ID работы: 6267721

Четырнадцать дней

Гет
R
Завершён
49
автор
Kaya Rose бета
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Day 12.

Настройки текста
Мы ходили по лезвию ножа и никак не могли остановиться. Именно так я могу описать то, что происходило под конец смены. Во-первых, Рождество стремительно приближалось. Во-вторых, в лагере начинался определенный «движ» по этому поводу. Скучная масса людей, которая двенадцать дней вела себя тихо, превратилась в оживленных муравьев. Мы с Бибером решили, что проведем весь день в танцевальном зале, чтобы наш приготовленный танец был идеальным. Мы надеялись победить всех остальных, ибо действительно старались. Завтрак был очень быстрым, поэтому я даже не успела сообразить, что у меня в желудке оказалась еда. Эмма убежала куда-то с Томом, а я лишь загадочно посмотрела им вслед. Флоранс обвила свою шею мишурой. И теперь она стала не только странной девочкой, но и еще бьющейся током девушкой. Я пошутила по этому поводу, стараясь сделать так, чтобы это не звучало обидно. А потом мы с Джастином заперлись в танцевальном зале, который попросили выделить для нас до вечера, и приступили к работе. Я не знаю, что влияло на парня, но он открыто позволял себе трогать мое тело. Словно та преграда, стоящая перед нами, давно разрушена. Устав постоянно убирать его руки с моих ягодиц, я начала закипать. Хотя злиться было довольно-таки неуместно, поскольку оставалось всего два дня. — Бибер, прекрати, — шикнула я, надеясь угомонить его неясный порыв. Но он лишь улыбнулся, с огромной неохотой убрав свои руки чуть-чуть повыше. — Николь, ты слишком напряжена, тебе надо расслабиться, — ровным тоном говорил Джастин, когда мы начинали повторять первую связку танца. — С тобой невозможно расслабиться, — двусмысленно сказала я, ощущая прилив неровного дыхания. — Я настолько горяч? — приподняв одну бровь, спросил Джастин. — Ты просто дебил, — улыбнулась я. Последующие два часа прошли быстро. Парень успокоился и говорил мне то, как нужно правильно танцевать, где не нужен поворот, который я постоянно норовилась сделать. Был момент, когда Джастин прикрикнул на меня, а потом блаженно улыбнулся. Наверное, этим жестом он извинился, а может почувствовал удовлетворение от того, что ему удалось повысить голос. Джастин Бибер такой человек, чьи эмоции невозможно предугадать.

***

Когда наш танец был повторен несколько раз, ноги устали, а тело ныло от ударов и напряжения, я приземлилась на лавочку, хватая ртом воздух. Душно. Жарко. Но это того стоило. — Джастин, я забуду танец, как только мы выйдем на сцену, — на тот момент уже можно было утрировать, поэтому я смело к этому приступила. Одна черта девушек — ныть абсолютно в любой ситуации. — Детка, если ты его забудешь, все будет под моим контролем. — А если ты его забудешь? — я задавала глупые вопросы специально. Мне просто нравилось вести диалог с Джастином. — Я? Это смешно, Николь. Никогда я не забывал танец. На это может повлиять одно обстоятельство — ты. Твое пребывание рядом со мной кружит мое сознание, — на этом моменте нашего диалога вспотевший Бибер решил избавиться от футболки. Я покраснела, стараясь отвести взгляд. Нет, я уже видела его прекрасную грудь, когда споткнулась с подносом, но я не видела ее наедине с Джастином. Это немного пугало. — Твои действия такие…неоднозначные, — пробубнила я. Парень вновь рассмеялся. В зале было довольно-таки душно. Дыхание сбилось к чертям. Нет, разумеется, на это влияла не только духота, но и полуголый Бибер, сидящий рядом со мной. Мой пульс стал вдвойне сильнее, как только парень придвинулся ко мне. Я не знала, куда деться, что лучше делать, а что не делать. Мне было плохо. — Да ну, — ухмыльнулся Бибер, — скажи, Николь, как лучше сводить тебя с ума? Мне нравится твоя реакция, — Джастин был очень близко ко мне. — Ты уже давно свел меня с ума, Бибер, — прокомментировала я, пряча свои глаза. Никогда не стеснялась смотреть в глаза Джастина, но на тот момент было действительно страшно это делать. И говорить было трудно. Я сравнивала ситуацию с трехлитровой банкой. Будто нас поместили туда, забрали весь воздух и свет, и мы, словно два жучка, барахтаемся там, сходя с ума. Неожиданно Джастин встал со своего места, включил медленную музыку, которая тут же понравилась мне. — Потанцуешь со мной? — в одночасье парень из льва, готового накинуться на меня, превратился в милого Бибера. Это мне нравилось. Скажу больше, это сводило с ума куда больше, чем его ненужный выпендреж. Подала ему свою руку, и мы совершенно спокойно, медленно перебирая ногами, начали двигаться в такт плавной музыки. Прикасаясь руками к его оголенной груди, возникало непонятное ощущение. Оно несравнимо ни с чем, ибо эти воздушные прикосновения щекотали душу. Он обнимал меня. Крепко. Музыка, закружившая мой рассудок, подействовала по-особенному. Мне захотелось почувствовать его алые, чуть приоткрытые губы. Которые, я уверена, ждали меня. Потянулась к губам Бибера и поцеловала. Не было смущения, стеснения. Наоборот, было необратимое желание. Он ответил, усмехаясь сквозь поцелуй. Зачем алкогольные напитки, если есть Бибер? Он может вскружить голову похлеще какого-нибудь вина. — Ты интересная, Николь, — прошептал Джастин, отстранившись от меня, — ты заметила, что мы мало общаемся. Но меня тянет к тебе, как не тянуло ни к кому, это нормальная реакция? — Я задам тебе такой же вопрос, — отвечала я. Говорила так, словно это не мой голос. Сложно мыслить в присутствии Джастина. — Я тебе интересен? — тихо-тихо спросил Джастин, а я таяла от его низкого шепота. — Да, — уверенно ответив, я подняла на него свои глаза, наполненные всеми эмоциями, которые можно было испытывать в тот момент. Продолжая танцевать, я мысленно улетела. Куда? Опять-таки не знаю. А разве это важно? Скорее всего, нет. Железные оковы, которые закрепили на мне, уже никто никогда не сможет открыть. Невозможно измерить каратами внутренний мир человека. Он безмерно огромный, в нем столько неизведанных тропинок, по которым безумно хочется пройти. Музыка закончилась. Но она продолжала звучать в наших головах, мы все еще двигались. Однако наш танец нужно было срочно прервать, ибо время поджимало, и другим ребятам нужен был зал. Я с неохотой отошла от парня, мечтая так простоять с ним вечность. На выходе из зала, Джастин подошел ко мне слишком близко, напирая всем телом. Жар, исходящий от его оголенной груди, передавался даже через мою тонюсенькую футболку. Испепеляющий взгляд… Дикое желание. Неустойчивый ритм сердца. — Джастин, — сказала я, внимательно всматриваясь в его карамельные глаза. — Я просто хочу стать к тебе поближе, — усмехнулся парень, начиная рукой скользить по моей ноге. Поцелуй, оставленный им на моих губах, был так горяч, как и парень в тот момент. Я старалась дышать ровно, но не могла этого делать. Парень кружил мою голову, сознание. Из-за пелены, образовавшейся в моей голове, я не могла адекватно оценивать ситуацию. Но все-таки я покинула зал с самой глупейшей улыбкой на лице.

***

— Николь, ты хоть понимаешь, что Бибер слишком запал на тебя? — верещала Эмма, как только узнала о всем случившимся на репетиции. — Ну, ребята, вы даете! — одновременно со своими восклицаниями, девушка выбирала наряд, в котором собиралась пойти на вечеринку. Организаторы, конечно, были очень оригинальными людьми. Ибо намечалась вечеринка в индийском стиле. Всем было предложено одеться как можно разнообразнее. Я решила надеть платье, более-менее похожее на тот стиль, которому следовали девушки в Индии, и нацепила на голову перья. Отличаться от других всегда прекрасно! Эмма сошла с ума, потому что решила одеться под парня. Обвешалась перьями и довольная рассматривала мой наряд. — Сестры сказали, что не пойдут на вечеринку, — сказала Эмма, а я вопросительно посмотрела на подругу, — у них какие-то другие дела, — пожала плечами девушка. Ко всему тому, что уже происходило в комнате, пришла Эртон. Заходила она не со своей прежней усмешкой и взглядом: «Вы все отбросы общества». Зашла робко, села на свою кровать и залипла в телефон. Вести с ней диалог мне показалось неуместным, тем более мы с Эммой уже значительно опаздывали. Выходя из комнаты, я встретилась с Джессикой. Она была одета в индийское платье. Могу с уверенностью сказать, что оно и было привезено из Индии. — Николь, привет! — махнула рукой девочка. Позади нее я заметила Джастина, отчего рассмеялась, ибо у него на голове были смешные перья. Как можно было понять, весь лагерь надел их. Ну, а что, это тоже здорово! Почувствовав прилив энергии, я была готова зажечь! — О, Джессика, это ты? — спросил Джастин, останавливаясь возле меня. Одна Эмма не понимала, что происходит, молча стоя в стороне. Моя подруга знала, что если ей что-то непонятно, я позже всегда расскажу. Джессика же смутилась, поскольку сам ДЖАСТИН БИБЕР назвал ее по имени. Наверное, к ТАКОМУ вниманию она была не готова. — Я, — коротко ответила Джессика, стараясь различными способами скрыть свои глаза. — Послушай меня, малышка, — начал Джастин, и я не смогла скрыть улыбку, ибо он говорил так нежно, словно она была его сестренкой, — бояться признаваться в чувствах — брехня. Какая разница, что ответит тебе человек? Важно то, что ты скажешь это. На душе полегчает. Запомни, что мальчики идиоты. Все. Даже я в какой-то степени. Если нравится человек, то бери и действуй. Поняла меня? — улыбчиво сказал парень, а Джессика смутилась. — Да.

***

В зале было громче, чем на других дискотеках. Подростки сошли с ума. Танцевали так, словно им снесло крышу. А может быть на это действовало то, что смена подходила к концу, и все потеряли голову. Я не отставала от всех. Зажигала по полной, двигала бедрами в такт и радовалась тому, что все настолько прекрасно. Наверное, мой костюм смотрелся слишком странно с разноцветными волосами. Если честно, было все равно, как он смотрелся. Кайфовать — вот главная задача, а не заморачиваться по поводу того, что о тебе подумают люди. — А ты сегодня милая, разноцветная, — сказал Джастин, оказавшись снова сзади меня. «Разноцветная» так странно прозвучало, что я не смогла сдержать давящий смех. Мы танцевали, веселились, говорили полнейший бред. Мы были счастливы, но не знали, что ждет нас дальше. То, что приготовлено судьбой, нельзя предотвратить. Это можно только пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.