ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я вижу, как мама и папа бегут по лесу. Мама серьезно ранена, а у отца нет руки. Они бегут, а позади них с громким лаем несутся гончие псы. -Беги, Стелла.-кричит отец. Он тормозит и развернувшись, отправляет в псов несколько заклинаний. Собаки воспламеняются и убегают. Мама продолжает бежать, оглядываясь. Она надеялась, что отец побежит за ней следом. Но он остался там. Он уже готовит заклинания для тех, кто пришел за ними. Он взывает ко всем силам. Он просит сберечь его жену и детей. Папа открыл глаза. В нескольких метрах от него стояли группа из двадцати человек. Все вооружены. Инквизиция. В наше время люди перестали бегать за ведьмами с вилами и факелами. Теперь в их арсенале автоматы, пистолеты, огнеметы, гранаты. Но даже с этим арсеналом ведьм и некромантов не так легко застать врасплох. -Давно не виделись, Виктор.-вперед вышел мужчина лет пятидесяти с автоматом в руках. -Алекс.-папа кивнул ему,-Что ж ты все никак не отстанешь?-спросил он, создавая фиолетовое свечение в руке. -Прости,-мужчина навел на отца автомат,-Но это мой долг. Убить его!-в этот момент все начали стрелять. Отец окружил себя барьером, создавая новое заклинание. Корни деревьев вырвались из земли и схватили нескольких человек. Своими криками они привлекли внимание остальных членов группы и тогда они разделились. Одна часть освобождала пленников, вторая продолжали обстреливать барьер отца, в надежде задеть некроманта. -Ты же понимаешь, что не сможешь сдерживать его вечно!-утверждает мужчина, перезаряжая автомат. -Понимаю.-тихо отвечает отец. Он знает, что тот не услышал ответ. Слишком тихо ответил, но ему это и не нужно. Отец чувствовал, что сил остается все меньше. Он надеялся, что мама достаточно далеко отсюда. -Прекратите стрелять!-крикнул он,-Я опущу барьер! -Не стрелять!-стрельба прекратилась. Отец опускает барьер и смотрит на людей, что собрались вокруг него,-Правильно, Виктор.-кивает инквизитор,-Не нужно сопротивляться. Ты ведь все равно проиграешь. Папа улыбается и вскидывает голову вверх. На небе первое просветление. Уже рассвет. Папа раскинул руки в стороны. -Ты прав.-папа закрыл глаза,-Рано или поздно к нам всем придет Смерть.-он посмотрел на мужчину,-Прощай, Алекс. Темная Бездна!-взрыв. Земля сотряслась и мама упала на землю. -Нет,-тихо сказала она, продолжая лежать на земле,-Виктор.-она подняла голову. Перед ней был обрыв. Она поднялась на ноги и подошла к нему ближе. -Мои дорогие дети.-мама остановилась в шаге от пропасти,-Я знаю, что ты, Селеста, смотришь это.-по ее щеке побежала слеза,-Только ты унаследовала наш дар, поэтому ты можешь увидеть наши последние минуты.-я слышу лай собак,-Я знаю, милая, знаю. Это тяжело, но ты и Кайл должны держаться.-я уже слышу голоса людей,-Селеста.-мама посмотрела на меня. Я стояла перед ней слегка просвечивая. Она подошла ко мне. -Селеста,-мама положила на мое плечо руку,-Мой цветочек. Где бы вы не находились, в какой реальности сейчас не были, прошу,-она посмотрела в мои глаза,-Живите. -Вот она!-слышу я крик,-Спускай собак. -Прощай, мой цветок!-мама поцеловала меня в лоб и сделала шаг назад. Раскинув руки, она с улыбкой упала с края обрыва. Я резко вскакиваю. -Сел, Сел,-меня схватили за плечи и пытались уложить обратно,-Сел, успокойся. Все хорошо. -Нет.-кричу я, пытаясь освободиться,-Нет, отпустите! -Сел, успокойся.-перед моими глазами появился Кайл,-Все хорошо.-это брат держал меня за плечи. Он укладывал меня обратно. Я оглядела комнату. Это наша комната на Олухе. -Сел.-тихо позвал меня Кайл,-Сел, посмотри на меня. Что с тобой? По моим щекам потекли слезы. -Кайл, ты здесь?-крик внизу. -Эй, Сел. Посмотри на меня.-у брата поднимается паника,-Сел, посмотри на меня. В чем дело? Сел. Селеста! -Кайл, в чем дело?-на этаж поднялась Астрид. -Сел, очнись!-брат начал трясти меня за плечи,-Не смей, слышишь? Не смей уходить! -Кайл, что случилось? -Армад, на взлет!-Кайл берет меня на руки и уносит из комнаты. Я словно безвольная кукла в его руках. Я ничего не могу сказать. Я не могу двигать своим телом. -Кайл, может ты объяснишь в чем тут дело?-Астрид шла за нами. Кайл вышел из дома и посадил меня на своего дракона. -Астрид, не сейчас! -Да в чем дело?! -Армад, в море. Живо! -Эй! Я закрыла глаза. Я чувствую, как мы быстро взмыли в небо. -Потерпи еще немного.-тихо говорит брат, прижимая к себе,-Потерпи. Совсем скоро. Мы летели все пару минут, когда Кайл тихо заругался. -Я же сказал, что потом.-прошипел он,-Но у нас выбора нет.-Я открываю глаза и упираюсь в грудь брата руками,-Сел?-улыбаюсь ему и создав заклинание, отталкиваю себя от него в море,-Сел! Я знала, что мы не встретим родителей здесь. Но для меня было утешением то, что они живы в той реальности. Для меня было утешением думать, что они в безопасности в доме, что создал для нас прародитель рода. Но теперь это утешение превратилось в ничто. Я погружалась в воду все глубже, зная, что так надо. Моя сила выходит из под контроля, когда я эмоциональна не стабильна. "Думаю,"-голос Зехеля,-"Сейчас можно." Я расслабляюсь, а волны разрушительной магии плещут в разные стороны. Магия это не всегда исцеление и зелья. Магия-это сила, которая позволяет тебе делать что угодно. Мне досталась сила исцеления от матери и сила разрушения от отца. Эту силу сложно сдержать в узде, когда ты разражена или того хуже, в гневе. И сейчас. Когда я нахожусь под толщей воды, я позволяю магии покидать мое тело, чтобы хоть немного прийти в себя. Я прикрываю глаза. Я когда я их открою в следующий раз, то свет увидит уже не Селеста-дочь некроманта и ведьма, а Селесту Драгнил. Последнею ведьму в нашей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.