ID работы: 6266680

Полюби себя

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (все еще продолжение)

Настройки текста
Сегодня была просто ужасная погода. Ливень с мелким мокрым снегом не давали приподнять голову, да и пасмурное небо, затянутое серыми тучами, не позволяло разглядеть дорогу дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Только поэтому Джин сидел на балконе и медленно попивал теплый чай. Балкон был закрытого типа, а окно уже давно было сломано Моном и не открывалось полностью. Только поэтому Намджун разрешал старшему хотя бы тут побыть в относительном одиночестве. В относительном, потому что дверь все равно была открыта, да и лидер все равно периодически заглядывал посмотреть, чем это он там занимается. Из кучи мыслей Джина вернула наглость Тэ. Он молча подошел, взял чашку из его рук, переставил ее на подоконник, а после и вовсе уселся на хена сверху, положив голову тому на плечо. - Ты в коалу играешь или случилось чего, а, обезьяна ты наглая?- спросил Джин с широкой улыбкой. - Меня Намджун не хочет выпускать! Там Тхи непонятно, что с Хоупом у того в студии делают, а он меня не отпускает!- пробубнил Тэ, насупившись уже совсем по-детски. - У, бука какая! Обижают нашего несчастного и беззащитного Вишенку все, кому не лень,- ситуация с Хоупи его конечно очень заинтересовала, но он чувствовал своим долгом подыграть этому хитрому актеру, что пытался вызвать сочувствие лидера. Как говорится, ты можешь быть насколько угодно брутальным, но если двухлетний ребенок протягивает тебе игрушечный телефон, то ты просто обязан ответить. Сам же Мон уже успел достать где-то камеру и закрывал рот рукой, чтобы в записи было слышно хоть что-то кроме его смеха. Джин поднял на него грозный взгляд: - Ты чего мне детей обижаешь, а?! А еще лидер называется! Где твои отцовские чувства?! Они же и твои дети тоже! А ну-ка, быстро извинился перед Тэтэ,- чем больше тот говорил, тем краснее ставало его лицо. - Очень извиняюсь, но все равно не выпущу никуда. Раз я сказа так, значит так и будет! Отец я или нет?! Джин-хен, ты только посмотри, как ты их уже разбаловал! Можно сказать, на шею себе всю ораву посадил! Сдерживать смех ставало все труднее. На удивление, первым не выдержал именно Ви, и уже под его заразительный смех старшие тоже захохотали. Видео тут же было отправлено в общий чат BTS и, под общий смех и одобрение, было решено выложить его в твиттер. RM не успел заснять все с самого начала, так что самая первая фраза Тэ осталась незамеченной. Пускай фанаты сами гадают, чего это ему так на свободу приспичило. Джин тоже не имел ничего против публикации, пускай это и было первое видео с ним со времен того самого концерта.

***

Юнги дремал, восседая на уже облюбленном подоконнике. Уснуть у него так и не вышло. Несколько часов назад Тэ (подлец маленький) прислал ему уж очень печальное фото Чима. Так этот мелкий засранец еще и обиделся, что Шуга не пришел и теперь вовсю игнорирует его. Гук, кстати, тоже рассердился на репера, что тот остался с ним, а не пошел домой к ребятам праздновать. Но Гук-то не Чимин. Макнэ проснется утром уже позабыв про свою обиду, которую и обидой-то назвать нельзя, а Чимчим отлично умеет хранить обиды подолгу. В голове Юнги то и дело всплывали воспоминания. Не прошло еще и двух месяцев с их дебюта, когда тот, еще такой юный мальчишка с пухленькими щечками, признался ему в симпатии. Отшил он его в довольно жесткой форме. Настолько, что тогда, помнится, Чим не говорил с ним почти три месяца. Это был первый и единственный раз, когда тот мог игнорировать сообщение или не отвечать на звонки. Их отношения уже давно перешли в просто дружеские. Вот только… Чим послушный малый, как и было сказано, он перестал даже смотреть в сторону Юнги, особенно с таким подтекстом, и не доставлял своими чувствами никаких проблем хену. А вот мысли и чувства самого хена отказывались его слушаться. Вначале он просто приглядывал за младшим, как он это делала по отношению ко всем мемберам. Но потом он все чаще замечал, что за Чимом он следить гораздо больше, чем за другими и помогает он ему тоже охотнее. А потом и вовсе признал, что ревнует его к абсолютно всем и каждому. На одном из шоу, он даже выкрикнул, что Чимин должен быть именно с ним в команде, когда тот хотел пойти к Гуку. А потом, смутившись, добавил, что все дело в том, что Чим очень сильный. Этого тогда не добавили в сам сюжет. Но именно тогда они всю ночь пили с Хоупом, который является единственным человеком, что был в курсе всей ситуации. Но и тот запретил ему проявлять свои чувства, мол, не доведет оно до добра, да и мелкому оно уж точно не нужно. Вспоминая все это он злился. Злился на себя.На Хоупа, что пропадал непонятно где и тоже не заявился в общежитие. А ведь именно Хосоку Чим доверяет больше всех. Может, Чимин даже и не столько расстроен поступком Юнги, сколько расстроен из-за Хоупа... Нет, это все равно не снимает с Шуги ответственность, он должен был прийти или хотя бы сразу сказать, что не придет. Айщ, ну и почему он такой тупой и постоянно делает именно то, что Чиму придется больнее всего?! Наверное, Мин бы так еще долго сидел, но телефон вдруг замигал и с экрана на него (или почти на него) воззрилась мордаха, с полуприкрытыми сонными глазами и пьяным румянцем на щеках. А грозная надпись с уймой опечаток, гласила: «Глупый Сахарок, иди уже спать. Надеюсь, твоя гордость достаточно пострадала, потому что ты все равно самый засранский засранец из всех засранских засранцев во всей засранской вселенной! Твой Чимин :* ». Юнги улыбнулся своей фирменной кошачьей улыбкой, что недолжна была пропадать почем зря, почему отправилась в сообщения Чимчиму и наскоро подписав: "Слушаюсь!", дольный потопал в кроватку. Так и не заметив, что переписывались они в общем чате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.