ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Я сидела на цепях купола, что висел над ареной и наблюдала за боем близнецов. Армагеддон был рядом, изредка обдавая меня своим горячим дыханием, чтобы я не замерзла. Физически я была здесь, но в мыслях я стояла на том обрыве, с которого спрыгнула мама. Я смотрела на арену, а в голове я видела край обрыва и что там внизу. Густой лес, который заселили самые злобные твари. Темный лес. Мысль о том, что мама еще жива не давала мне покоя. Хотя понимаю, что это невозможно, но сердце замирает от этой самой мысли. Надеется. — Я вам миллион раз это повторил, — вывел меня из раздумий голос Плеваки. — А Забияка только что блестяще продемонстрировала. Это самое надежное оружие.       Нужно завязывать вспоминать тот день. — Могу не согласиться, — Кайл поднял руку и на него вопросительно посмотрели, — Если кто-то будет против Селесты. — он посмотрел на меня. — то его этот же щит прибьет. — Не наговаривай, — я закатила глаза, поправляя подол платья. — В том, что у тебя руки не из того места растут никто не виноват. — Ха-ха, смешно, — брат скрестил руки на груди и улыбнулся. Пакость задумал. — Армад, скинь ее.       Дракон боднул меня в спину и я чуть не навернулась с цепей. Вовремя вцепилась в цепь и сделав солнышко, снова села на цепь. Погрозив кулаком дракону, я показала язык брату. Спустившись на арену с помощью метлы, я подобрала с пола щит. — Не понимаю, зачем таскать такое тяжелое орудие, — я повертела в руках щит. — Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь? — спросил Кайл и отобрал у меня щит. — Ты же ведьма. — А что ты мне предлагаешь делать? — спрашиваю его, разводя руки в стороны. — Все зелья я сварила, травы собрала. Мне просто заняться нечем.       Мы сверлили друг друга взглядом несколько минут, пока со стороны не услышали болезненный стон. Это Астрид приложила Иккинга на землю, заломав ему руку. — Кстати, кто-нибудь видел Рыбьенога? — спросил Плевака. — Я не видела, — я покачала головой, когда викинг посмотрел на меня. — Может, летает где на Сардельке. — Главное чтобы ничего с ним не произошло, — сказал Иккинг встав возле меня и брата. — Кстати, что-то тихо в последнее время, — заметил Кайл. — Не каркай, — говорю ему. — Пусть это затишье продолжается. Если каждый раз будет что-то подобное, как с Хедер, клянусь, я лично буду сажать всех всадников на цепь, — я развернулась и вышла из арены. — А мы-то тут причем? — послышалось от всадников, но я отвечать не стала.       Время подумать о своем драконе. Все время на метле я просто не выдержу. Уже задница болит. Вернувшись домой, решила сварить что-то новое. Смешивая травы в котле я просто не замечала ход времени. А мысли были заняты только зельем, поэтому мне было легче. — Сел! — в дом ворвался Кайл, с перепугу насыпала больше порошка чем надо. — Представь, Рыбьеног нашел камень удачи!       Котел взорвался, а меня отнесло к самой стене. Сильный удар и я вырубилась. *** — Готти, что скажешь? — слышу, как кто-то возится рядом. — Сильный удар и отравление? Незадача. — А что вообще произошло? *** — Она бредит, — голос брата. — А все из-за меня… — Не вини себя, — это говорит Иккинг. — Думаю, она не винит тебя. Ведь ты ее брат. — Я знаю это, но я не могу смотреть, как она мучается. *** — Но Иккинг, моя сестра… — Кайл, ты же знаешь, что сейчас мы ей не поможем, но нам нужно найти все яйца разнокрылов и вернуть их матерям, пока не стало поздно. — Но Сел… — Я знаю, друг, но сейчас мы должны помочь людям. ***       Я открыла глаза, но вокруг темно. Я помню о чем говорили Иккинг и Кайл. Разнокрылы. Снова какая-то напасть. Когда же настанут тихие деньки? Потихоньку встаю с кровати и слышу, как что-то падает на пол. Это оказался камень, что переливался разными цветами. Но оно живое. Сердечко бьется. Яйцо? Точно, кто-то говорил об этом. Кажется, Иккинг. Но не важно. Нужно отдать яйцо разнокрылым. Тяжело ходить. Болит все тело. Перед глазами все плывет, но я никого не слышу. Будто деревня вымерла. Я покачала головой. Не нужно об этом думать. Они скорее всего спрятались. Выхожу из дома Готти. На высоком выступе, я никого не увидела. Зато увидела, что разнокрылы шныряли по деревне, а сами деревенские стояли на причале. И что мне делать? — Хей! — кричу я и драконы посмотрели на меня.       Я приподняла яйцо дракона чуть выше головы и разнокрылы зарычали. Верно. Каждое яйцо ценно. Неожиданно, прямо передо мной появляется разнокрыл. Он смотрит на меня и тихо рычит. — Привет, — говорю ослабевшим голосом. Силы меня покидают. — Вот, держи, — я протягиваю ему яйцо. — И не злись на нас. Мы не знали.       Ящер посмотрел на меня и на протянутое яйцо. Он долго еще смотрел то на меня, то на яйцо, пока к нам не подлетел Кайл. — Сел, уходи оттуда! — кричит он, а его дракон зарычал. — Кайл… — тихо зову брата и начинаю заваливаться. Все-таки не стоило экспериментировать с ядом.       Я чувствуя, как меня поднимают в воздух и куда-то несут, при этом я ничего не вижу и не слышу. только чувствую, как ветер приятно охлаждает кожу и как маленькие капли воды, попадает на мое лицо. Странно, я ведь далеко от моря. — СЕЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.