ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
— Я требую хлеба и зрелищ! — громко огласила Хината, когда Киба уже начал сдавать позиции, а бой длился только вторую минуту. Наруто лишь отмахнулся и продолжил наносить удары своему противнику. — Поосторожней будь, собачку жалко, — снова вмешалась Хината. — А Кибу тебе не жалко? — Мне людей вообще не жалко. Как бы сказала моя знакомая, — усмехнулась девочка: — «так бы этих людишек и препарировала бы». — Ну у тебя и знакомые, — пробормотал Какаши, вспоминая тройняшек и Забузу, а ведь это лишь малая часть. Вскоре бой был закончен, а ведь Наруто не использовал ничего кроме тайдзюцу и теневых клонов, в тоже время пока его противник показал весь свой, по мнению команды номер семь, скудный и жалкий арсенал. Когда Наруто поднялся на трибуны, он получил слабый тычок в бок от недовольной Хинаты, которая жаждала понаблюдать за избиением члена клана Инузука подольше, а то она, как наследница клана, не могла просто так подойти и вмазать ему, ведь её действия и так были слишком фривольными. — Следующие: Хьюга Неджи и Тсуруги Мисуми. — Я даже удачи не вижу смысла желать, — скептично сказала Хината, похлопывая брата по плечу. — Тут уж ты точно победишь. Как и сказала Хината, бой выиграл Неджи. Даже несмотря на свою способность с помощью чакры растягивать конечности тела, парень ничего не смог противопоставить гению клана Хьюга и буквально через пять минут проиграл. — Акимичи Чоджи против Канкуро. Тяжело вздохнув, Хината понадеялась, что про неё просто забудут, и она не пройдёт в финал, ведь, если бой всё же случиться, ей гордость не позволит слиться. — Победитель Канкуро. — Стоп-стоп! Я задумалась и не увидела ничего. Давайте ещё раз! — воскликнула Хината, ещё раз заставив удивиться незнающих её людей. — Следующий бой: Гаара против Рок Ли, — проигнорировал её Хаято, заставив девочку немного обиженно фыркнуть, но предстоящий бой её заинтересовал, поэтому она не стала возмущаться. Наблюдая, за сражением Хината не знала, как на него реагировать. Что-то в этом парне из Песка сильно её настораживало, но она не могла понять что. «Я чувствую в нём Шукаку!» — прорычал у неё в подсознание Курама. «Однохвостый? Тогда мне всё понятно, » — кивнула девочка и стала внимательнее следить за боем. Ли был действительно силён физически, но намного сильнее, как уважительно отметила Хината, он был морально. Не обладая способностью к гендзюцу и ниндзюцу, достигнуть таких высот мог не каждый. Но когда Рок Ли был сильно ослаблен, а после открытия нескольких врат еле стоял на ногах, девочка напряглась. Наконец, Гаара использовал свой Песчаный гроб, ломая кости на левой руке и ноге Ли, и собрался его добить, но перед ослабевшим генином Конохи, опережая Гая, появилась Хината, заслоняя юношу. — Мальчонок, ты заходишь слишком далеко! — прорычала она и, когда Гаара попытался на неё напасть, быстро переместилась к нему. — Не зазнавайся! Бой был завершён, но когда Рок Ли встал, стараясь доказать свой путь ниндзя даже будучи без сознания, Афина подошла к нему и успокаивающе обняла: — Ты сильный, очень сильный. Да, до Беллоны тебе ещё далеко, но я уверена, что ты справишься и покажешь всем себя ещё. Это не конец. Услышав её слова, Ли окончательно потерял сознание. Осторожно передав его медикам, Хината взглянула ещё раз на Гаару и подошла к нему. Но то, что она сделала потом, шокировало всех и, возможно, поэтому песок не двинулся, или может потому, что не чувствовал угрозы. — Ты тоже успокойся, несчастный одинокий ребёнок, — прошептала она, ненадолго приобнимая, а затем быстро ушла. — Последний бой между Хинатой Хьюгой и Кинута Досу, — объявил экзаменатор, когда все разошлись по своим местам. — Ну что ж, вот и пришел час расправы, — фыркнул Наруто, смотря на Хинату, у которой на лице была такая усталость, что пронялся даже Шикамару. — Предупреждаю: бой будет коротким, — проговорила девочка. Когда огласили начало боя, она исчезла, переносясь за спину противника и стремительно нападая, но тот сумел уклониться и применить звуковую волну, направляя её на Хинату, которая успела призвать Бастет и активировать «Паутину теней». Перемещаясь из одной тени в другую, она оказалась за спиной Досу и просто вырубила противника четким ударом по шее. — Победитель последнего поединка: Хината Хьюга. Бой продлился минуту. — И ты ещё мне жаловалась на недостаток «хлеба и зрелищ»? — весело спросил Наруто, спускаясь к ней, на что Хината только пожала плечами, мол, что с неё можно взять. — Поздравляю вас! — начал говорить Хокаге. — Прошу вас вытянуть бумажку с номером и назвать его. Когда задание было выполнено, Ибики показал таблицу боёв заключительного этапа. — Итак, первый бой: Наруто Узумаки против Хьюга Неджи. Второй бой: Шино Абураме против Канкуро, с победителем этого боя будет драться в третьем бое Нара Шикамару. Четвертый бой: Темари против Хинаты Хьюга. И последний пятый бой: Саске Учиха против Гаары. — Так как большинство из вас уже успело показать все свои способности, — улыбнулся Хокаге, а команда номер семь скептически хмыкнула, — то у вас будет ровно месяц на проработку стратегии и улучшения своих техник… — Можно уже идти, старик? — перебил его Наруто, за что тут же получил тычок в ребра от Хинаты. — Хм. Да, конечно, — кашлянул Хокаге, и всех наконец отпустили. Команда номер семь во главе с Какаши и вместе с командой Гая направились дружно в госпиталь, узнать о состоянии Рок Ли. Когда они пришли, медики отказывались их пускать, но стоило им увидеть милую улыбку серийного маньяка в исполнении Хинаты, как шиноби тут же были допущены внутрь. Но их ждала ошеломляющая и грустная новость: из-за сильных повреждений Рок Ли (человек который мечтал доказать всем, что такие как он тоже могут быть ниндзя) никогда не сможет быть шиноби. Эта новость сильно ударила по всем. Кроме Хинаты, которая лишь фыркнула. — Это не медики, а какие-то криворукие неучи. Я таким даже пластырь на царапину не дам себе наклеить. Думаю, помочь Ли может либо Цунаде Сенджу, одна из санинов, либо моя хорошая знакомая, но и первая, и вторая сейчас неизвестно где. Поэтому понадобится время на их поиски. Я займусь этим после экзамена, правда, это займёт года два, так как мне нужно найти ещё кое-кого. Услышав о том, что есть шанс помочь ученику, Гай «расцвёл», но узнав о времени снова скис. Увидев это, Хината вздохнула. — Давайте, я его осмотрю что ли? — спросила она, подходя к Ли. — Скарлетт! Мерное рыжеватое свечение было не похоже на медицинские техники, так что все с интересом смотрели за её работой. Где-то спустя двадцать минут девочка закончила и устало облокотилась о стену палаты. — Ну я конечно не лекарь, но всё же что-то могу сказать. У Ли повреждены сильно левые нога и рука. Но, как уже я сказала, всё поправимо. Единственное, что здесь катастрофично, это время. Его потребуется немало как на лечение, так и на реабилитацию. Правда Рок Ли крепкий парень, и что-то мне подсказывает, что он встанет намного быстрее на ноги, чем мы предсказываем, — проговорила Хината и покинула вместе со своей командой палату Ли. — Кстати, что вы собираетесь делать? — спросил Какаши, когда они покинули территорию больницы. — Я сейчас на пару дней отлучусь к своему второму призыву, а потом Наруто и Саске заключат призыв, — задумчиво проговорила девочка. — Ты дашь им свой свиток призыва? — Какой свиток? — не поняла она. — Чтобы получить призыв, мне потребовалась просто долгая медитация, да и призыв «Диких Охотников» индивидуален, их могу позвать только я. — Вот как. И как же мы должны за месяц всё это успеть? — вопросил Саске, прикидывая сроки. — Техника обратного призыва, — усмехнулась Хината и сложив оную, весело выкрикнула, пропадая в облаке дыма: — До встречи! — Вот ведь! — фыркнул Наруто, а команда номер семь разошлась по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.