ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Дождь умеет скрывать слезы.

Настройки текста
Когда Хайд оторвался от Тодороки,он лицезрел красную, как рак девушку. Первое, что пришло ей в голову - бежать от него подальше. Девушка сорвалась с места и убежала. Хайд, опомнившись, побежал за ней. Лихт, быстро натянув куртку, выбежала из школы. На улице шёл дождь. - "Дождь?! Хотя бы никто не увидит моих слёз...Позор, Тодороки, слезы - удел слабых! Но почему он не правильно понял мой намек? Я имела ввиду, что хочу встречаться, а не то, что он подумал! Успокойся, Лихт, все нормально... Нет, все ужасно, он, наверное, как и все другие, просто, хочет мной воспользоваться, а потом выкинуть, как ненужную куклу," - со слезами на глазах, во время бега думала Тодороки. Через секунду девушку сильно дёрнуло назад. - Лихтия, постой, не убегай, - просил Хайд, крепко держа её за руку. - Отпусти меня, - упрямо настаивала она, повернувшись к нему лицом. Лоулесс увидел расплаканную и растрёпанную девушку, которая ещё утром была счастливая... - Почему ты меня боишься? - искренне удивился блондин. Лихт не ответила. Парень лишь прижал ее к себе, поглаживая по голове. - Любовь - что это такое? Понятий много: Для меня - любовь это страданья И ночи долгие без сна! Ведь ничего другого, Я в жизни не сумела испытать! Но всё же любовь - она другая, Это стихами не сказать! Она приходит вдруг внезапно, Уходит также в никуда! Она прекрасна и чудесна, Лишь в случае взаимности людей! И лишь тогда,она украсит жизнь любого! И лишь тогда,она украсит мир! - шептала Лихтия, уткнувшись лицом в грудь парня. Хайд кое-как расслышал то, что девушка шептала через силу. - Ты совершенно права, - улыбнулся парень. Лихт подняла голову и посмотрела полными слез глазами в лицо Хайда. Блондин наклонился и нежно поцеловал девушку. Теперь она не боялась его. Он аккуратно взял девушку на руки и, накрыв своей курткой, понес до ее дома. По дороге Лоулесс изредка смотрел на неё и сразу улыбался, а девушка не заметила, как уснула на руках у парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.