ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Да тише вы!-прошипел кто-то рядом,-А то ее разбудите! -Еще слово и вы вылетите отсюда.-прошептала я и села на стул нормально. Я уснула на стуле облокотившись на кровать, где лежал брат. Зевнув, я посмотрела на тех, кто потревожил мой сон. Около камина, если можно так его назвать, стояли Забияка, Задирака и Рыбьеног. Вопросительно смотрю на них. -Прости, что разбудили.-неуверенно начал Рыбьеног,-Но у тебя нет успокоительного? -Для кого?-спрашиваю я, потирая глаза. Веселый выдался вчера денек. Убедившись, что у брата жара нет, встала с места и прошла к викингам. -Для меня.-Рыбьеног посмотрел на меня,-У меня стресс. -Не мудрено с такими то приключениями.-я снова зевнула,-Мне нужно домой. Там все готовые снадобья. Заодно и травы увезу. Рыбьеног довольно быстро доставил меня домой и, чтобы выкупить зелье, рассказал, что они сейчас будут тренироваться в нападении на остров Изгоев. В прочем, как я и думала. Иккинг собирается спасти всех и забрать книгу. Отпустив Рыбьенога, я выглянула на задний двор. Армагеддон лежал на земле и тяжело вздыхал. Видно, поторопилась я, сказав, что не сяду на дракона. -Армадик!-позвала я дракона и он тут же поднял голову,-Расправить крылышки не хочешь?-в ответ я слышу рычание. Переодевшись в штаны и черную рубаху с длинными рукавами, я вышла на улицу, где уже ждал меня дракон брата. Оседлав его, мы полетели на арену, где была школа наездников. Подлетая к школе, я услышала ругань. Снова Сморкала донимал Рыбьенога и его Сардельку. Арманеддон сел на сетку из цепей, что было куполом для школы. -О, Армагеддон здесь.-заметила Астрид. -Но Кайл сейчас у Готи.-заметил Рыбьеног. -И кто тогда на нем?-спросил Сморкала,-Он ведь кроме Кайла никого к себе не подпускал. -Если вы так и будете болтать, то никогда не заберете книгу у Элвина.-я спустилась на цепи и спокойно прошлась по ним,-Я не собираюсь сидеть сложа руки, когда вы будете спасать родителей Хедер.-я взглянула на дракона брата и он расправив крылья взлетел,-У меня зуб на Элвина,-Армагеддон залетел в школу и встал прямо подо мной,-И я не успокоюсь, пока он не получит по заслугам.-я шагнула вперед и приземлилась прямо на спину дракона. -Ты уверена, что справишься с драконом?-спросил Иккинг, посмотрев на меня и Армагеддона. -Хм.-я спрыгнула на землю,-Армадик, залп.-дракон тут же плюнул в стену огнем. -Неплохо.-сказал Сморкала, подойдя ко мне,-А что еще ты можешь? Улыбаюсь и достав порошок, резко швырнула его в викинга. Не ожидавший такой подставы, парень резко отпрыгнул назад, но порошок все равно достиг цели. Все с опаской смотрели на замершего Сморкалу. -Эм, ребята.-начал викинг, что замер,-Мне кто-нибудь скажет, почему я не могу двинуться? -В моем арсенале, не только это.-я указал на замершего Сморкалу,-Так же в нем есть яды, усыпляющие порошки, дымовые мешочки и...-я задумалась, как бы назвать новый порошок. -И?-спросил в восторгом Рыбьеног. -Я не знаю, как его назвать.-призналась я и достала мешочек с черным порошком. Я развязала узелок и показала его Иккингу с Астрид,-Этот порошок ослепляет и притупляет чувства человека. Его можно использовать, как сильное обезболивающее, так и оружие. -И это все из трав?-спросил Иккинг, а я заметила, как близнецы переглянулись. -И даже не думайте.-сказала я им,-Забияка, Задирака, это не шутки. Если переборщить с дозой, то человек может не только остаться слепым, но и погибнуть.-они сразу как-то поникли. Черт. Я почесала затылок,-Но я, ради прикола над братом, создала чихательный порошок.-они сразу же оживились,-У вас есть план, как спасти родителей и забрать книгу? -У меня есть предложение.-сказала Астрид и все вопросительно посмотрели на нее,-Элвин нам учебник не отдаст, но может одолжить ее Хедер. -Эм,-Рыбьеног подошел к нам и сказал тихо,-Кажется, Астрид снова наелась Драконьей мяты.-и тут же получил локтем в бок от девушки,-Ай! Ну почему ты все время дерешься? -Это не драка, а нормальное общение.-слишком спокойно ответила Астрид. -Так твой совет, отпустить Хедер?-уточнил Иккинг, переглянувшись со мной. -Вроде того.-кивает она. -Да.-соглашается Рыбьеног,-Драконья мя...-в этот раз он получил в живот. Сидя у себя дома, я с сожалением обрезала свои волосы до такой длинны, чтобы хоть немного походила на Хедер. Ее одежду уже принесла мне Астрид. Так же она объяснила, как выглядит Дикарь-главный помощник Элвина, и сам Элвин. Волосы я перекрашивала природной краской из черных ягод. Переодевшись, я вышла из дома и направилась на пляж. Там сейчас готовят лодку для долгой поездки. Выйдя на пляж, я сразу заметила ребят. Переплетая на ходу косу, я подошла в плотную к Сморкале, он о чем-то причитал. -Я думаю, что это самый глупый план за все время жизни викингов.-высказал свое мнение Сморкала. -Если у тебя есть план,-викинг дернулся от моих слов и с криком побежал к остальным,-То поделись с нами. -Хедер!-закричал Задирака и побежал на меня. -Лови ее!-бросив корзину, Забияка поспешила ко мне. Задирака уже прыгнул на меня, когда я сделала шаг в сторону. Парень пролетел мимо и упал рожей в песок. -Он меня не уйдешь!-Забияка повторила маневр брата. -Даже моему брату не удавалась меня поймать в течении пятнадцати лет.-говорю им, наблюдая, как выплевывая песок, они поднялись на ноги,-Вы не сможете меня поймать, я не Хедер. -Ого.-Астрид подошла ко мне,-Ты прямо вылитая Хедер. -Это для меня оскорбление, Астрид.-я прошла мимо нее и подошла к Иккингу,-Я надеюсь, что все пойдет по плану и мне не придется использовать что-то сильнее обездвиживающего порошка. -Я тоже на это надеюсь, Селеста.-и указал на лодку,-Мы все приготовили. -Я думала, что вы знаете меня достаточно, что звать просто Сел.-сказала я и влезла в лодку. -Эм...Хорошо.-сказал Иккинг,-Твоя задача забрать книгу и узнать, где родители Хедер.-напомнил мне он. -Я все прекрасно помню.-я перелезла борт лодки,-Я постараюсь разобрать побыстрее, а вы присмотрите за моим братом. -За это беспокоится не стоит.-Рыбьеног подошел к лодке и и уже хотел ее отправить в плавание, когда я заметила: -Ага и привел его ваш догляд к Готи. Рыбьеног соскользнул по лодке, но отправил меня в плавание. -Удачи!-крикнула Астрид и помахала рукой,-Мы будем тебя ждать! Махнув в ответ, я взяла весла в руки и поплыла к острову Изгоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.