ID работы: 6268236

В плену.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или ложь. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бражник схватил Леди за шею так, что у нее аж перед глазами заплясали звёздочки, и она пыталась убрать его руку со своей шеи. Но безрезультатно, но тут она вспомнила, что у нее во второй руке все ещё находится веревка, она потянула за нее и на голову Бражника упал огромный шкаф с книгами, на Леди тоже немного перепало, но по крайней мере она не пострадала. Девушка раскрутила йо-йо и стала убирать шкаф с книгами с Бражника. Волнуясь, не убила ли она его. Ни царапины, удивилась Леди. Она смотрела на его злое лицо с открытым ртом и не понимая, как так. Ведь на него упала такая гора книг. - Леди Баг. Ты за это ответишь. Жалкая девчонка! - Мужчина поднял свою трость, Леди приготовилась отбить атаку. Но вдруг услышала звук пиликающих серёжек, придупреждающих о скорой трансформации. Она в панике дотронулась до серьги рукой. У нее было пять минут. Возможно она проиграет, ведь Супер Шанс она уже использовала. Единственный раз в жизни она просчиталась. И единственное, что она спросила перед своим порожением было это: - Обещай, что Адриан не пострадает, и тогда ты получишь что хочешь. - Тяжело вздохнула девушка и, опустив голову и сжав в руке йо-йо, не решалась посмотреть на врага. Бражник на это лишь ухмыльнулся, он решил, что просто талисманом она не отделается, он хочет помучать ее, отомстить за годы своих неудач. Ведь Леди так часто водила его за хвост, разрушая самые лучшие планы. Теперь она будет его послушной собачкой. - Все не так просто, Леди Баг. Ты отдашь свой талисман, обязательно отдаш. А знаешь кому? - Леди удивленно посмотрела на Бражника, ничего не понимая. Ей было фиолетово кому она отдаст талисман, она мечтала, чтобы это все поскорей закончилось. Осталась одна минута до трансформации. Леди тяжело вздохнула, и спросила, раз он желает услышать этот вопрос, путь будет так, как только низко не падешь, ради любви, и ради своей жизни. - Кому? - Для начала поцелуй меня. - У Леди был шок, он что сумасшедший, чтобы Леди его поцеловала. Только сейчас она поняла, что он издевается. Девушка разозлилась и сжав руки в кулак, скрипнула от злости зубами, и выдала злобно: - Никогда! - У тебя нет выбора, Леди Баг. Или поцеловать тебя на глазах Адриана? Показать, что ты моя собственность. - Так хотелось сейчас стереть ей ухмылку с его лица. - Сволочь. - С глаз Леди скатилась слеза. Она брезгливо, медленно, прикоснулась к его губам, и после, моментально отряпнула, и стала вытирать губы. Все так же злобно сверля Бражника глазами. А его эта ситуация веселила. - Ну как же так, милая Маринетт, которая готова отдать жизнь за свою любовь, и не может поцеловать как надо. Ай ай, и это ты называешь любовью? - Бражник присел в кресло и продолжил любоваться непониманием девушки. Она была так невинна, мила и беззащитна, что ему это даже стало нравится и он стал понимать, что же так сильно привлекло в Леди Нуара. - Меня не хочешь целовать? А если перед тобой будет твой ненаглядный Адриан? Поцелуешь? - К чему такие вопросы? И что тебя так забавляет, не понимаю. - Скрестив руки на груди, спросила девушка. Леди уже стала раздражаться, он издевается над ней, что очень не понравилось Мари. В эту секунду закончилась трансформация и в этот момент девушка почувствовала себя ещё более беззащитной. Теперь она не стояла так уверено. Ведь она не может ничего сделать против такого могучего злодея. Мужчина, наслаждаясь этим моментом, подошёл к девушке, и, взяв ее за подбородок, заставил посмотреть на него, но не так просто, хоть он и поднял голову девушки, но ее глаза смотрели куда угодно только не на него. - Смотри какая упрямая. Ну ничего, мы отдрессируем дикую кошечку. Что ты так на меня смотришь? Киса покажет свои коготочки? - Раздражающий смех Бражника. Все. Терпение закончилось, злобно стрельнув глазами в врага. Она отбросила его руку со своего лица и отошла на пару метров, принимая защитную позицию. Даже если она не герой, она сможет постоять за себя. Вдруг девушка услышала над своим ухом нежный и тихий голос квами: - Маринетт. - Девушка посмотрела вниз, перевела взгляд туда, куда смотрит Тикки, и, кивнув подружке, снова перевела взгляд на Бражника. Пятясь к стене. Бражник уверенно стал приближаться к Маринетт, маня пальцем: - Кис, кис. Куда же ты. Нехорошо не слушатся хозяина. - Как же ему нравилось дразнить и выводить ее из себя. Такого он не испытывал уже давно, мужчина стал понимать, что влюбляется в Леди, что она та, кто смог похитить его сердце, она та, кто поможет ему забыть свою жену. И он никому не позволит забрать ее у него, даже его сыну. Вот он уже подошёл к ней, чтобы оставить на столь сладких губах Мари ещё один поцелуй, при этом наложив иллюзию. Ему безумно хотелось увидеть этот взгляд, удивленный, невинный, когда она увидит перед собой его сына на месте своего врага. И как она поступит в этой ситуации. Вот он отменяет трансформацию, хватает ее за руки, прижимает к стене, пользуясь тем, что она в шоковом состоянии и жарко говорит ей на ухо: - Ну что, теперь хочешь меня поцеловать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.