ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Давайте быстрее! Ещё немного осталось! — подгонял всех Наруто, неся на спине краснеющую Карин. — Наруто прав, потарапливаемся, — согласилась с ним Хината, смотря на виднеющуюся Башню. — Я не собираюсь и сегодня ночевать в лесу. Группа генинов ускорилась, так как уже стемнело, а ночью на 44 полигоне оставаться не хотелось никому. По прибытию в Башню все тут же разошлись по комнатам отсыпаться, а Хината на пару со Скарлетт сперва излечили Карин, и только затем легли немного поспать. Утро встретило всех недовольным лицом невыспавшейся Хинаты. — Я занималась отчётами и счётами, — пояснила та, а затем, состроив жалобное выражение лица, прошептала: — Хочу к Хаку! Знающие, переглянулись и усмехнулись на это, привыкшие к тому, что Хината просто без ума от своего жениха и часто готова буквально носить его на руках, как в прямом, так и в переносном смысле. Оставшееся до конца экзамена время, все занимались своими делами, а Хината была готова биться головой об стенку. Отчёты, счета, тонны бумаг. — Так и свихнуться не долго, — пробурчала Хината Скарлетт, которая лишь согласно мяукнула. — Да ладно тебе, — весело проговорил, подходя к ним, Наруто. — Идём, нас всех собирают. Кивнув, девочка пошла вперед, стараясь отогнать из головы противные числа, из-за которых она становилась всё более злой и раздражительной. «Теряю хватку!» — мысленно возмутилась Хината и, вспомнив, что ей довелось пережить в прошлой жизни, тут же взяла себя в руки. — «Ладно, будем действовать как обычно: сомкнули зубы и вперёд!» В зале, где их всех собрали были и экзаменаторы, и джоунины, и многие другие. Слово взял Хокаге и начал снова рассказывать про важность шиноби и гордость деревни. Когда он закончил свой длинный и, по мнению Хинаты, бестолковый и никому не нужный монолог, который она не слушала в силу того, что так же умела растянуть одно предложение на минимум несколько минут, а значит, важного точно не будет сказано, слово взял неизвестный джоунин: — Всем здравствуйте! Моё имя — Гекко Хаяте, — начал мужчина, но тут же закашлял. — До третьего этапа вы должны будете кое-что сделать. Это будут отборочные бои. Начавшийся шум быстро успокоили, и все снова начали внимательно слушать. — Итак, у кого плохое самочувствие? — спросил экзаменатор и снова закашлял, из-за чего Хината не выдержала и подошла к нему. — Вы кажется перепутали место, Вам бы в больницу, а не на экзамен судьёй. — Не твое дело, — отмахнулся тот, но Хината не из тех людей, от кого так уж легко избавиться. — Э нет! Ваш кашель меня раздражает, а я итак на нервах в последнее время! — возмутилась девочка и, призвав Скарлетт, принялась лечить «нерадивого шиноби». — Не очень правильно, Хината, показывать свой призыв заранее, — покачал головой Хатаке. — Так это не главная их способность, то, что умеют мои Дикие Охотники не видели даже вы. Да и, — усмехнулась Хьюга, — это не мой основной призыв. — Что?! — воскликнула вся команда номер семь, включая самого Какаши. — То, — фыркнула Хината, вспоминая, свою прошлую жизнь, где она была непобедимым Воином, но затем снова вернулась в реальность, обращаясь к Хаяте: — Вам, если бы Вы продолжили в том же духе, уже и в больницу то не надо было бы в скором времени, а сразу гроб заказывать. Мужчина проигнорировал это замечание, прекрасно понимая, что это действительно так.  — Ну да ладно, теперь основная часть болезней приостановлена. Вы можете либо сходить в больницу, либо прийти ко мне для продолжения лечения. — Где Вас можно будет найти? — тут же спросил он, не желая даже приближаться к больнице. — В «Рай Шиноби» приходите, обычно я всегда там. Кивнув, Хаяте продолжил прерванный экзамен. Отказался от участия только тот парень в очках, Якуши Кабуто. — Ну, что ж, тогда начнём. На электронном табло высветились имена первых участников. — Итак, первый бой между Учиха Саске и Ёрой Акадо начинается. Это сражение нельзя назвать особенно зрелищным, его вообще было сложно назвать по другому нежели «избиение младенца», ибо главной способность Ёрой было поглощение физической и духовной энергии противника, просто входя в физический контакт с ним. Но на Саске это не получалось использовать, так как, хоть он и был до сих пор не в самой лучшей форме из-за пробуждения Мангёко, его техники Огня вполне справлялись с таким противником. Так что спустя несколько минут сражение закончилось победой члена команды номер семь. — Следующие Абуми Заку и Абураме Шино. И снова не особо зрелищный бой, так как уровень сил слишком разный. Понимая, что максимум одно-два сражения интересны будут, Хината положила голову на плече Саске, под недовольные выкрики женской части генинов, и тихонько задремала. Проснулась наследница клана из-за криков. — Что за шум? — спросила она у Саске, поудобнее устраивая голову на его плече. — Ты проспала два боя. В первом победил Шино, а во второй Темари из деревни Песка, которая сражалась с Тен Тен. Сейчас будет «сражение» между Харуно Сакуро и Яманако Ино. — Саске-кун будет моим! — послышались снова крики из арены. — Сочувствую, — пробормотала девочка и, понимая, что под такой шум не уснёт, начала наблюдать за происходящим. «Поругаться из-за парня, это так глупо, — мысленно усмехнулась Хината, а, видя это посмешище вместо боя, презрительно подумала: — Мне пришлось потом и кровью вырывать мгновения жизни, дабы стать Сильнейшей из слабейшей девчонки. А они только и могут, что думать о своём внешнем виде. Какие глупости.» Как бы то ни было, бой закончился ничьёй. И потерявших сознание девочек забрали их сенсеи. Следующий бой был между Нара Шикамару и Тсучи Кин, где девушка проиграла. Вот это сражение Хината оценила по достоинству и мысленно отметила парня, как серьёзного противника и очень хорошего тактика. Удовлетворенно кивнув, девочка обратила внимание на табло, где высветилось имя её сокомандника. — Ну, и на твою улицу пришло счастье! — усмехнулась Хината, а затем и Саске, Наруто же задорно фыркнул и спрыгнул на арену. — Следующий бой между Инузука Киба и Наруто Узумаки. — Я не проиграю такому слабаку как ты! — воскликнул Киба. — Убей его, — загробным голосом попросила блондина Хината, которая не могла простить того, кто когда-то смотрел на её любимого брата с высока. — Посмотрим, — хитро и немного пугающе улыбнулся Наруто, под предвкушающей смех Курамы в подсознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.