ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Солнце только встало, а ты уже на ногах? — спросил немного удивленно Саске, который, поднявшись в главный зал «Рая», заметил Карин, протирающую стаканы. — Да ладно Вам. Если вспомнить, — задумчиво сказала девочка, — то Хината-сама работала практически всегда. Ночью, днём. — И даже во время миссий, — хмыкнул Саске, вспоминая, что во время возвращения после миссии в Стране Волн, Хината успевала не только отвечать на какие-либо вопросы, но и писать не очень ровные отчёты. — Кстати, Вы не знаете, когда же она вернётся? — Ну, должна сегодня или завтра. Её нет уже пять дней, а больше чем на неделю оставлять Хаку она не станет, — пожал плечами Саске. — Я дома! — раздался знакомый голос во дворе. — Вот ведь, вспомни, называется, — хмыкнул Наруто, подходя к барной стойке. — Что это ты так недобро смотришь на меня? — спросила зашедшая Хината, у которой, к слову, волосы были уже до пола. Как она их отрастила за неделю не было ясно. — Ты отлучалась не по делам, а в парикмахерскую? — съязвил Наруто. — Хах. Увидите. Он всё-таки согласился продолжить наш контракт призыва, — улыбнулась Хината. — По сравнению с Ним, Курама просто душка. «Ой, прекрати, я смущаюсь!» — притворно воскликнул Курама и прикрыл свою морду хвостом, якобы смущаясь. — Ну ладно, — весело хлопнула в ладоши девочка. — У вас, моя дорогая команда, была неделя без меня. Соскучились? — Ага, конечно, — фыркнул Наруто. — Кстати, ты не знаешь, кто же такой Джирая. Я с ним познакомился, когда он подглядывал за девушками на источниках. — Джирая… — задумалась Хината. — Я, кажись вспомнила! Джирая — одним из трех легендарных Саннинов Конохагакуре. Прославившийся как отшельник и извращенец с изумительными способностями ниндзя. Он также писатель эротических романов. Джирая был учеником Третьего и учителем Четвертого. — Шикарно! — закатив глаза, протянул Наруто. — А теперь этот «Эро-сенсей» набивается ещё и ко мне в учителя. Заманивая Рассенганом, которым я итак владею. — Ну. Не надо так. Он тебе хорошую службу сыграет. Например, контракт с жабами. — И зачем они мне? У меня есть Курама на все случаи жизни! — Окстись, — фыркнула Хината. — Я хочу, чтобы у всей, повторюсь, всей нашей команды было два призыва. Поэтому живо бегите за вещами, а я пошлю клона за Какаши. Кивнув, Саске и Наруто ушли собирать необходимые вещи, а Хината, создав клона и дав ему задание отыскать Хатакэ, убежала к Хаку.

***

— Удачи! — помахала рукой Хината своей команде, которая исчезла в облаке дыма, использовав технику обратного призыва. — Я волнуюсь за них, — сказал Хаку, кладя голову на плечо сидящей рядом девочки. — Не стоит, любовь моя, — прошептала Хината, целуя его в висок и обнимая. — Кстати, у меня для тебя есть подарок. Девочка достала из печати увесистый свиток и осторожно вручила его юноше. — Это свиток призыва? — удивился Юки, осторожно разворачивая его. — Ага. Я разбиралась в сокровищнице и нашла его там. Этому свитку призыва около десяти тысяч лет. Он для призыва уже вымерших в этом мире Сизых Ласточек. — Ласточек? — насмешливо спросил, садясь рядом, Забуза. — Знаешь, — ненадолго погрузившись в воспоминания, проговорила Хината, — однажды я видела, на что способны эти Ласточки. Они сильны, очень. Раньше не зря звались «Сизыми воительницами». — Если они так уж полезны, зачем отдаёшь Хаку? — Потому что я играю в опасные игры с Сильными мира сего. Меня им вряд ли удастся убить, а вот на Хаку они могут вполне напасть. — Он не так уж и слаб. Его уровень где-то как у сильного джоунина, — хмыкнул Момочи. — А мой — Каге, — немного резковато произнесла Афина и замолчала, показывая, что разговор окончен. Вскоре все разошлись по своим делам, а Хината ушла проведать свой клан. — Давно не виделись, Неджи, — улыбнулась она, проходя на территорию клана. Парень, увидев её, тут же подошёл и поприветствовал. Вместе они пошли к главе клана, по дороге обсуждая предстоящий экзамен: Неджи похвастался, что выучил технику «Шестьдесят четыре ладони», а Хината рассказала причину своего недельного отсутствия. Девочке было интересно услышать про успехи своего брата, она была искренне рада тому, что он продолжает совершенствоваться. Правда, мысль о том, что однажды на задание ему может попасться противник во много раз сильнее его, омрачняло её. На счёт того, что она тоже может попасть в такую ситуацию, Хината не волновалась (всё же у неё есть Генералы, которые уж точно прикроют спину в любой ситуации). Когда уже оставалось совсем немного пути, им встретилась Ханаби, которая всё ещё пыталась копировать поведение отца, по мнению Хинаты, совершенно смехотворно. Завидев Неджи, она задрала голову и двинулась мимо них, с самомнением не меньше чем у Даймё. — Некоторых жизнь вообще не учит, — притворно-сочувствующе покачала головой Хината и пошла дальше, не обращая внимание на застывшую девочку. Наконец, они подошли к кабинету главы. Нахмурившись, Хината попросила Неджи не ждать её, а сама направилась к своему отцу. Разговор предстоял не из легких, ведь Хината прекрасно понимала, что её поведение не соответствует поведению наследницы. Просто она, не привыкшая к семье (Генералы не в счет), не может еще понять, правильно ли она поступает. Открыв двери, она вошла внутрь. Почему-то ей вспомнилась встреча с отцом в прошлой жизни. Спустя пятнадцать лет разлуки. Встреча не той маленькой брошенной в ледяной пустыне девочки, а Афины, могучего воина, сумевшего покорить не одну страну, с тем человеком, который предал её… Но теперь у неё другая мечта: не отомстить, а уберечь дорогих сердцу людей от той боли, что пришлось ей самой пережить когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.