ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
— Доброе утро, Хината-сама, — поприветствовал прошедшую на арену девочку, экзаменатор третьего этапа, Хаято Гекко, который был в большом долгу перед ней. Ведь она, во-первых, вылечила его, а во-вторых, буквально пару дней назад спасла от смерти, когда джоунин из Песка по неизвестной причине попытался убить его. За наследницей клана Хьюга, которая сегодня, к слову, была в необычной для шиноби одежде, одежде Афины, состоящей из высоких сапог, тяжелого кожаного ремня, который разделял чёрную юбку до колен и легкий, но прочный доспех в виде корсета, и клинка. Волосы девушки были завязаны в высокий хвост. Сзади Хинаты шла её команда, которая тоже изменилась: у Какаши на плече сидел гордый орёл, за спинами Саске и Наруто развивались плащи (за месяц эти двое парней, как ни странно, всё же успели освоить режим отшельника, что порадовало всех). — Первый бой третьего этапа состоится между Узумаки Наруто и Хьюга Неджи! — огласил экзаменатор, а зрители взорвались овациями. — Наруто, — угрожающе прошептала на ухо джинчуурики Хината, — если брат слишком сильно пострадает, то ты — труп! Мило улыбнувшись, девочка ушла с арены, оставив слегка испуганного таким тоном парня. Когда огласили начало боя, Неджи быстро активировал бьякуган и стал наблюдать за противником, который весело улыбнувшись, использовал свою «коронную» технику — теневое клонирование. Пока Хьюга пытался вычислить местонахождение оригинала, клоны успели расставить печати и ловушки, а сам Наруто одновременно с этим вошёл в режим отшельника. К сожалению или к счастью, победитель был предрешён. Несмотря на свою довольно внушительную силу, которую он сумел показать, Неджи проиграл. Видя, что парень расстроен, Хината неодобрительно покачала головой и, спустившись, обняла его. — Ты молодец, Неджи, — улыбнулась та ему и, взяв на руки, быстро отнесла в медпункт. Всё равно последующие бои, пока что не особо увлекательные. Уже в кабинете, после того как были обработаны раны пострадавшего парня, в дверь, постучав, вошли. Обернувшись, Хината встретилась взглядом со своим отцом и, вздохнув, напоследок поцеловала брата в висок, выходя из комнаты. Но остановившись вблизи Хиаши, девочка немного угрожающе на него посмотрела и, ничего не сказав, просто ушла. Всё же последний их разговор порядком поумерил её пыл. Спустя некоторое время глава клана покинул комнату и девочка быстро зашла обратно и увидела Неджи, сидящего с каким-то отрешенным видом рядом с неизвестным свитком. Осторожно присев рядом, Хината быстро прочитала содержание и, поняв всё, уложила брата в кровать, укрыв одеялом, и оставила его отдыхать. Когда она вернулась к своей команде, Наруто тут же со свойственной ему энергичностью начал вводить Хинату в курс дела. Оказалось, бой Шино Абураме и Канкуро не состоялся по причине отказа последнего, поэтому был бой между Шино и Шикамару, где хоть и победил член клана Абураме, Нара показал себя превосходным, можно даже сказать, гениальным стратегом. Девочка пришла как раз вовремя. Сейчас должен был начаться её бой. Вздохнув, Хината снова внимательно осмотрела арену, просчитывая ходы, так как уже знала приблизительный стиль боя противника. Одним прыжком оказавшись рядом с Хаято, она улыбнулась и попросила его отойти подальше, во избежание, так сказать. Гекко, который уже зная, что у неё не только характер, но и сила, как говориться, ого-го, сделал так, как она сказала. Встав напротив Темари, Хината приготовилась к бою, но ей на руку сел ястреб, на лапке которого было письмо. После того, как она прочитала его, от былого спокойствия не осталось и следа. Теперь по арене разносились волны практически несдерживаемой ярости. Письмо загорелось прямо у неё в руке и, превратившись в пепел, разлетелось по воздуху.

«Афина, Суна и Отогакуре готовят нападение. Казекаге убит. На его месте Орочимару. Будьте осторожны. Их план придёт в исполнение во время боя Саске и Гаары. Если что, зовите. Ш.Х.К.»

Гласило это письмо…

***

Война. Какое же это жестокое слово. Но так ли это на самом деле? Что бы делали такие как мы, не будь войн, что делали бы те обречённые, чьи таланты не признаются в мирное время? Сколько погибло великих полководцев и бойцов в бесчисленных битвах? И сколько же родилось под звон клинков… Маленькая девочка, чьи колени и руки стёрты в кровь, упорно лезет в горы, желая выжить и доказать, что не напрасно её рождение. Лезет и не боится смерти. Отбросив страх, она вырывается из цепких лап ужасов. Где-то высоко слышится звон колокола. Там ведут службу монахи, некогда бывшие лучшими воинами, но из-за несправедливости судьбы вынуждены уйти в отставку и собраться вместе, так как нет им больше места в этом мире. Звон колоколов усиливается. Звуки заполняют и кружат голову. Вот-вот она упадёт и разобьётся. Но нет времени на остановки. Осталось ещё совсем немного. Уже теряя сознание девочка, поднявшись наконец на гору, видит перед собой чьё-то лицо, украшенное бесчисленными шрамами, также как и её в будущем… Удар. Блок. Прыжок. Перекат. Нет места страху и неуверенности в её сердце более. Сталь клинков холодит кожу и успокаивает. Тренировка ещё не закончена. Десятки глаз следят за ней, но она не чувствует неудобства. Среди этих покалеченных жизнью стариков уже не девочка, а уверенная в себя девушка нашла свой дом… Оглядываясь назад, фигура в плаще последний раз бросает взгляд на большую гору, ставшую ей домом и пристанищем на долгие десять лет, понимая, что больше не увидится ни с кем из оставшихся там. Это конец. Пришло время нового начала. Отныне она не безымянная дрожащая девочка. Теперь она — гордо ступающий Боец — Афина Паллада! И нет больше пути назад. Пришла эра великих свершений и побед Дракона Войны…

***

— Победитель — Хината Хьюга. «Я так задумалась, что сражалась чисто на инстинктах?» — слегка удивленно подумала девочка, отмечая, что абсолютно не помнит, как прошёл бой. Но сейчас куноичи Песка лежала на арене без сознания, так что Хината сделала себе заметочку, расспросить сокомандников о том, что происходило во время её, так называемой, «отключки». Следующим на арену вышел Саске, который, пока спускался второй участник, сказал Хинате, что ему с трудом удалось уловить её движения даже с активированным Мангёко. Взяв это во внимание, девочка рассказала о предстоящем нападении ему, а, поднявшись на балкон, уже и Наруто. Призвав Скарлетт, Хината приказала ей бежать из-зо всех сил к Хаку и предупредить его с Забузой, а затем уже чутка успокоившись, принялась наблюдать за последним боем, прислушиваясь к малейшему шороху и готовая в любой момент вступить в бой, Наруто же сел в тени и принялся входить в режим отшельника. Видя такие меры учеников, Хатаке Какаши тоже стал следить за обстановкой. В это же время бой Саске с Гаарой уже начался. Оба противника были сильны и, к своему большому удивлению, даже Хината не могла со стопроцентной вероятностью назвать победителя. Сперва Саске использовал лишь приёмы тайдзюцу, которые отчасти скопировал у Ли и Хинаты, постепенно начиная активировать техники и стараясь пробить защиту из песка. Но пока безуспешно. После того, как Саске активировал три томое шаринана (Мангёко использовать на глазах стольких людей, а особенно Орочимару и Данзо, которые спят и видят как прибрать его глаза себе, было бы верхом глупости), бой начал набирать обороты. Применив Чидори, скопированное у Какаши, Саске смог пробить песчаную защиту и ранить Гаару, из-за чего тот пришёл в ярость и частично использовал силу однохвостого. Однако, когда противники хотели снова напасть друг на друга, кто-то неизвестный применил гендзюцу на трибунах, и все начали погружаться в сон. Быстро развеяв технику, команда номер семь, а также джоунины Листа приготовились к бою. Трибуны Каге заволокло дымом. А недалеко от Конохи появилось множество очагов чужеродной чакры. — Началось! — рыкнула Афина и, оскалившись, призвала «Диких Охотников». Дракон вышел на Охоту, а вместе с ним и его свита…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.