ID работы: 6267773

Кровавые танцы

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Томаери бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

В центре ледяного урагана (Вальт Аой)

Настройки текста
      То, что тогда сказал Шу, выбило меня из привычного ритма жизни на несколько дней.       — Как же так? Что в тебе есть такого необычного? — Шу наклонился к нему. Близко, чуть ли не упираясь носом. Вальт удивлённо смотрел в его лицо, вроде как спокойное. Но, на самом деле, от спокойствия осталось лишь слово, такими непривычными были сейчас эмоции у Шу, — не понимаешь, о чём я? Хорошо. Тогда скажи, чем человек может заинтересовать вампира, кроме как кровью? Пробудить такой дикий интерес, что невольно забыть можно о том, что рядом стоит смертный.       Вальт покачал головой и невольно попятился. Далеко, правда, не ушёл. Шу подтянул его обратно к себе, крепко схватив за ворот футболки, и даже не отпустил, удерживая. А он действительно не мог понять, о чём Шу говорит, к чему клонит. Ведь явно же не философствовал, чтобы время убить.       — Впрочем, можешь не отвечать, всё равно не сможешь. Забудь про человека. Теперь скажи, что такого в тебе? Понять не могу, чего ты внутри себя скрываешь. Но это что-то очень странное. Такое, что я из-за этого влип в тебя по самые уши.       Вальт с минуту думал над содержанием сказанного и пытался расшифровать смысл каждого слова, хотя и так всё было предельно ясно. Просто он действительно не ожидал услышать такое от Шу.       — Что ты сейчас сказал?       — Люблю тебя, вот что сказал.       Да. Совсем не ожидал…       Уже в который раз прокручиваю этот эпизод в мыслях, но всё никак не могу поверить в эти слова, слишком невероятными они кажутся.       Честно говоря, я сам не знаю, в чём моя особенность. Обычный человек. Без каких-либо суперспособностей вроде телепатии или телекинеза, не экстрасенс, не мастер спорта по боевым искусствам, не художник или артист. Ну, правда, обычный, как все. Нет во мне ничего выдающегося или привлекательного. Многие, конечно, говорили, что я очень симпатичный, но вампирам на внешность точно всё равно, какая разница, как выглядит кожаный мешок с четырьмя литрами вкуснейшей крови. Эта неопределённость убивала. Я не знал, что ожидать от Шу, даже предположить не мог, что он может ещё выкинуть. Постоянно что-то запрещает, подселяет «няньку», потом угрожает, теперь вот внезапно в любви признался. А дальше что будет? Знания о вампирах, полученные из художественных произведений, в большинстве своём фальшивы и являются лишь плодом людской фантазии, помочь мне они явно не смогут. Даже чуть-чуть. А в библиотеке книг о них и оборотнях я не нашёл, поэтому достоверной информации точно дефицит.       Ладно, с Шу ещё всё видно будет. А с собой мне что делать?       Я понял, что к нему чувствую. Недавно, всего-то пару дней назад осознал окончательно. Трудно назвать эти чувства любовью, но к ней довольно близко, ещё буквально несколько дней рядом с ним — и я точно пропаду.       Испытывать что-то доброе к вампиру странно. Он — сильный и бессмертный. Сила и бессмертие — явления, человеку чуждые и непонятные, поэтому он вампира люто ненавидит.       Я тоже боюсь, но очень и очень мало. Время, которое я провёл в компании Луи и его личных тараканов, наложило свой отпечаток — страх перед нечистыми фактически отступил, почти полностью исчез. И это в какой-то степени тоже повлияло на моё отношение к Шу. Я перестал бояться думать о нём. До этого мне постоянно казалось, что он не просто догадывается о том, что происходит у меня в голове, а читает мои мысли. Но он обладал только способностью находить меня в самых неожиданных местах и вытаскивать из таких же неожиданных неприятностей. Хотя и это иногда вызывало недоумение.       Я теряюсь в собственных мыслях и не знаю, на чём мне остановиться, какое решение принять, чтобы оно было безоговорочно верным.       Да, я понял, что чувствую к Шу, но…       Но теперь не знаю, что мне делать дальше с этим пониманием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.