуп прикрыл глаза и сначала медленно выдохнул, а после так же медленно вдохнул, после чего снова взглянул на нее: - Ладно, не знаешь, значит, не знаешь. Что именно вы делали? Кололись, порошок вдыхали? - Мы всего лишь курили,- прошептала она, поспешно отводя взгляд, и прозвучало это как оправдание. Ладно уж, об этом поговорим уже после. Пока что любая попытка диалога смысла не имела, как минимум, потому что это все равно будет монолог. - Давно? Она немного призадумалась: - Месяц, может чуть дольше. Значит не все так плохо, как могло бы быть. Травка, конечно, та еще дрянь и от ломки девушке никуда не сбежать, но непослушная Хи справится, не может она не справиться. *** Беда не приходит одна, но поскольку к BTS их прибежал уже целый табун, можно было понадеяться, что на этом судьба остановится. Телефон, что лежал в кармане джинсов, зазвонил. Увидев на экране надпись «Чимин-и» Юнги чуть не выпустил телефон из рук. - Алло? - А мне телефон вернули!- радостный голос Чима на том конце телефона порядком взбесил репера. - Чтобы ты жил долго и счастливо, придурок! А если меня удар хватит, кто за это отвечать будет?! Именно на такую реакцию хена Чим и рассчитывал, а посему лишь радостно хихикал, мотыля ногами и избивая тем самым ни в чем неповинную кровать. - Я же не просто так звоню, хен,- голос Чима стал серьезным. Шуга прикрыл глаза, чтобы не выругаться, только плохих новостей ему сейчас и не хватало. Чимчим выждал паузу, после чего с еще большей радостью в голосе почти проорал в трубку: - Меня переводят на дневной стационар! Я сегодня же смогу вернуться в общежитие! Представляешь?! - Иди ты, знаешь куда?! И шутки свои забери туда же! Я с вами тремя поседею, мне еще и 30 не будет! - Менеджер сказал, что сам меня заберет, когда освободится, так что, хен, до встречи уже в общежитии! Бай-бай!- Чим спешно положил трубку. Его смелости хватило лишь на сам звонок, а вот услышать отрицательный ответ он пока был не готов. - Ты же придешь, хен?- прошептал Чим уже потухшему экрану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.