ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На удивление Иккинг прилетел быстро, но не один. Позади них летел разозленный Шепот Смерти. И что они сделали на этот раз? -Сел, улетай.-кричит Иккинг. -Что вы опять натворили?-спрашиваю их. Внизу Беззубик зарычал, обращая на себя внимание не только наездников, но и Шепота Смерти. Драконы увидев друг друга стали плеваться огнем и шипами. Вблизи было находится опасно. Я подлетела к всадникам, что парили над верхушками деревьев и наблюдали за боем. -А где мой брат?-спросила их. -Что?-спросила Астрид,-Разве он не с тобой был? -Вы же разделились.-напомнил мне Зехель. Молчание. Блин! Я забыла. -Ребят, познакомьтесь.-я взяла за шкирку зверька, а он злобно зашипел,-Мой фамильяр-Зехель. -Какой милый.-сказал Рыбьеног. -С виду да.-согласилась с ним,-По характеру... -Осторожно!-в мою метлу попал залп Беззубика. С криком падаю с хорошей такой высоты. -Сел! Удары о ветки и вот мое тело знакомится с землей. А она довольно мягкая. -Сел, ты жива!-крик сверху, а я поднимаюсь на ноги. -Да!-кричу в ответ. Я облокотилась рукой о дерево и огляделась. Ни Беззубика, ни Шепота Смерти. Зашибись. И где мы их искать будем? -Ты как?-Громгильда спустилась на землю и Иккинг спешился. -Нормально.-я встала ровно,-А Кайл где? Кто-нибудь полетел за ним? -Сморкалу отправили и Зехеля.-кивает Астрид, подходя ко мне,-И где ты его только достала? -Лучше не спрашивай.-говорю ей,-Узнали что-нибудь? -По видимому, у Беззубика с этим драконом старые счеты.-кивает Иккинг. -Здорово.-сказала я и нахожу взглядом свою метлу. Точнее то, что от нее осталось. Я подхожу к палке. Он сжег все ветки на метле оставив обугленную хрень. Снова делать новую. -Что вообще здесь произошло?-спросил Иккинг. -Вы использовали зелье?-спросила я, посмотрев на него,-Зелье что я вам давала.-уточнила. -Да, но оно не подействовало.-сказала Астрид,-Он просто смахнул его. А Рыбьеног ему в пасть попал, но все без толку. Я ничего не сказала. Странный дракон и странное поведение. Кайл и Сморкала прилетели только через долгий час. Иккинг и Астрид взлетели на драконе и осматривали все сверху, а я шла по земле высматривая хоть что-то. Рыбьеног и близнецы отправились обратно в деревню. Как только прилетел Кайл, меня нашел Шепот Смерти. Он вынырнул из земли и смотрел на меня. -Привет.-тихо сказала я. -Сел, уходи оттуда!-кричит Кайл, но Шепот взмахнул свои хвостом. Его шипы полетели точно в Армагеддона. Дракон увернулся, но Шепот Смерти снова посмотрел на меня. -Привет.-глупо, знаю. Но что я могла еще сказать в этой ситуации?-Ты же меня не сожрешь, правда?-дракон принюхался и подполз ближе,-Слушай, я не вкусная.-я вытянула руку вперед и закрыла глаза,-Честное слово. Сверху начали что-то говорить, но сердце от страха громко билось в ушах и я их не слышала. Мне страшно. Я резко открываю глаза и передо мной открылась огромная пасть. -Нет!-резко вскидываю руку вверх и поток воздуха поднимает дракона. Шепот Смерти не ожидал такого,-Голос ветра, песня трав, да обретешь сейчас ты страх!-серые облака рассеялись, пропуская лучи яркого солнца. С визгом дракон нырнул в землю. Так и знала! Вздох. Еще один. Я жива. Слышу топот и оборачиваюсь. Беззубик стоял в паре шагов от меня с щенячими глазами. -Беззубик,-начала я, осторожно подходя к нему,-Ты скотина. Ты ведь в курсе?-улыбаюсь ему, а он издает мягкое рычание,-Мой хороший.-я положила на его голову ладонь,-Заставил же ты нас поволноваться. Дрожь под ногами и я взлетаю. Шепот Смерти подкинул меня довольно высоко и открыл свою пасть. Меня хватают за руку и резко в сторону. Шепот остался с пустой пастью, а я целая. Смотрю на дракона, что меня схватил. Армагеддон. Он подкидывает меня в верх и приземлюсь за спиной брата. -Классно поймал.-похвалил дракона Кайл. Чувствуя, как у меня закружилась голова. Я покрепче схватилась за брата. Это не от высоты. "Ты долго не колдовала со стихиями."-услышала голос Зехеля,-"Вот тебе и результат." Я сейчас в обморок шлепнусь. "Выбор у тебя все равно нет."-отвечает фамильяр,-"Или так или ты потеряешь свою жизнь." Очень позитивно. -Кайл...-голос тихий и хриплый. Будто я неделями не спала,-Я падаю...-и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.