Начало
13 декабря 2017 г., 16:42
Дороу, если ты читаешь это хуйню, то поздравляю. Ты теряешь свое время на это. Данный фик пишется от души (Прям сокровенно), поэтому все, что здесь будет написано, будет частичкой меня…
— Ебоный шошлык, Автор пиздуй нахуй. Заебал трындеть. — Пропиздел Алексей в мою сторону.
Ладно, я пошел.
Было обычное утро. Два лучших другана не могли придумать, чем им заняться. Звать их Алексей и Егор. Один Биба, другой Боба, а получилось два долбаеба.
— Ля, шо делать будем?
— Я шо, ебу шоли?
— Слушой, я тут подумол. Я давно читал на сайте сатанистов, что с помощью специального обряда можно попасть в мир, который ты захочешь.
— Ебать ты сатанист.
— Ну так шо? Поїхали?
— Поїхали!
После того, как наступила полночь, они начали проводить обряд.
— Так суко, нам нужно 7 свечек и нарисованная пентаграмма.
— Свечки есть, а пентаграмма равна проблеме.
— В каком смысле?
— Ты где блять видел сатанинских Украинцев?
— Ну…
— Вот именно.
— Ля, а у нас мел есть?
— Конечно!
— В школе спиздил?
— Конечно!
— Заебал, рисуй давай!
После урока рисования и расстановки свечей, мы начали шаман-обряд. Прошло около 15 минут, но ничего не происходило.
— Ало.
— Шо.
— АЛО.
— Шо блять?
— АЛО!!!
— Сука, че те надо блять?
— Повернись блять, ебобо!
— Ну поверну…
— Ага, тоже охуел?
— Чего блять? Шо это вообще такое?
— Не ипу.
А картина была примерно такая. Была дыра, на подобии портала, с другой стороны был лес.
— Чет мне это знакомо… Я не уверен, что там тихо.
— Ебать ты долбаеб. Земля те пухом. Ты не догнал, куда этот портал ведет?
— Нет.
— Пидора ответ. Вспомни разноцветных понях. Вспомнил?
— Ебааааать. Как ты вообще это сделал?
— Ну, взял игрушку поняшки, положил в середину этой звезды, все.
— Сириусли?
— Агась.
— Ля, а мы долго стоять будем?
— Постой, мне кое-что взять нужно.
— Что?
— Мобилку с наушниками.
— Бля, точно. Подождешь?
— Окей.
После разговора они начали искать свои телефоны.
— Готов?
— Агась.
— Ух. Шоб Аллах нас сохранил.
— Ты долбаеб? Какой Аллах?
— Не суть.
— Заебал. Прыгаем уже.
— Эхх. Ладно, залетаем!
После перехода в мир поней, Алексей почувствовал прилив сил. Чувство было странным, ведь после того, как Лёха подумал о мягком кресле, оно появилось перед его лицом.
— Ну нихуя се, вот это технологии!
— Шо за пиздец? Как ты так сделал?
— Я че ебу? Я просто подумал о мягком кресле, и оно появилось.
— Ну-ка, а я так смогу…
Натужив свой кривой еблет, Егор чуть не умер. Все его попытки получить что-то, прошли безуспешно.
— Ух ух ух. Чет не получается. Почему только ты можешь?
— Я не знаю. Может из-за того, что я смотрел этих поней, и почти все здесь знаю?
— Наверно… Но все равно обидно, когда твой друг может творить все, что ему придет в голову, а ты нет.
— Это да. Ведь вдвоем было бы веселее.
— Мда.
— Слушай, го проверим кое-что?
— Что именно?
— Го в Понивиль?
— Это случайно не та деревня, о которой ты часто рассказывал?
— Не деревня, а городок.
— Мне похуй.
— Все, погнали.
— Окей.
После тридцати минут ходьбы я захотел напеть песенку и у меня это получилось.
— Скррах, пап пап-ка ка-ка. Скипипи па па…
— Ля, шо это за охуенная песня?
— Mans not hot.
— Ля, заебок. Надо будет послушать.
— Мы подходим.
Рядом с нами стояла табличка с надписью «Добро пожаловать в Понивиль!».
— Короче, просто так мы туда не пойдем. У нас есть два варианта. Первый, если я смогу превратить тебя в пони, то тогда мы сможем пройти туда под видом туристов. Второй, если не получится, то тогда через кусты проходить будем.
— Окей.
Я подумал о том, кем стал Егогошка, и это сработало. Он был обычным пони, цвет был красный, грива была золотистого цвета. На месте жопометки был оранжевый портал (кто гамал в Portal, тот поймет).
— Ахахаххах, пиздец, ору. Еще бы вместо жопометки был серп и молот, то ты был бы истинным коммунистом!
— Блять, это не смешно.
Я рассмеялся еще больше, когда он попытался встать. Ведь это тебе не на двух ногах ходить!
— Такое чувство, что тебе ампутировали руки и ноги, и тебе приходится ходить на четвереньках.
— Блять, ору с тебя.
— Ну все, тобi пизда біжи з міста!
— Слыш, сатанист-пониеб. Иди нахуй от меня.
На удивление, он сразу смог бегать, а я думал он будет привыкать к этому телу еще минут 15. А что если я могу становиться невидимым? Лол, сработало.
— Ты где, тварь нацистская?!
— Хуй тебе меня найти!
— Ну все, сам напросился.
— Ля, стой. Может уже пойдем в этот «город, населенный пони»?
— Окей, но больше не называй меня коммунистом.
— Лады.