ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Откуда? — воскликнул удивленный Неджи, когда Хината достала несколько небольших свитков, в которых оказались коробочки с едой. — Если вы хотите полностью окунуться в мир природы, флаг вам в руки, — фыркнула Хината. — Но мой вам совет, поберегите силы, а то мало ли, кто или что попадётся нам на пути, а вы без сил. — Я всегда полон силы Юности! — воскликнул Рок Ли, на что получил злой взгляд девочки. — Знаешь, — тяжело оглядев всех, сказала Хината, нет, Афина, — что такие как ты обычно бросаются в гущу боя, свято веря в свои силы, и умирают в первых же сражениях. Но зачем? Да потому, что пытаются что-то доказать людям. Вот только им всем плевать! — резко крикнула девочка, вспоминая прошлое, но быстро успокоилась. — Ты ещё всего лишь ребёнок, поэтому думай о последствиях, к которым могут привести твои поступки, и побереги свою жизнь. — Я… — не нашёл, что сказать в ответ на такую речь, Рок Ли. — Ты, — окончила разговор Хината. — Садитесь, поешьте. А потом двинемся дальше. Сперва я подежурю, а затем меня сменит Саске. Так и поступили, а после обеда все двинулись в дальнейший путь. И благодаря тому, что Хината вчера вечером успела тщательно изучить карту этого полигона и выстроить грамотный план, к вечеру они уже прошли половину пути. — Привал! — огласила она и все остановились под корнями большого дерева. Ночь прошла спокойно. По очереди дежурили Неджи и команда номер семь, как неплохие сенсоры. Самой последней была Хината. Когда солнце только-только вышло из-за горизонта, она напряглась и тихо сказала: — Приготовьтесь. Бой будет. И он не из легких. Команда номер семь моментально вскочила, а Наруто, создав несколько теневых клонов, приказал им увести Неджи и его команду на безопасное расстояние. — Я должен защищать Вас даже ценой своей жизни, Хината-сан, ведь Вы наследница клана Хьюга! — воскликнул Неджи. — Нет, — покачала головой Хината, — именно я должна защищать тебя, ведь будучи наследницей, я в ответе за каждого члена клана. А за тебя и подавно, ведь ты мой единственный брат и моя задача всегда тебя оберегать. Эти слова выбили парня из колеи, и он не сразу отреагировал, когда один из клонов Наруто просто подхватил его на руки и скрылся вместе с другими в лесу, оставляя команду номер семь готовиться к сражению.

***

Шум листвы и крики других участников были забыты. Команда номер семь напряженно прислушивалась к тихому бегу одного человека, чья чакра была на порядок сильнее, нежели у других. Шаги затихли совсем недалеко от них. — Выходи, — уверенно и спокойно произнёс Наруто. — Мы почувствовали тебя, Змеиный Санин. — Какие смышленные детишки, — облизнувшись, вышел из-за дерева Орочимару. — Надеюсь, вы меня хорошо повеселите. — В шуты не нанимались, — напряженно просчитывая ходы, произнесла Хината. Ухмыльнувшись, санин бросился на Саске, но тот успел отпрыгнуть и атаковать в ответ: — Стихия Огня: Техника Драконьего пламени. Но огонь не сумел долго сдерживать бывшего шиноби Конохи. Заметив три томоэ шарингана в глазах парня, Орочимару засмеялся. — А ты не так уж и плох. Не хочешь обрести ещё больше силы? Со мной ты сможешь одолеть своего старшего брата! — Я сам добьюсь всего, что мне надо. — Хм, такой же гордый, как и Итачи, вот только тебе стоит поспешить, — ухмыльнулся санин, — благодаря тому яду, что я ввел твоему брату, и тем дзюцу, что он использует, долго Итачи не протянет! — Ты навредил моему брату. Он в опасности, — прошептал Саске, вокруг которого стремительно тяжелела аура. — Орочимару, я уничтожу тебя! В глазах Учихи Саске появился Мангеко Шаринган. — Небесный поток, ось огня и перерождения. Призыв «Диких охотников»! — прокричала Хината, переходя в наступление. — «Паутина теней». Извернувшись от неизвестной ему техники, Орочимару начал понимать, что так просто ему не дадут уйти, эти дети были намного сильнее своих сверстников. — Техника призыва, — проговорил он, и из облака дыма появилась огромная змея. — Начнём наш бой, не на жизнь, а на смерть. — О да! — оскалилась команда номер семь и также как и санин начала испускать тяжелую КИ. Бой был отнюдь не уровня генинов и вряд ли джоунинов, ибо большая часть техник была A и S рангов. А чакра у подростков не заканчивалась потому, что у Наруто, как у джинчурики, была подпитка от Курамы, Хинату постоянно восстанавливала Скарлетт, а у Саске из-за пробуждения Мангёко сейчас был всплеск силы. Под конец схватки даже санин уже был весьма потрёпан и, понимая, что сейчас не самое лучшее время для продолжения поединка, он решил уйти: — До следующей нашей встречи. Поверьте, она будет очень скоро. Только когда Орочимару ушёл на достаточно большое расстояние, команда номер семь позволила себе осесть на землю. В радиусе более чем двести метров уже ничего кроме земли и пыли не было. — Саске, — подойдя к нему, Хината осторожно прижала его голову к себе, — всё с Итачи будет хорошо. Я знаю одного человека, который специалист по ядам покруче Орочимару во много раз. В скором времени я как раз собираюсь отправиться на его поиски. Услышав то, что шанс спасти брата всё же есть, у Саске с души будто камень свалился, и только сейчас он почувствовал, насколько сильно вымотался. — Поздравляю тебя, ты пробудил Мангёко, — усмехнулся Наруто и обнял своих сокомандников. Усталость заполнила всё тело, и Саске уснул, не чувствуя, как его берёт на руки клон Наруто.

***

Пока Саске спал, команда номер семь быстро передвигалась по лесу, но рёв медведя и детский крик, заставили их изменить направление в сторону шума. Когда они оказались на месте, медведь как раз собирался напасть на красноволосую девочку, но одним точным ударом, Наруто отбросил его в сторону, а затем парой кунаев добил. — Ты кто? — спросил он у напуганной девочки. — Моё имя — Карин. Карин Узумаки. Я из деревни Скрытой в Траве, — дрожа, проговорила она. Услышав, к какому клану она принадлежит, Наруто громко воскликнул, под веселый смех Хинаты, и разбудил этим самым спящего Саске: — Опа! Родственничек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.