ID работы: 6268373

волшебство на кончиках пальцев

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

whiskey for one /exo, krislu/

Настройки текста
Лухан странный. Ифань понятия не имеет, как это недоразумение в принципе оказалось в Хогвартсе, потому что он ведет себя настолько по-маггловски, насколько это возможно, хотя все в школе знают — род Лухана чистокровен от и до, так что поведение этого парня Ву крайне сложно понимать. Хань водится с мальчишками с Гриффиндора, и Ифань уверен, что они очень плохо влияют на него; признается в симпатии Сехуну из Хаффлпаффа, а получив отказ, ничуть не расстраивает и предлагает О дружить; он отлично учится, а еще просто отменно накладывает летучемышиный сглаз и является лучшим в классе прорицаний. Прорицаний, понимаете? Лухан просто не может быть нормальным. Но что больше всего напрягает и даже в какой-то мере пугает Криса — так это тот факт, что он просто не может прекратить приглядывать за этой катастрофой, потому что они учатся вместе, их родители давно дружат, и, несмотря на то, что Лухан немного старше, Ву порой кажется, что среди них двоих старший именно он. Крис даже уверен, что у Лу в одном месте шило, и в душе ему лет шесть, не больше, а змеиный факультет ему не подходит совершенно. Таким людям место среди «львов» или хотя бы «барсуков» — Хань ведь неусидчивый, активный, постоянно ищет приключения, а еще общительный просто до жути. Наверное, именно из-за него многие слизеринцы смогли начать в открытую дружить с ребятами с других факультетов. Парадокс — тем не менее, этот странный, сумасшедший и немножечко наивно-глупенький Лухан является соседом Ифаня по комнате, его слизеринским сокурсником, а еще другом почти с пеленок, так что у Ву к этому парню пусть и есть немного раздражения, но лишь из-за того, что сам Фань не такой открытый и с людьми не так просто сходится, предпочитая компанию или книг, и проверенной парочки друзей. Когда в очередной вечер Ифань лежит в кровати и читает, а его непутевый сосед по комнате, а еще друг и подопечный, заявляется, наконец, из очередных приключений, чтобы отдохнуть, Ву чувствует напряжение, которое можно ножом резать. Слизеринцу такое не нравится — он предпочитает какую-то недосказанность решать сразу же, чтобы не оставлять между людьми висящих в воздухе вопросов. Так что и в этот раз особо не церемонится. — Что-то случилось? — откладывая книгу в сторону, Крис посматривает на Лухана, что разлегся на кровати и смотрит в потолок. Если бы Ифань не знал этого человека так хорошо, то решил бы, что он думает, но нет, Лу лишь страдает и пытается разложить какие-то данные по полочкам в своей голове. Хань молчит, решая, стоит ли делиться с Ифанем переживаниями, но все же сдается под напором собственных мыслей — несмотря на то, что причиной рассуждений парня является его сосед по комнате, можно ведь попробовать немного запутать его, верно? В конце концов, если до сих пор Крис ни о чем не догадался, вряд ли он поймет, так что можно и поделиться, а не ломать голову в одиночестве. — Я влюбился. Крис лишь ухмыляется. Кажется, он слышал эту фразу из уст Лухана так часто, что уже готовится выслушивать лекцию о том, какой прекрасной и милой является избранница Лу, или же каким горячим и классным является его избранник. Ву и правда отлично знает это недоразумение, так что удивляться не намерен, просто устраивается на кровати поудобнее, садясь, окончательно откладывает книгу в сторону и готовиться слушать, но Хань не спешит делиться, будто бы боясь, и вот это немного напрягает. — И кто это? — Я не могу сказать пока что. Я не знаю, что этот человек испытывает ко мне, но мне хотелось бы показать ему, что он мне важен. И что я чувствую чуть больше, чем было раньше… Мне так неловко, Мерлиновы подштанники, Фань, я даже не знаю, как так вышло. Само по себе, и теперь я не знаю, как поступить, — речь у Лухана сбивчивая и торопливая, и Крис закусывает губу, понимая, что друг действительно переживает по этому поводу. Такое было тогда, когда он только влюбился в Сехуна, и когда они оба думали, как бы сделать так, чтобы парень обратил на Лухана внимание, потому что сам Лу был слишком влюблен, чтобы думать в принципе. Правда, Хань потом смог отпустить свою эту влюбленность, и Фань им по-настоящему гордился, только вот… сейчас такое поведение сокурсника говорило о том, что он, кажется, по уши. А это означало, что в ближайшее время Лу начнет вести себя очень странно рядом с объектом своей симпатии. И вот это было бы смешно, если бы не так стыдно, что в свое время Ву испытывал сильнейший испанский стыд в мире. Вздохнув, Ифань поднимается с кровати и подходит к кровати Лу, устраиваясь на краю. Ему хочется как обычно притянуть друга для объятий (да, такая вот у Фаня глупая привычка — обнимать эту катастрофу, когда у него какие-то проблемы, потому что старшая сестра Ву так делала, когда они жили вместе, пока она не вышла замуж), но он лишь поглаживает Лухана по коленке и чуть улыбается. — Не волнуйся, Лу-Лу, мы твой объект обожания заставим за тобой хвостиком бегать, — мягко говорит Крис, а потом возвращается к себе на кровать. Какое-то время он слышит, как Лухан копается на кровати, ворочается, но спустя какое-то время его дыхание становится ровным, так что Крис и сам успокаивается. Ему иногда очень жаль, что он не может рассказать Лу, как на самом деле к нему относится. Иногда хочется просто встряхнуть этого вроде бы старшего парня за плечи, сказать в лицо. какой он красивый, как легко умеет влюблять в себя людей, даже не замечая этого, но тогда, думает Ифань, будут большие проблемы в первую очередь у него самого — Хань просто пошлет его к черту, они ведь друзья. И дело даже не в семье — мать несколько раз предлагала заключить союз с семьей Лухана и женить сына на Лу, однако Фань отпирался как мог — ему не хотелось рушить то, что у них с Ханем есть сейчас. И не хочется этого сейчас. Так что приходится помогать другу обрести счастье, испытывая к нему больше, чем просто дружеские чувства.

x x x

Утром Ифань решает не беспокоить Лухана относительно вчерашнего откровения, общаясь в привычной манере, чуть улыбаясь и пытаясь потрепать это недоразумение по волосам прежде, чем они покинут комнату, потому что за ее пределами у Ву чуть-чуть другая репутация — он пусть и спокоен, но при этом в больше мере холоден и расчетлив, и только рядом с Луханом, Минсоком и Кёнсу позволяет себе вести себя чуть более раскрепощенно, чем обычно. Но на завтраке друзья сидят или за другим столом, как До и Ким, а Лухан постоянно находится в гуще событий, шутя и привлекая внимание к краю стола Слизерина. Крис же привык сидеть в середине, когда рядом сидит еще и Минхо, староста. Они не сказать, чтоб друзья, но хорошо ладят, так что в этом нет никаких проблем. — Твоя болтушка опять со всеми проводит время, но не с тобой? — усмехается Чхве за завтраком, смотря, как Лухан смеется, стоит к нему подсесть Сехуну и Чонину. Минхо — человек очень проницательный, он других видит будто бы насквозь, хотя сам свою влюбленность в старосту с Гриффиндора, Тэмина, отрицает так, будто это страшный грех, заставляя Ифаня смеяться. — Вечером со мной будет, — пожимает плечами Ву. — Ты зато посмотри, как Тэмин Бэкхёна наставляет — будто ребенка собственного. Представь — у вас такой отпрыск получился бы, — за шутку Ифань получает тычок под ребра, но от смеха не воздерживается. Они с Минхо перекидываются еще парой слов, а потом расходятся на занятия — у Ифань зелья, а староста скрывается в сторону кабинета трансфигурации. Лухан уже сидит за их с Крисом столом — они привыкли работать в паре, так и зелья получаются лучше, и на занятиях нет лишней беготни и болтовни. Ву нравится работать с другом, с ним легко и просто, они понимают друг друга, так как почти на всех занятиях работают вместе, справляясь быстрее и качественнее других. — Не видел еще сегодня своего парня мечты? — чуть улыбается Крис, усаживаясь рядом и доставая из сумки учебник и записи. Лухан почти мгновенно краснеет, заставляя Ву приподнять в удивлении брови. — Видел, — бурчит Хань, пристально смотря на свои руки, которые лежат на столе. — Не буду тебя смущать расспросами, ладно, поговорим вечером, — Крис решает в этот раз не донимать друга и предлагает сразу приступить к заданию, когда профессор Слизнорт говорит о том, что нужно делать. Ифаню нравятся зелья — он отлично в них разбирается, никогда не боится пробовать что-то новое, потому что знает, что результат будет отличным, а еще ему нравится работать в паре над заданиями профессора, потому что Лухан понимает, что иногда стоит отдать управление ситуацией и содержимым котла в руки Криса, а самому заняться записыванием процесса приготовления зелья. И тогда оба парня получают наивысшие оценки, и ими крайне сильно гордится декан факультета. Это занятие проходит так же, как и все предыдущие, и остатки случайно повиснувшей в начале пары неловкости быстро растворяются в кипящей деятельности и обсуждению, как лучше добавить тот или иной ингредиент. С очередной похвалой от Слизнорта парни направляются на заклинания, оттуда на снова на заклинания, но с рейвенкловцами, и там Ифаню удается поболтать с Кёнсу, пока Лухан во всю болтает со своими друзьями с львиного факультета. Однако во время занятия они все еще работают в паре, потому что так привычнее, легче, и когда Флитвик просит поменяться парами, Ифань аккуратно подталкивает Лухана к Исину, другу Кёнсу, а сам занимается с До. Разойтись приходится только на последнее занятие, потому что у Лухана прорицания, и он собирается продолжить покорять профессора Трелони своими потрясающими талантами, а Крис отправляется на поле для квиддича, потому что у них с командой тренировка — скоро будет игра, не первая в этом полугодии, но настолько же важная, это полуфинал — Гриффиндор играет с Рейвенкло, а Слизерин с Хаффпаффом. Вечером Ифань заваливается в комнату совершенно без сил — на тренировке они буквально летали как снитчи, стараясь выложиться на все двести процентов. Крис на правах капитана старался как можно активнее тренировать команду, так что в конце концов тренировку пришлось закончить, потому что Тао, их загонщик, просто запустил в капитана бладжером, крича о том, что он устал. Он, правда, объяснился не так цензурно, конечно, но вполне доходчиво. Лухан, заметив состояние друга, просто молча отправляет его в душ, а потом, когда Ифань возвращается в комнату, приказывает переодеваться в чистые («И желательно не вонючие, Ву Ифань, иначе будешь спать в гостиной») вещи, а потом усаживает Криса в кресло, начиная разминать ему плечи. Это что-то небольшой традиции — Лу просто хочется без какого-то подтекста помочь другу, чтобы тому было чуть легче, так что таким образом он постоянно после и до игр помогает ему справиться с физическими нагрузками, которые порой слишком большие для Ву. Ифань расслабляется на сто процентов, прикрывая глаза и чувствуя приятные движения пальцами, которые делает Лухан, и едва не упускает момент, когда почти засыпает. — Давай на кровать, Фань, — тихо говорит Лу, стараясь подтолкнуть друга к постели, и тот нехотя подчиняется, устраиваясь под одеялом, пока Лухан аккуратно укрывает его и, улыбаясь, отправляется к себе. Утро встречает Ифаня головной болью и желанием провалиться под землю — Лухан вчера был слишком близко, и уставший мозг Фаня придумал слишком многие варианты развития событий. Так что его счастье, что он уснул быстрее, чем сотворил какую-нибудь глупость, за которую потом было бы крайне стыдно. Однако парень быстро берет себя в руки, собирается на занятия и только в Большом зале понимает, что соседа по комнате не было утром рядом, хотя они с Лу обычно вместе идут на завтрак. Пропажа обнаруживается за столом Хаффлпаффа, где Хань что-то оживленно обсуждает с Сехуном, и Ифань успокаивается, потому что уже успел выдумать себе невесть что. Да, у него достаточно хорошее воображение, которое порой работает в совершенно не ту сторону, так что поделать Ву ничего не может — просто мирится с реальностью, глубоко вздыхает и берет свой кофе. День проходит практически спокойно, на зельях они с Луханом снова работают в паре, правда, чуть тише, чем обычно, но это нормально для них. Спустя пару дней Ифаню удается отпустить ситуацию, произошедшую после тренировки, так что он снова становится хорошим другом для Лухана — старается расспросить друга о том, как хотя бы выглядит его тайный возлюбленный, на что Лу лишь отмахивается и говорит, что пока мне не время все это обсуждать. Однако в один из вечеров все-таки сдается. Просто Хань чрезвычайно разговорчив, когда на улице плохая погода, и он не может выбраться за пределы замка, а у друзей слишком много домашней работы. В такие моменты они остаются с Ву наедине, и Крис правда любит это. — Давай, Лу, ты можешь поделиться со мной. В конце концов, я должен знать, за достойного ли человека для тебя мы боремся! — смеется Ифань, когда они валяются на кровати старшего и смотрят в расписной потолок. В этот раз, кажется, друг сдается, так что он поворачивается и заглядывает Фаню в глаза, немного забавно и глупо улыбаясь. Слизеринец сразу же понимает — сейчас он послушает много хорошего о человеке, которого не знает, и это немного неприятно, больно. Но это нужно Лухану. — Он заботливый. Помогает, если попросить. Еще он надежный и предан своей семье и своим принципам. Но имеет свое мнение, так что им крайне сложно помыкать, — на секунду Лу задумывается, кусая губы, а потом все же заканчивает свою короткую, но проникновенную речь о парне своей мечты: — Он не такой, каким кажется окружающим. Он значительно лучше, и мне грустно, что он сам не позволяет другим людям заметить это. Ифань задумчиво смотрит в потолок и размышляет, кого он мог бы знать, кто подходил бы под это описание, однако ни одного знакомого человека он не находит, так что делает вывод, что они просто не знают друг друга — это нормально, Фань в жизни не разговаривал с некоторыми ребятами из Гриффиндора или Хаффлпаффа. — Не переживай, Лу-Лу, я уверен, он потеряет от тебя голову, когда узнает тебя поближе, — собравшись с силами, говорит Крис, притягивая Лухана к себе для объятий, а потом, расслабившись, позволяет себе заснуть в такой удобной кровати с теплым телом рядом. Ифань правда любит такие моменты, потому что он может расслабиться, хотя бы несколько часов не думать о своих проблемах, не переживать о какой-то ерунде и вообще не думать, полностью расслабляясь и душой, и телом. Ву порой кажется, правда, что он любит не столько эту атмосферу, сколько человека, который будто бы с помощью какой-то особой магии сам создает это состояние уюта и спокойствия. Следующие дни довольно спокойные — Ифань и Лухан общаются, как обычно, правда, о возлюбленном Лу не говорят. Да и видятся не так часто, потому что до игры с Хаффлпаффом остается все меньше и меньше времени, так что Ву больше нервничает, меньше спит и с тренировок возвращается все более уставшим и порой немного злым (в большей степени на себя, потому что мысли порой отвлекаются от квиддича, и приходится долго заставлять себя сконцентрироваться на бладжерах, снитчах и битах). Когда до игры остается один день, Ифань отменяет тренировку, прекрасно зная, что его ребята справятся не просто отлично, а блестяще, и отправляется в Хогсмид. К счастью, это суббота, так что и игроки благодарны капитану, и у них всех есть возможность выбраться из замка, чтобы немного отдохнуть. Пока друзья и знакомые разгуливают по магазинам, сидят у мадам Паддифуд и Розмерты, Крис просто слоняется туда-сюда, не забыв купить себе новые перья, а потом зачем-то заходит в «Сладкое королевство» и набирает почти полный пакет розового кокосового льда и засахаренных ананасов, которые так сильно нравятся Лухану. Это происходит само по себе, и слизеринец, выходя на улицу, лишь глубоко вздыхает и плетется в «Кабанью голову». Ему привычно кивают, когда он оказывается внутри помещения и доходит до дряхлой барной стойки, которая едва ли изменилась со Второй магической войны. Усмехаясь и замечая знакомого бармена, Крис невесело улыбается и кивает в знак приветствия. — Виски для одного, — ему не отказывают — Ифаня знают тут уже достаточно долгое время, и кто бы что ни говорил о его возрасте, Крис умеет распоряжаться лишними галлеонами в своих карманах, когда дело касается неплохой выпивки и возможности обдумать все то, что с ним происходит. На улице отчего-то быстро темнеет, и Крис возвращается в Хогвартс с последними учениками, глубоко задумавшись. Ему кажется, что он знает, кого описывал тогда Лухан, когда они болтали о его тайной влюбленности, но упрямый мозг не может понять, что именно знает Ву — имя, лицо или характер. Это немного раздражает, и Фань в итоге остается ночевать в гостиной, чтобы не расстраивать Лу своим поведением, ведь сейчас необъяснимая злость, граничащая с раздражением, могли бы сыграть с слизеринцем злую шутку, а так никто не удивится — иногда Крис и правда засыпает в общей гостиной на одном из дальних, мало заметных диванчиков. Утро выдается солнечным, но прохладным, и Ифань, проснувшись достаточно рано, успевает незаметно переодеться в комнате, пока Лухан спит, а потом сразу же сбежать на поле. Он тренируется едва ли час, пока не наступает время завтрака, а потом, после быстрого душа, отправляется в Большой зал, где сегодня более шумно, чем обычно. Оно и понятно — занятия в честь полуфинала игры отменили, так что все спешат скорее отправиться на сам матч. Крис слышит подбадривания от друзей и однокурсников, вежливо кивает, а потом садится в середине стола и смотрит в пустоту, пока Минхо не пихает ему под руку чашку с кофе. — Тяжелая ночь? — улыбается староста, и Ифань просто кивает, не в силах спорить. Сейчас ему нужно сконцентрироваться на игре, а все остальное подождет. По крайней мере, так хочется думать самому Ву, однако весь настрой сбивается, когда рядом оказывается Лухан, который завтракает не за столом другого факультета, а рядом с другом. Или не совсем другом? В любом случае, он садится рядом с Крисом, улыбается и склоняет голову набок. — Ты в порядке? — и его улыбка заставляет Ифань глубоко вздохнуть и допить кофе. — Немного устал, — сдается он, опускает голову на стол, пряча лицо в сгибе локтя, а потом чувствует, как руки Лу перебирают волосы, тем самым успокаивая. Правда, спустя пару мгновений приятная ласка пропадает, и Ву приподнимает голову, встречаясь взглядом с Луханом, который неожиданно подмигивает и краснеет. — Я буду болеть за тебя. Даже оденусь в тот твой свитер с твоим именем, который моя бабушка связала, — смеется Хань, практически полностью успокаивая капитана, и Фань ему слишком сильно благодарен. Правда, Лухан через еще какое-то время все же отправляется к столу со своими друзьями, чтобы хотя бы поприветствовать их, в то время как Крис провожает его долгим взглядом. А потом вдруг слышит ехидный голос Минхо: — Бог мой, вы такие очевидные. — На себя посмотри. Правда, смысл слов старосты немного размывается, когда Ифань, закончив завтрак, отправляется на последнюю перед игрой тренировку (быструю, буквально полчаса, чтобы размяться и пролететь пару кругов над полем), а потом начинается матч. У Криса никогда не было проблем с концентрацией на тех вещах, которые казались ему важными, но в этот раз годами проверенная теория впервые дает сбой — капитан пропускает удар по воротам в самом начале игры, потому что в голове настоящая каша. Они отыгрывают еще двадцать минут, в течении которых Крис пропускает еще два мяча, а потом бладжер сшибает одного из охотников Хаффлпаффа, и командам приходится взять небольшой тайм-аут, чтобы удостовериться, что с девушкой все в порядке. Стоит ногам коснуться земли, Крис чувствует, как Тао сверлит его взглядом, направляясь прямиком к нему. — Ты собираешься сегодня играть, капитан? — бросает он, внимательно смотря на Ву, и Ифань вдруг понимает. Примерно все. Лухан и его поведение можно объяснить очень просто… Его смущение, нежелание говорить о том, кто ему нравится, расплывчатое, но в то же время такое знакомое описание — это все кажется настолько близким и знакомым, что Крис осознает, что, кажется, человек, который небезразличен Лу — это сам Ифань. И это осознание так сильно бьет по голове изнутри, что слизеринцу кажется, будто на мгновение он теряет ориентацию в пространстве. — Да, простите, — отвечает спустя мгновение Крис, думая о том, что ему просто необходимо достойно завершить игру, а потом объяснится Лухану. Все станет значительно проще, если он просто скажет, что чувствует. Ему кажется, что все закончится хорошо, а чутье редко подводит волшебника, так что когда команда снова поднимается в воздух, Ифань играет с тройной силой и не пропускает ни одного мяча. Их ловец, Джой, под конец игры ловит снитч, и они выходят победителями из матча со счетом 130-290. Оказавшись среди своих однокурсников, которые радуются за команду и поздравляют их, Ифань ищет лишь знакомый бордовый свитер, и, обнаружив его в стороне, сразу же бросается в сторону Лу, который пока что не понимает все, однако выглядит крайне взволнованным. — Все в порядке? — он приподнимает брови, смотря на Криса, и тот кивает, внимательно смотря на знакомые черты лица. На этого человека, который на самом деле оказывается куда ближе, чем казалось. Ифаню хочется подобрать красивые слова, но в нескольких метрах от него его команду все еще поздравляют с победой и кричат что-то о том, что надо отпраздновать это, а еще начинает накрапывать мелкий дождь, и это раздражает, но… — Это я. — Что «я»? — Я — тот человек, который тебе нравится, — говорит напрямую Ифань, и щёки Лухана мгновенно краснеют. Ву видит, как друг (или уже нет?) раздумывает о том, как бы отступить, но не дает ему этого сделать, оказываясь рядом в мгновение и крепко обнимая хоть и старшего, но такого наивного Ханя. Тот, кажется, пребывает в шоке, потому что понятия не имеет как себя вести, ему кажется, что он ничего не понимает, и это действительно так до тех пор, пока Крис не отстраняется, все еще держа Лу в своих руках и не позволяя ему отстраниться даже на жалкие полметра. Лухан хочет задать вопрос, даже открывает рот, чтобы спросить, однако Ву качает головой и улыбается так, как умеет только он, заставляя глупое сердце Лу трепетать. — Я люблю тебя, — быстро говорит капитан, притягивает Лухана к себе и целует его. Первое мгновение Лу понятия не имеет, что происходит, а когда все-таки понимает, лишь смеется в поцелуй, притягивает Криса ближе к себе и позволяет углубить поцелуй, слыша громкий победный крик Минхо, смех всей команды и одобрительный аплодисменты. И, оторвавшись от своего уже совсем не друга, Хань мягко улыбается и проводит пальцами по лицу слизеринца, смотря ему в глаза. — Я тебя тоже.

x x x

Они заходят в «Три метлы», смеясь и переговариваясь о какой-то ерунде, Лухан греет руки в ладонях Ифаня и не думает о том, что это может как-то странно выглядеть — кажется, в Хогвартсе и его окрестностях не осталось ни единой живой (и не очень) души, которая не знала бы, что эти двое теперь вместе и вскоре должны скрепить свои отношения браком (после окончания школы, конечно же). Кажется, об этом говорят даже в Министерстве Магии, но это едва ли правда, потому что там уж точно нет дела до двух подростков, которые совершенно случайно нашли свою любовь прямо под носом. Лухан замечает компанию друзей, сидящую за большим столом, и почти мгновенно срывается в их сторону, прося Ифаня взять ему какао — Лу не изменяет себе, постоянно берет одно и то же, так что его уже запомнили и добавляют в напиток зефирки — прямо как делают магглы перед Рождеством. А еще в «Трех мётлах» отлично знают Криса и спокойно продают ему то, что обычным подросткам не светит — ром, медовуху и, конечно же, виски. Так что Ву, улыбаясь вслед своему маленькому вирусу счастья, подходит ближе к стойке, чтобы сделать заказ. — Виски для одного, — улыбается он знакомому волшебнику, который кивает и ухмыляется. Дополнительные галлеоны никогда не бывают лишними. — И какао для Лухана. Спустя пару минут Ифань забирает оба напитка, находит местечко прямо рядом с Лу за столом с друзьями и чуть улыбается, делая глоток огневиски, которое тут самое лучшее (хоть и не отличного качества, но отчего-то кажется, что лучше нет — может быть, из-за места или компании, у Ву нет ответа на этот вопрос). Лухан быстро оказывается на его коленях, он смеется, активно со всеми переговаривается, пока Ифань держит одну руку на талии любимого человека, улыбается шуткам со столом, бегло отвечает на какие-то вопросы в свою сторону и салютует бокалом с виски сидящему в дальнем углу Минхо, который держит Тэмина за руку и в пол-уха слушает болтовню старосты факультета Гриффиндор. Ифаню кажется, что так и должно быть — все настолько правильно, насколько может быть. И Лу идеально помещается в его объятиях, очаровательно пьет своё какао, забавно смеется и вызывает в Ифане неконтролируемое желание зацеловать его. — Люблю тебя, — шепчет Крис на ухо Лухану, когда Кёнсу что-то рассказывает, привлекая внимание людей за столом к себе. — И я тебя, — улыбается Лу, оставляет короткий поцелуй на щеке Ву, а потом, удобнее устроившись на коленях своего любимого, снова вливается в разговор. И это, пожалуй, то, что искал Ифань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.