ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Если бы вы хотели просто поговорить, то не стали бы связывать нас и усыплять мою сестру. Я проснулась и услышала голос брата. Я лежала на чем-то мягком, а мои руки были связанны. -Это для вашего же блага, Кайл.-голос Стоика не был грозен. Он говорил с нами, как...С детьми? -Мы просто поговорим.-я приоткрыла глаза. Мы находились в доме вождя. Я лежала на одеяле, а мой брат сидел на стуле напротив кресла Стоика. Сам вождь сидел в кресле, а возле него стоял Иккинг,-Мы не причиним вам вреда и уж тем более не убьем. -Это все слова!-крикнул Кайл,-Знаете, сколько раз мы слышали их? Знаете? Вы хоть понимаете, как страдает моя сестра?! -Успокойся.-Стоик встал с кресла,-Я обещаю, что вас никто не тронет. Слово вождя.-он сделал шаг в сторону брата. Нет! -Крона роз!-вокруг брата появились белые розы и ветки с шипами. Окружая его. Защищая. -Селеста!-Кайл посмотрел на меня. -Вы его и пальцем не тронете!-прошипела я, щелкнув пальцами. Веревка превратилась в пыль. -Да ради Тора, успокойтесь вы!-громко сказал Стоик,-Мы же вам говорили, что просто поговорим! -Говорите.-киваю я, подходя к брату и освобождая его от пут,-Мы вас выслушаем. Стоик сел в кресло, а Иккинг сел рядом на стул. Я больше никого не видела. Может они за дверью? Я перевела взгляд на сына вождя. Тот сидел и смотрел прямо на меня. -Тогда начнем.-кивнул Стоик,-Мы поняли кто твоя сестра, но не можем понять, почему вы так испугались?-он вопросительно посмотрел на нас,-Может объясните? -А сами как думаете?-начал Кайл,-Вы, люди, если вам что-то не понятно или оно вас пугает, то пытаетесь истребить это любой ценой.-он глянул на меня,-Вы не можете понять, кто мы и скорее всего... -Мы не собираемся вас убивать.-твердо сказал Иккинг,-Мы были удивленны увиденным, но у нас не было мысли о вашем убийстве. -Тем более,-продолжил Стоик,-Если бы вы хотели причинить нам вред, то сделали бы это уже давно. Селеста целительница нашей деревни и что-то не один из тех, кто к ней приходил не умер.-он глянул на меня,-У викингов никогда не было причин убивать тех, кто обладал даром.-я дернулась от его слов. -Да что вы?-как-то дерзко сказал Кайл,-Мы вам так и поверили.-я дернула его за рукав. -Вы же понимаете, что мы не можем вам поверить на слово?-спросила Стоика. -Поэтому я предлагаю сделать так,-Стоик кивнул Иккингу и тот пошел на второй этаж,-Сейчас мы будем спрашивать у вас о прошлом. Ведь прошло полгода с тех пор, как вы здесь поселились, а мы так о вас ничего и не знаем. -А если вам не понравятся наши ответы?-спросил брат, приобняв меня за плечи. -Это не имеет значения.-покачал головой Стоик и посмотрел на лестницу. Иккинг привел всех всадников и правую руку вождя-Плеваку,-Если вы пожелаете остаться на Олухе, то так тому и быть. Думаю, что викинги будут рады этой новости. -Особенно Готти,-хихикая сказал Плевака,-Теперь у нее больше времени на отдых, чему она очень рада. -Не могла бы ты убрать это?-попросил Иккинг, указывая на розы. Я переглянулась с Кайлом и он кивнул. Взмах руки и заклинание развеялось. -Ну тогда начнем.-кивает Стоик,-Сначала ответьте, где ваши родители? Почему вы одни? Я опустила голову, а рука брата сильнее прижала меня к нему. -Они...-я прикусила губу. -Они не смогли...-пытался сказать что-то брат. Мы не знали, как ответить на этот вопрос. Мы в другой реальности. И наши родители даже не знают об этом. Мы остались одни. Не знаю, как им это объяснить. -Хорошо. Пропустим этот вопрос.-Я глянула на Плеваку,-Как вы оказались по среди океана? -Мы бежали от тех, кто хотел убить нас.-ответил Кайл,-Мы совершили ошибку и они решили, что убить нас-самый лучший выход. -Ну, вопрос, почему раньше не сказали, думаю задавать не нужно.-сказал Рыбьеног,-А вот почему Сел не выбрала дракона, мне интересно. -Я...-ну и как им сказать?-Ну...Я на метле...Летаю. Смех Сморкалы и близнецов заставил насторожиться. -Это как?-спросил Иккинг. Я оглядела комнату и нашла метлу. Взмах и метла была в моих руках. Я села на нее верхом и поднялась над землей под самый потолок. Удивленный возглас внизу. Повисев еще немного, я спустилась вниз. -Ух ты!-Забияка подбежала ко мне,-А меня научишь? Вот чего-чего, а такого я точно не ожидала. -А что еще ты можешь?-спросил Стоик, я вопросительно посмотрела на него,-Я видел, как ты выстроила стены, чтобы спасти детей. Но что еще ты можешь? -Это зависит от моего желания.-говорю ему,-Я могу повелевать воздухом, водой, огнем и камнем. Я могу видеть то, что вам увидеть не по силам. -Что же.-Стоик встал с кресла,-На сегодня закончим. Селеста и дальше будет целительницей Олуха, а Кайл наездником на драконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.