ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Сел!-зовет меня брат. Я отрываюсь от котла с зельем и смотрю на него,-Я на арену. Иккинг зовет. Говорит нужно помочь с драконом. -С Шепотом Смерти?-спрашиваю его, возвращаю свой взгляд к котлу. -Да. Я надеюсь, что ты тоже присоединишься.-скрипнула дверь,-О. Привет, Астрид. -Привет, Кайл, Сел.-девушка подошла ко мне,-И как тут дела? -Осталось немного.-отвечаю ей,-Но я не понимаю, зачем вам снотворное? Дракона усыплять?-я посмотрела на Астрид. Девушка была взволнована,-В чем дело? -Мы узнали, что этот Шепот Смерти заклятый враг Беззубика.-сообщила она, а я чуть ложку в котел не уронила. Ни хрена себе, спокойный дракон. -Узнали причину их вражды?-спросила ее, добавляя в зелье валерьяну,-Из-за пустяка такого не случается.-моя рука нависла над котелком,-Сонное зелье я приготовлю. Зелье мое в сон погрузит.-заклубился пар и зелье стало из темно-зеленого в прозрачный, как обычная вода,-Оно готово.-я посмотрела на Астрид. Девушка была очень удивленна. -Ах, да.-Кайл подошел к нам,-Ты же никогда не видела, как она колдует. -Прости, если напугала тебя.-говорю ей и взмахнула рукой. С полок к котлу подлетели восемь флаконов,-Я привыкла, что в своем доме, я могу колдовать не боясь, что ко мне придут и сожгут заживо. -Что?!-воскликнула девушка,-Ты поэтому не колдовала? Но это же... -Люди боятся того, чего не могут понять.-Кайл прошел к своему сел в него,-Или бояться того, кто сильнее их и уничтожают угрозу раньше, чем он наберет силу. -Таков закон мироздания для людей.-киваю на слова брата, разливая снотворное по флаконам,-Их можно понять.-пожимаю плечами и протягиваю один из флаконов Астрид,-Вот. это твоя порция.-девушка взяла его в руки,-Можно вылить ему на морду. Не обязательно его поить им. Он все равно уснет. -Спасибо.-кивает она,-А ты с нами пойдешь? -Да.-киваю ей и подзываю к себе метлу,-А то снова что-то натворите. -Эй!-крикнул брат, но я уже села на метлу и вылетела из дома. На арене было шумно. А все из-за исчезновения Беззубика. Он ушел ночью, чтобы разобраться с врагом. Иккинг весь на нервах, кружил по арене, как коршун в небе. После прилетели Астрид и Кайл. Я раздала всем по флакону и сказала, как им пользоваться. -А он точно сработает?-спросил Задирака. -А давай проверим!-Забияка выплеснула малую часть снотворного на брата и тот моментально вырубился. -В следующий раз,-начала я, посмотрев на Астрид и Иккинга,-Напомните мне, чтобы я не давала им свои зелья.-указала на близнецов. -Сел, ты на метле или со мной?-Кайл сидел на шее своего дракона. Армагеддон подошел ко мне и наклонил свою головой. Улыбаюсь ему и почесав его за ухом, ответила: -Извини, но я лучше на метелке.-метла подлетела ко мне,-Хоть один из нас должен быть готов к непредвидимым обстоятельствам. Кстати, что известно про того дракона? -Ну, любая часть его тела,-начал Рыбьеног, читая книгу,-Может выпускать острые, как бритва, шипы. -И как же это нам поможет?-спросила Астрид. -Если будем держаться от них подальше...-начала я, глянув на Кайла, что подошел ко мне. -То это может спасти жизнь нам и нашим драконам.-кивает брат,-Но что-то мне это не нравится. -Эта тварь живет под землей, значит...-я задумалась,-Слабое место-это свет? -Почему ты так решила?-Иккинг вопросительно посмотрел на меня. -Все его атаки были тогда, когда солнце было скрыто. Может у него чувствительные глаза?-я пожала плечами. -Можно, конечно, проверить, но нам нужно найти Беззубика.-Иккинг подбежал к Громгильде. Он сел верхом на дракона и помог забраться Астрид. -Не волнуйся, Иккинг.-сказала Астрид,-Мы найдем его.-и ее дракон направился на выход из арены. -Ребята,-я подлетела к Астрид и Иккингу,-Я полечу на север. Думаю, так будет быстрее его отыскать. -Тогда я с тобой.-сказал Кайл,-Ты хоть и колдунья, но от огня убежать не сможешь. -Хорошо.-кивает Иккинг,-Тогда и захватите лес и пещеры, что будут у вас на пути. Мы разделились. Идея конечно хорошая, если она не опасная, но времени у нас нет. Придется действовать по старинке. Пролетая над лесом, я вытянула руку вперед: -Ветер.-вокруг меня заклубился туман,-Ты долго спал, пора проснуться. -Еще немного...-сонный голос из тумана заставил меня улыбнуться. -Этот мир принял меня и тебя он тоже примет.-прошептала я, проводя по туману рукой,-Ну хватит, Ветер. Подъем. -Правда?-из тумана вылезла голова милого зверька. -Правда.-киваю ему,-Мы сейчас в другой реальности.-я зависла над верхушками деревьев,-Кайл, лети вперед. -Понял.-кивает брат и улетает. Из тумана вылетел пушистый зверек. Его мех был лилового цвета, глаза фиолетового. Маленькие крылышки, ушки зайца, маленькие рожки и хвост с кисточкой. Мой фамильяр. Фейри. -Долго же ты меня не звала.-недовольный тон и зверек сел мне на плечо,-Да и имя для меня странное.-я засмеялась и почесала его между рожек. -Прости. Но сейчас мне нужна твоя помощь.-зверек заинтересованно посмотрел на меня,-Найти надо одного дракона. -Ты головой стукнулась?-после минуты молчания спросил он,-Здесь нет драконов. -Мы в другой реальности, Ветер.-я спустилась на землю и огляделась,-Здесь и драконы водятся, и викинги. -Ну точно стукнулась.-кивает он. -Эй! Будешь продолжать в том же духе, хвост подпалю.-предупредила его,-Ты лучше помоги мне. -Только при условии. Я говорила, что они очень любят работать за услугу? -Ладно, что ты хочешь?-я скрестила руки на груди, отпуская метлу,-Только то, что исполнить в моих силах.-предупредила его. -Имя.-я покосилась на зверька,-Дай мне другое имя. -Ты уверен?-спрашиваю его, беря в руки,-Ты ведь можешь пожелать что-то другое. -Уверен.-кивает он,-Тем более, я твой фамильяр и могу попросить что-то и в любое время. -И это мой фамильяр?-я покачала головой,-Ладно, Зехель. Теперь и ты мне помоги. -Быстро однако!-он удивился, но я сердито на него посмотрела,-Ладно-ладно. Вон там твой дракон.-он указал хвостом в сторону. Я посмотрела туда и увидела Ночную фурию. Беззубик. -Беззубик!-зову я дракона, посадив Зехеля на плечо. Дракон дернулся и плюнул в меня огнем,-Эй! Я ведь помочь хочу!-в пасти фурии снова начал зарождать огонь,-Мать твою!-я села на метлу и взмыла в небо,-Бешенный ты какой-то!-крикнула ему на что получила залп в свою сторону,-Беззубик!-еще один залп. Черт! Взлетаю выше. -А он мне нравится.-захихикал Зехель,-Может он освободит нас от уз. -Я сейчас скину тебя.-пригрозила ему,-И что на него нашло?-спросила я,-Нужно сообщить Иккингу.-я сорвала ветку дерева и привязала к нему ленту,-Мое тебе послание.-прошептала на нее,-Иккинг, я нашла твоего дракона. И тебе лучше поспешить, пока нас не нашел Шепот Смерти.-ветка в моих руках спорхнула и полетела к адресату,-Надеюсь, они успеют. -Не зевай!-около меня пролетел плазменный залп. -Скотина!-кричу дракону, но получаю в ответ еще один залп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.