ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я так боялась, что наш секрет узнают. Так сильно скрывала его, что даже забыла, как я создавала заклинания. Я хотела, чтобы они не знали об этом. Но я никогда не думала, что они отреагируют так... Несколькими часами ранее. -Селеста, беги.-кричит Кайл, а я стою на месте и не могу пошевелиться. На меня летит огромный булыжник, что кинул в нас Шепот смерти, а позади меня два ребенка. Им же не больше пяти лет,-Уходи оттуда! Я не могу их бросить. Не могу. -Призываю силу свою, что храниться во мне.-говорю громко и вокруг меня собираются мелкие камни,-Спаси, защити. Каменные стены!-развожу руки в стороны и вокруг нас выстраивается купол из камней. Удар и булыжник отскочил от купола. Черт! Как же по рукам прилетело,-Барьер я свой снимаю и все на место возвращаю.-прошептала я и камни осыпаются вокруг нас ровным кругом. Поднимаю глаза и вижу до ужаса напуганных викингов. Дети в слезах убегают к матерям, а те заводят их за спину. Подальше от меня. А я так хотела... -Селеста!-Кайл подбегает ко мне и оглядывает толпу,-Уходим, Сел. Уходим! Над деревней продолжает кружить Шепот смерти, а мы убегаем из деревни. Армагеддон следует за нами по воздуху. Я не хотела, чтобы так все узнали. Мы бежали пока не выбелись из сил. И теперь мы находились на берегу океана. -Надеюсь, нас не будут искать, чтобы прибить.-сказал Кайл,-Ты как? -Прости, Кайл.-я посмотрела на брата,-У меня не было выбора. -Не извиняйся, был бы у меня дар, я бы так же поступил.-он приобнял меня за плечи,-Я не думаю, что они будут искать нас. -Мы довольно долгое время жили рядом с ними,-начала я,-Но так и не спросили, как они относится к ведьмам.-Кайл ничего не ответил,-В любом случае, нам нужно подыскать ночлег. Скоро сядет солнце.-Армагеддон приземлился рядом с нами. Мы нашли ночлег в Забытой пещере, надеясь, что нас здесь не найдут. Под ногами земля ходила ходуном. Шепот смерти рыл новые туннели. Уже ночь опустилась на Олух, а я все никак не могу уснуть. А мне действительно понравилось жить в роли целительницы. Даже странно. Я посмотрела на брата. Он сидел оперившись спиной о стену пещеры и тихо посапывал. Как же на него похоже. -Эй, нужно быстрее найти их!-доносится до нас эхо. Кайл сразу же вскочил и обнажил меч. -Но сейчас ночь!-голос Забияки,-Куда они пойдут в такой темноте? -Они сейчас могут отдыхать и это нам на руку.-а это уже Астрид. Я переглянулась с братом. Мне страшно. Он подошел к своему дракону и что-то прошептал. Дракон боднул его головой, но тут погрозил ему пальцем. После он подбежал ко мне и взяв за руку, повел в противоположную сторону голосов. Наши шаги были тихими, поэтому они не должны нас услышать. -О нет! Здесь дракон Кайла! Я оглянулась, но ничего кроме огня не увидела. -Сел, скорее.-Кайл опустил мою руку и притормозил,-Беги вперед. Я послушалась. Я побежала быстрее, но брат за мной не последовал. Я увидела выход и позволила себе притормозить. Я быстрым шагом вышла из пещеры, но меня уже ждали. -Сел?-Иккинг вышел вперед,-Сел, это я. -Не...Не подходи!-я сделала шаг назад, но и сзади я услышала голоса всадников. -Вот он! Быстрее за ним.-Астрид. Она увидела брата. -Сел, мы не причиним тебе вреда.-Рыбьеног подлетел ближе на Сардельке,-Мы вас не тронем. -Селеста!-Стоик стоял рядом с сыном,-Мы хотим поговорить.-и сделал шаг ко мне. -Нет!-я резко подняла руку и из земли появились лозы с шипами,-Не подходите! -Сел, все хорошо.-Иккинг вытянул ко мне руку,-Я обещаю, мы ничего вам не сделаем. Просто поговорим. -А после убьете, как и остальные?-спросила я, чувствуя, как паника подступает все ближе. Назад бежать нельзя, но и вперед тоже. -Остальные?-спросил Рыбьеног. -Мы его поймали! -Нет. Кайл!-я отвлеклась всего на секунду, но ее хватило, чтобы в меня бросили порошок. Черт! Мое же изобретение использовали против меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.