ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Прошу, проходите.-в Большой зал я вошла с огромным облегчением. Мне нужно избавится от этого Дагура и как можно скорее. -О, Селеста.-Стоик сидел на своем троне в зале,-Ты как всегда вовремя. -Стараюсь.-я прошла к нему и присела в реверансе,-Стоик, мне нужно идти. Иккинг до сих пор не вернулся. Я начинаю переживать.-надеюсь, что он знает о сбежавшем драконе. -Конечно.-кивает Стоик,-Ступай.-реверанс и я быстрым шагов выхожу из зала. Черт! Нужно избавится от проблемы раньше, чем она перерастет в катастрофу. Как только я вышла на площадь, как мне в глаза бросился очень знакомый дракон. Ну сейчас ты у меня получишь, скотина. Я достала мешочек с серым порошком и пошла на дракона. -Барс, Вепрь.-две пары глаз тут же уставились на меня,-Мои вы хорошие.-взгляд очень заинтересованный,-Идите ко мне.-вот этот недоверчивый взгляд. Все драконы умные. Чувствуют,-Не заставляйте меня, ради всех Богов.-Вепрь и Барс сделали шаг назад,-Неа, даже не думайте.-они тут же застыли,-Если вас увидят Берсерки, вас даже я не смогу спасти.-прошло пару минут, а потом дракон подошел ко мне и позволил их погладить,-Ничего страшного, мои хорошие.-говорю им,-Близнецы вечно не довольны друг другом, но они всегда прощали обиды.-Вепрь боднул меня головой, а я улыбнулась,-Нужно вывести вас в безопасное место. Сказать то просто, а вот вывести дело еще то. Куда бы мы не пошли, везде были люди Дагура и внимательно следили за обстановкой. Что ж, выбора у меня все равно нет. Высыпаю серы порошок на ладонь. -Сидите здесь.-шепчу дракону, а сама направилась к Берсеркам, что сторожили дорогу к лесу,-Прошу прощение.-мужчины посмотрели на меня,-Услышьте мой приказ!-раскрыла ладонь и ветер понес порошок прямо на Берсерков. Они чихали, пытались отмахнуться, но порошок уже начал действовать. Они застыли и смотрели прямо на меня,-Вы закроете глаза и не откроете, пока я вам не прикажу. -Да, госпожа.-ответили мне и они закрыли глаза. Улыбаюсь и отхожу к дракону. Вот что меня удивило, так это то, что Барс и Вепрь и без порошка Подчинения послушно шли за мной. Они спокойно вышагивали оглядываясь по сторонам, но не теряя меня из виду. Я привела их в Забытую пещеру, где обычно собирала грибы. -Барс, Вепрь,-я посмотрела на дракона,-Посветите.-Барс выпустил немного газа, а Вепрь поджег. Хоть и не надолго, но дорога немного освещалась,-Идемте. Я прошла достаточно далеко в глубь и остановилась. Барс и Вепрь тоже притормозили. Я прислушалась. Я слышала, как Забияка и Задирака разговаривали о своем драконе. -Но где же тогда наш дракон?-спросила Забияка. -Вспомнили?-спросила я и тут же дракон сорвался с места к свои хозяевам. Телячье нежности и разговоры о ни о чем. -Ты нас здорово выручила.-Иккинг подошел ко мне. -Верно,-Астрид и Рыбьеног тоже не остались в стороне,-Если бы ты их не нашла, то не знаю чтобы могло случится. -Сейчас не это важно.-говорю им,-Иккинг, нам нужно вернуться в Большой зал. И как можно скорее. Чтобы отделаться от Дагура, я сказала, что пошла за тобой. Но прошло уже около двух часов. -Мы долетим на Беззубике.-дракон согласно зарычал. -Не получится.-покачала головой,-Когда я провожала Дагура в Большой зал, он сказал, что хочет подписать договор кровью дракона. -Тогда пешком.-сказал Иккинг и взяв меня за плечи, развернул и легонько толкнул к выходу,-Нужно торопится. Я с ним спорить не стала. Как только мы вышли из пещеры, мы перешли на бег и уже через час были на месте. Стражники все так же стояли с закрытыми глазами. Приказав им их открыть, действие порошка тут же прекратилось. В большом зале был дурдом. Все шумели, спорили, горланили песни. Как только мы вошли в зал, то народ сразу же заткнулся и посмотрели на нас. Я кое как сдержалась, чтобы что-нибудь не сказать. Иккинг взял меня за руку и провел к столу, за которым сидели Стоик, Плевака и несколько человек из Берсерков. -Вот, Дагур.-начал вождь, когда мы сели за их стол,-О чем я говорил. Иккинг, представь свою невесту.-Стоик посмотрел на сына. -Дагур, вот моя будущая супруга,-эй, ребята, мы так не договаривались! Ай,-Селеста Белая. СПАСИТЕ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.