ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Знаешь, я не думала, что я так могу закончить жизнь, — говорила я в пустоту. Разнокрыл нес меня в своих лапах и его острые когти впились в мой бок и теперь из него шла кровь. — Я не знаю, видишь ли ты это сейчас, Кайл. Не видишь, как я умираю в когтях дракона.       Дракон, что держал меня, начал рычать, но я на это только улыбнулась. Наверное, он сейчас сбросит меня здесь. Посреди океана, а я даже плавать не могу толком. Яд еще действует на мое тело. Ха, мое же творение меня убивает — какая ирония. Интересно, Кайл справится? Сможет жить дальше? Этот мир нам не знаком. Он чужой для нас. Я давно заметила, как брат не спит ночами. Он выходит из дома и уходит на самый высокий утес. Он садится на самый край и долго смотрит в звездное небо. Он скучает. Я знаю это, но ничего не могу сделать. Я сама скучаю по тому миру. Тот мир, где мы родились и выросли. Да, на нас охотились. Да, нам желали смерти.       НО ТАМ БЫЛ НАШ МИР!        Это так странно. К нам здесь добры. Нас защищают, но это не то. Мы чувствуем себя узниками в этом мире. Это наша клетка с открытой картой.       Неожиданно дракон отпустил меня и я упала на землю. Но падать было недалеко. Все метр. Я посмотрела на Разнокрыла, что приземлился не далеко от меня и отползла назад, пока не уперлась в камень. Высокие каменные стены. Дракон ничего не предпринял, он просто смотрел. Я хотела встать, но когда предприняла такую попытку, Разнокрыл зарычал. Я села на землю. Может, я буду едой для дракончиков? Я оперлась спиной о камень и закрыла глаза. Я беспомощна без своей силы. Я даже фамильяра своего не чувствую.       На темном небе показались первые лучи солнца. Рассвет. Я положила голову на колени. Не знаю, что мне нужно делать. Я просто… — Есть тут легенда одна, — неожиданно для себя, я начала петь. — Ведьма когда-то жила, Силу свою она обрела, но тут же пожалела она, Ведь свою семью она до тла сожгла.-поднимаю голову и смотрю в светлеющее небо.       Послышалось рычание и Разнокрыл подполз ко мне. Я не боялась. Теперь нет. Находясь рядом с драконами, я научилась понимать их, только взглянув в их глаза. Дракон был опечален. Может он мой дракон? Я встала на ноги и протянула руку в его сторону. — Надеюсь, я правильно тебя поняла, — говорю ему и закрываю глаза. — Потому что мне умирать не хочется.       Я сделала шаг вперед и моя рука коснулась чешуйчатой кожи. Я открыла глаза и посмотрела на довольного дракона. — Ты искал себе друга, верно? — тихо спрашиваю его, почесав между ушей и услышала одобрительное рычание, — Ты ведь подбросишь меня? Я хочу вернуться к брату.       Оседлать такого дракона в платье было проблематично, теперь понятно, почему Кайл просил меня носить штаны. Оседлав Разнокрыла, я схватилась за его шею. Тот взлетел и снова понес меня через море. Утренний ветер несильно бьет в лицо, развевая подол моего платья. — Сел! — Кайл летел верхом на Беззубике. — Сел! — Не ори! — кричу ему и хлопаю дракона по спине, чтобы тот притормозил. — Все со мной хорошо. — Как же я за тебя волновался, — Кайл подлетел совсем близко и удивленно посмотрел на Разнокрыла. — Ты его что? Приручила? — Можно и так сказать, — улыбаюсь брату. — Полетели домой. Я очень устала.       Даже если этот мир не наш, то мы можем в нем жить. Жить, как в собственном мире, не боясь, что в любую минуту появится охотники за головами. Мы будем учиться жить здесь. Может, этот мир станет нам, как родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.