ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Кто-нибудь, убейте меня! — простонал Саске, который уже двадцать минут пытался оторваться от двух своих ярых поклонниц: Харуно Сакуры и Яманако Ино. — Мы верим в тебя! — подбадривал его Наруто, не пытаясь вмешаться и помочь. Но его мучения прервал подошедший к их компании юноша с серыми волосами. — Я Якуши Кабуто, приятно познакомиться. Будьте более спокойны, а то многие шиноби сейчас на нервах… — Да нас неприятности находят и в мертвой тишине, — перебила его Хината. — Можешь сразу сказать причину того, зачем ты к нам подошёл? — Просто, смотря на вас, я вспоминаю свою молодость. — Наруто, это по твоей части, ты же тоже про молодость вспоминал сегодня. Тоже мне, старики нашлись! — фыркнула девочка. — Просто я уже здесь седьмой раз, — улыбнулся Кабуто, сверкнув стёклами своих очков. — Так Вы знаете об экзамене всё! — восхитилась Ино. — Да, верно. Разрешите, дам вам пару советов? — сказал юноша, на что Сакура быстро закивала. — Благодаря своим нин-карт, в которых с помощью чакры можно хранить информацию, — проговорил он и взглянул в сторону команды номер семь, ожидая с их стороны интереса к своей персоне, но Наруто, посмотрев на карты, махнул рукой и остальные члены команды тут же потеряли интерес к происходящему, наслаждаясь тем, что две чересчур активные куноичи прекратили визжать. Появление экзаменатора не произвело эффект только на команду Какаши, ибо они дружно облокотились друг на друга в уголке и, задремав, не хотели подниматься ради чего-либо. — Прошу прощения за задержку. Я ваш первый экзаменатор на ступень чуунина, Морино Ибики, — проговорил мужчина со шрамами на лице и, заметив, что команда номер семь не двигается, прокричал: — Живо по местам расселись! — Поимейте совесть! Мы люди занятые и уставшие, зачем орать? — зевая спросила Хината и прошагала к одной из парт. Когда всех рассадили, экзамен начался. Никто из команды номер семь не волновался о том, что не напишет: у Наруто был Курама, у Саске шаринган с тремя томое, а Хината, в полуха дослушав правила, улеглась на парту, на вопросительные взгляды товарищей просто махнув рукой, и задремала, в ожидании десятого вопроса. Но, когда Канкуро отпросился в туалет, та подняла голову, не глядя ни на кого, но словно чего-то ожидая. После того, как вернувшемуся из сортира шиноби песка, даже после его «кукольного маскарада» разрешили сесть, Хината снова расслабилась. «Курама, — мысленно позвала та девятихвостого, — скажи Наруто, что тот может не делать тест!» «Хорошо, человечишка», — в своей излюбленной манере проговорил лис. Увидев, что Наруто тоже прекратил работу, Саске выдохнул и начал наблюдать за проплывающими в небе облаками через окно. Когда время закончилось, Морино Ибики объявил, что тот, кто не ответит на последний вопрос больше никогда не станет чуунином, но есть шанс уйти сейчас и пересдать потом, и стал с интересом смотреть на реакцию генинов, которые были готовы рвать на себе волосы, только единицы оставались спокойны, в том числе и команда номер семь. — Хороший выбор, — сказал Морино, видя, что уходить больше никто не намерен. — Итак, все сидящие здесь, вы прошли первый тест. Начавшийся шум остановила фраза Хинаты, сказанная вскользь, но которую услышали все: — Отлично поспала. — И почему же Вы спали во время экзамена, да и к тому же не сделали ни единого вопроса? — поинтересовался экзаменатор. — Зачем было лишний раз напрягаться, у меня забот достаточно, — просто сказала девочка, повергну в шок присутствующих. — Потому что я не поверю, что Вас, Морино Ибики, профессионал допросов и пыток, послали сюда для того, чтобы проконтролировать наши теоретические знания, а значит, мы должны были добыть информацию. — Верно, — кивнул мужчина. — Но Вы ничего же не делали. — Я сейчас могу с легкостью сказать, как кто списывал, не поверю, что джоунины не заметили этого. А выгоняли вы отсюда только жутких неумех. Да и случай с Канкуро пример того, что вы, даже поймав на мухляже, не выгоните перспективных шиноби. А почему я не ушла на десятом вопросе, так потому, что чуунином стать мне не подгорает, — оскалилась Хината, как и сам Ибики. — Любопытно… Но его прервала ворвавшаяся через окно второй экзаменатор, Митараши Анко. «А она не так проста!» — опытным взглядом отметила Хината.

***

— Сегодня у нас проходит второй этап экзамена на чуунина здесь на 44 полигоне, известном также, как Лес Смерти, — вещала Митараши Анко, смотря на бледнеющих генинов. — Можно покороче? — спросила снова невыспавшаяся Хината. Ответом ей стал пролетевший рядом с её щекой кунай. — Оя-оя! — воскликнула девочка. — Вы что же это делаете? — Ничего такого, — усмехнулась Анко, переместившись к ней за спину, и собралась приставить еще один кунай к её шее, но Хината перехватила оружия кончиками пальцев, но так крепко, что вырвать его обратно не было возможности. — Вот, вы обранили, — протянула первый кунай шиноби Травы, с помощью чересчур длинного языка прямо к щеке Хьюга. — Неопределенно какого пола дамочка, которая мужик, не могли бы Вы убрать от меня свой язык, а то я вполне могу принять это за домогательство, — улыбнулась Хината, выворачиваясь из захвата Митораши и перемещаясь на несколько метров в сторону от этой парочки. — А вы там продолжайте миловаться, никто не смотрит! — Ты! — возмутилась Анко, на что девочка только пожала плечами и ушла к своим сокомандникам. Пока объясняли правила прохождения второго этапа, вся команда номер семь слушала в полуха: вчера вечером один из джоунинов приходил в «Рай Шиноби» и, напившись, рассказал о том, что сегодня будет на экзамене. Проверив, всё ли на месте, Хината довольно улыбнулась и пошла получать свиток. Это был свиток Неба. Уже зайдя в сам Лес Смерти, девочка позволила себе немного расслабиться, ибо до этого она всеми силами запутывала другие команды, не давая им узнать раньше времени, какой свиток они получили, при этом запоминая про чужие. — Итак, — проговорила Хината, повернувшись к своим сокомандникам, — нам будет легче пройти этот лес, ибо наша команда единственная, где все трое обладают сенсорными навыками: у Саске шаринган, у меня бьякуган, у тебя, Наруто, есть Курама. Так же, мы все боевики, что упрощает для нас продвижения, а медики нам в априори не нужны: у Наруто регенерация джинчурики, у меня она тоже выше, чем у других, а, если что, все наши ранения может излечить Скарлетт. Таким образом, нам просто надо тихо двигаться к башне, обходя опасные команды. — А как мы узнаем у кого какой свиток? — спросил озадаченно Наруто. — А эту проблему мы решим, — хитро улыбнулась Хината, — прямо сейчас очень близко к нам столкнулись две команды, у них мы и заберём свитки. — А зачем нам брать несколько? — Так ещё для брата хочу прихватить, всё же мы более опытные, нежели они. Кивнув, команда начала исполнение плана и через полчаса довольно осматривали свои трофеи: свитки Земли. Ещё через час им наконец удалось засечь команду Неджи. — Привет! — воскликнул Наруто, перепугав их. — Хината-сама?! — удивился Неджи. — Хината, — кивнула девочка. — Мы вас проводим до башни. Кстати, какой у вас свиток? — Неба, — удивлённо сказал Рок Ли. — О! — воскликнула Хината. — У нас как раз лишний свиток Земли есть. — Но… — попытался возмутиться Неджи, на что Хината, не слушая его возмущений, впихнула в руки парня свиток и весело двинулась в сторону Башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.