ID работы: 6268373

волшебство на кончиках пальцев

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

surprise /exo, chanbaek/

Настройки текста
Иногда Бэкхёну кажется, что он не заслуживает Чанёля. Серьезно, Пак — это сто восемьдесят пять сантиметров искренних улыбок, влюбленных взглядов, крепких объятий и, тем не менее, умения постоять за своего болтливого парня, который порой не сдерживает себя и бросается оскорблениями в особо мерзких персон. У Чана, помимо этого, должно быть, огромное терпение, а еще таких же размеров любовь к Бэкхёну, потому что он спускает ему с рук буквально все, помогает там, где нужно, и успокаивает, когда Бэк в очередной раз начинает паниковать из-за плохой отметки или ссоры с Кёнсу, например. И хотя Бён порой думает, что Чанёлю положен кто-то более покладистый и менее вредный, сам Пак предпочитает затыкать эти мысли поцелуями. Они вместе уже год, а если считать все время безответной влюбленности Бэкхёна в Чанёля, то получится и того больше (причем в разы), но с каждым днем слизеринец убеждается в том, что готов провести с этим высоченным недоразумением всю свою жизнь. И даже если сам Пак не предложит этого, отвязаться от старшего будет очень сложно.

x x x

Чанёль влюбляется так сильно впервые в жизни (и, видимо, в последний раз) — они знакомятся с Бэком, когда Чан, будучи на год младше, только оказывается в дверях Хогвартса: он осматривает высокие стены, широко улыбается здоровающимся с ним призракам и настолько увлекается разглядыванием двигающихся картин, что случайно отбивается от группы остальных первокурсников. На его счастье, Бэкхён опаздывает на ужин (да, тенденция опаздывать никуда не девается у молодого человека и до нынешних пор), так что, усмехаясь в своей привычной манере, он провожает милого паренька до входа в зал, и с того момента, кажется, получает в его лице поклонника. Чанёль не упускает возможности помахать, пока ждет своей очереди на распределение, а Бэк, поправляя слизеринский галстук, картинно закатывает глаза, но все равно кидает короткие улыбки в сторону Чана. Вполне предсказуемо, Чанёля отправляют за стол Гриффиндора — Бэкхёну будто бы изначально кажется, что так оно и будет. Вздохнув, старший волшебник грустно улыбается, понимая, что вряд ли они смогут много общаться, однако уже на следующее утром Пак бесцеремонно перехватывает слизеринца прямо перед входом в Большой зал, широко улыбается (почти полностью растопив еще совсем невинное сердце Бэкхёна) и заявляет, что теперь они друзья. Чанёль кажется Бэкхёну забавным: у него смешные большие уши, он немного полноват, но, тем не менее, он самый хороший человек из всех, с кем Бэку когда-либо приходилось общаться. И какое-то время они действительно дружат — проходит три года искренней и крепкой дружбы, а потом Бэкхён вдруг понимает, что испытывает к Чанёлю что-то большее. И когда Чан, вернувшись в школу четверокурсником, заметно похорошевшим, вытянувшимся и избавившимся от остатков детской полноты, обнимает Бёна в первый учебный день, тому кажется, что его сердце бьется где-то в горле. Младший товарищ, однако, не проявляет каких-то необычных знаков внимания, так что в течении целого года Бён игнорирует свои чувства, растущие будто бы в геометрической прогрессии, старательно играет в хорошего друга и получает поддержку перед предстоящими экзаменами, с которыми справляется ожидаемо блестяще. Они вновь расстаются на лето, обмениваясь письмами и не имея возможности встретиться два долгих месяца — Чанёля отправляют к бабушке в Шотландию, а вот Бэкхён проводит лето дома в Лондоне, изредка выбираясь в кино с Кёнсу и выслушивая его нытье о том, какой Ким Чонин надоедливый и глупый. Эти причитания друга заставляют необъятное и еще не имеющее название в груди Бэкхёна по отношению к Чанёлю разрастаться все сильнее — Бёну кажется, что он по уши влюблен, и парень убеждается в этом, когда в сентябре попадает в теплые объятия своего любимого здоровяка. — Я безумно соскучился, — говорит Бэк сразу же, как отрывается от крепкой груди (по всей видимости, Чан проводит все лето в спортивном зале, не иначе, но оно и понятно, он ведь теперь играет в квиддич, ему необходимо быть в хорошей форме). Слизеринцу кажется, что он уже давно растерял спесь своего факультета, но все встает на свои места, когда по пути в Большой зал Чонин спотыкается из-за подножки Кёнсу, и Бэк, пожалуй, смеется громче всех. Ладно, ему все еще нравится наблюдать за чужими страданиями. Полгода им еще удается дружить. Бэкхён вроде бы игнорирует свою очевидную влюбленность, но как-то раз за завтраком рядом с ним садится Лухан и улыбается так, что хочется скорее спрятаться куда-нибудь подальше. Например, в хижину Хагрида. — Ты так очевидно влюблен, — он качает головой, из-за чего Бэкхён лишь закатывает глаза. — Кто бы говорил, — фырчит Бён в ответ, однако понимает, к чему клонит Хань. И, по всей видимости, влюбленность слизеринца и правда становится все очевиднее с каждым днем, потому что в какой-то момент он понимает, что просто пялится на Чанёля во время совместного занятия по трансфигурации. И, окей, в тот момент это становится проблемой, как кажется самому молодому человеку. И все становится еще более непонятным, когда во время вечеринки по случаю победы Гриффиндора на очередном матче по квиддичу, Чанель не тащит его на Астрономическую башню. На улице холодно — на дворе ноябрь, Бэк кутается в мантию, но его ладонь согревает большая рука Чанёля, и из-за этого даже ноябрь начинает казаться июлем. Они стоят на обзорной площадке буквально пару минут, смотрят на звездное небо, просто молчат, и Бёну кажется, что сейчас что-нибудь случится. Чанёль скажет, что уезжает, или, например, что женится — да кто его знает, это в любом случае повод для паники, как кажется слизеринцу, однако младший его удивляет. — Я все еще не знаю, как сказать об этом, но и молчать больше не могу, — голос у Чанёля хриплый и взволнованный, и Бэкхён задерживает дыхание, когда поворачивается к Паку лицом. Они смотрят друг на друга еще мгновение, а потом Бэк чувствует на своих губах губы Чанёля, и ему кажется, что внутри него взрывается огромный фейерверк. Руки мелко дрожат, тело почти не слушается его, и Чан в какой-то момент быстро отстраняется. Этого хватает, чтобы осознать произошедшее, так что старший волшебник хватает уже не совсем друга за рубашку, тянет к себе, заставляя согнуться (между ними все еще чертовы десять сантиметров!), и теперь целует с полной ясностью ума и осознанностью того, что с ними происходит. Вечер проходит замечательно: они прячутся в Выручай-комнате, говорят о чувствах и обещают никогда не бросать друг друга. Чанёль не выпускает Бэкхёна из своих объятий, они целуются слишком много для первого дня отношений, но им обоим кажется, что так и должно быть — они знают друг друга так хорошо и близко, что бессмысленно смущаться, пытаться утаить что-то или и вовсе притворяться, что ничего не произошло.

x x x

Бэкхён любит время от времени вспоминать, как начиналась их история, но больше этого он любит думать о будущем — как они с Чаном смогут переехать в какой-нибудь домик на окраине Лондона, как будут каждое утро провожать друг друга на работу (Бэкхён непременно станет отличным доктором, а Чанёль — потрясающим аврором), как заведут милого щенка, который станет самым любимым малышом в их доме. Это немного странно для порой циничного и крайне саркастичного Бэкхёна, который в некоторые моменты отражает все пороки своего факультета (впрочем, Чанёль тоже иногда является довольно плохим примером гриффиндорца — слишком уж в нем много излишней храбрости и желания все и всем доказать), но, тем не менее, Бёну кажется, что так правильно. Ему хочется провести всю жизнь рядом с Паком, и у того такие же мысли, которыми он порой делится, мягко улыбаясь и пропуская волосы старшего сквозь пальцы. В очередной раз замечтавшись, Бэкхён даже не обращает внимание на то, как едва не врезается в Ифаня (Бён не извиняется — он заслужил, потому что почему нет), однако, неловко улыбаясь, молодой человек лишь кивает одногруппнику и быстро оказывается за столом Слизерина, стараясь сразу же запихнуть что-нибудь в рот, чтобы не разговаривать. Такое случается впервые за все годы, что Хогвартс знает этого парня — Бэкхён любит свой день рождения и уже за неделю до него начинает носиться, словно сумасшедший, но в этот раз ему кажется, что все слишком грустно — несмотря на то, что ему исполняется семнадцать, он станет совершеннолетним и все такое, ему также придется покинуть стены родной школы. Осознание, что до экзаменов остается едва ли два месяца, а потом Бэка ждет взрослая жизнь (целый год без Чанёля!), заставляет слизеринца невольно грустить. Однако когда справа от него усаживается улыбающийся Чан, становится чуть легче, и улыбка сама по себе появляется на губах старшего парня. — Я очень надеюсь, что ты не запланировал сидеть и грустить на свой день рождения, — Ёль подмигивает Бэкхёну и переплетает с ним пальцы под столом, мягко улыбаясь. — Потому что у меня на тебя планы. — Я не могу никуда деться от тебя на свой день рождения уже шесть лет подряд, — смеется Бэкхён, укладывая голову на плечо Чанёля. И он не врет — с того момента, как парни познакомились, каждый день рождения Бэка проходил в компании этого шумного, но такого любимого гриффиндорца, который всегда приносил с собой праздник, широкие улыбки и отличное настроение, какие бы проблемы и сложности не встречались бы им на пути. Хотя и день рождения Чанёля становится также их общим праздником, только более личным, обычно только для них двоих. Сейчас же приоритетом для Чанёля является праздник Бэка, и он собирается сделать все, чтобы слизеринец запомнил этот день, до которого остается около недели. Собственно, подготовка к предстоящим экзаменам закручивает Бэка в вихрь учебников, зубрежки и взмахов палочкой, так что он на какой-то момент и вовсе забывает о том, что у него вот-вот наступит день рождения, зато Чанёль не только все отлично помнит, но и старательно готовится к тому, чтобы в этот раз окончательно поразить своего возлюбленного. У него есть секретный план по поводу подарка, но он не расколется ни перед кем, потому что это действительно важно для них обоих, однако вечеринка-сюрприз — это уже традиция. Каждый год, начиная с третьего курса для Чанёля и четвертого курса для Бэкхёна, Пак устраивает для слизеринца вечеринки: сначала они отмечают праздник вдвоем, потом к ним присоединяются их друзья, и в итоге это становится важным событием в жизни всех, с кем Бён общается достаточно близко. В этот раз Чанёль приходит в Выручай-комнату каждый день: он зовет с собой своих друзей и друзей Бэкхёна, и, несмотря на различия в факультетах и характерах, они отлично ладят. Им удается украсить стены фотографиями и гирляндами, а вместо свечей и фонарей использовать немного колдовства, так что в воздухе теперь парят маленькие огоньки, создающие в помещении поистине волшебную обстановку. Пара небольших столов, появившихся в помещении самостоятельно идеально дополняют вырисовывающуюся картинку празднования (видимо, выручай-комната все-таки любит этих ребят, раз делает то, что им действительно нужно), и Чану кажется, что все пройдет просто идеально. Этот день рождения — последний, который Бэкхён проведет в стенах Хогвартса, так что нужно сделать его запоминающимся. И так как сам Бён не особо жалует громкие празднества и широкие жесты, зато любит милые посиделки, во время которых не надо притворяться и прятать свой характер, когда можно шутить без страха сказать что-то не так, когда ты можешь поделиться всем, чем захочешь с людьми, которые действительно важны для тебя. Пак старается изо всех сил: он продумывает, что из еды им нужно купить в Хогсмиде, каким образом достать оттуда сливочное пиво и как уговорить эльфов приготовить для них большой вкусный торт. Конечно, когда в дело вступает Лухан, эльфы становятся сговорчивее, однако недостаточно, чтобы выпросить у них хотя бы что-то кроме торта. Так что Чанёль делает все, что может (и все, что не может тоже делает — ему удается все-таки договориться с эльфами, чтобы те приготовили праздничный ужин, и он появился на столах в Выручай-комнате ровно в семь часов вечера, а взамен на это Чанёль будет помогать им готовить печенья для выпускного вечера в течении трёх дней, когда придет время), чтобы превратить день рождения Бэкхёна для него в тот момент, который в будущем слизеринец будет вспоминать с теплотой и улыбкой на губах. Так как день рождения Бэкхёна выпадает на субботу, Чанёль искренне радуется тому, что слизеринец сможет хотя бы немного выспаться перед празднованием: Пак пообещал сам себе, что не выпустит этого неугомонного парня из кровати раньше одиннадцати утра, даже если для этого придётся попросить Ифаня заколдовать дверь в комнату Бёна или удерживать эту ходячую катастрофу в постели силой (что, собственно, не так уж тяжело, потому что Пак прекрасно знает, что ему надо сделать, чтобы Бён задержался в постели на какое-то время). Чанель крайне серьёзно настроен превратить день рождения одного прекрасного молодого человека в прекрасный день, и он верит, что обязательно получится, надо просто приложить совсем немного усилий. В пятницу вечером, осматривая результаты своего труда и труда своих друзей, гриффиндорец удовлетворённо кивает и улыбается: атмосфера в Выручай-комнате просто великолепная, украшения выглядят именно так, как им всем хотелось, на полу появилось несколько мягких пуфиков, большой плед и мелкие подушки с забавным рисунками — когда Бэкхён отключает своего внутреннего циника и включает ребёнка, он говорит, что любит такие вещицы, а Чан просто привык запоминать подобные мелочи, которые так важны для него. Многие люди в Хогвартсе, если задуматься, совсем не знают такого Бэкхёна, какого знает Чанёль: они привыкли видеть в Бёне капельки высокомерия, желание показать себя и уверенность в том, что он делает; Бэкхён всегда демонстрирует лучшие результаты во время занятий (и не даются ему только полеты на метле, но этот предмет канул в Лету вместе с первым курсом и появлением квиддича в его жизни — зрителем слизеринец был отличным); а еще Бэк из тех, кто умеет высказывать людям в лицо то, что им в них не нравится, и это, наверное, не очень хорошо. И только те, кто присматривается к этому парнишке знают, что у душе он действительно очень добрый, однако к тем, кто в этом по-настоящему нуждается, у Бэкхёна большое и искреннее сердце, он умеет заботиться о других, он с большим восторгом относится к тем моментам, когда кто-то делает что-то для него, а еще он очень ценит, когда кто-то запоминает незначительные детали. Чанёль прекрасно знает Бёна, и он уверен, что тот знает его так же хорошо. С мыслями о завтрашнем дне, Чанёль заваливается спать, ставя будильник на восемь пятьдесят — в выходные Бэкхён просыпается девять часов, даже если сильно вымотался днём ранее. Фора в десять минут даст Паку возможность добраться до подземелий и оказаться в комнате слизеринца раньше, чем он соберется покинуть теплую кровать.

x x x

Гриффиндорец справляется со своей первой задачей отлично: он оказывается в комнате Бэка буквально за две минуты до его будильника. Лухан, впустивший Чанёля сначала в гостиную факультета, а потом и в комнату их драгоценного Бёна, который в свое время отвоевал себе единственную одноместную комнату, широко улыбнулся и пообещал ждать парней в шесть в Выручай-комнате вместе с остальными. Кивнув, Ёль быстро забрался под одеяло к своему возлюбленному и, когда тот начал что-то возмущенно бубнить, быстро занял его губы своими — отличный способ заставить этого парня замолчать. — Я даже зубы не почистил, — спустя пару минут недовольно сопит Бэкхён, прижимаясь к Чанёлю и запуская пальцы в растрепавшиеся волосы младшего. — Я почистил. На двоих хватит, — Чан лишь улыбается, прижимает Бэка к себе и добросовестно исполняет свою вторую задачу на этот день — он не выпускает слизеринца из кровати до одиннадцати утра. Сначала они лениво целуются, потом обнимаются, и в конце концов Бён, измученный трудной учебной неделей, снова засыпает в объятиях гриффиндорца, из-за чего тот улыбается, смотря на разгладившиеся во сне черты лица — так Бэк совсем еще юный, хотя ему итак всего семнадцать. К огромной удачи и Чанёля, и Бэкхёна — у них потрясающие друзья, потому что благодаря им парням удается организовывать небольшой завтрак прямо в комнате. Лухан, судя по всему, притащил немного фруктов и крекеры, а еще сок в откуда-то взявшейся бутылке, и это безумно мило, так что завтрак получается не слишком сытным, но довольно неплохим. Тем более, через час их ждет обед в большом зале. Этот самый час Бэк тратит на то, чтобы привести себя в порядок — так как сегодня суббота, им разрешено ходить по школе не в форме, поэтому он достает самые потрясающие джинсы из своей коллекции, надевает футболку с какой-то саркастической надписью и накидывает поверх нее легкий кардиган. Чанёль на секунду даже засматривается, а после, рассмеявшись собственной реакции, просто переплетает свои пальцы с бэкхёновыми, и они отправляются в Большой зал. После обеда и короткого разговора Чанёля с Чонином (они хорошие друзья, если задуматься), Пак тянет старшего к озеру — они любят проводить там время, особенно, когда на улице хорошая погода. И в этот день им определенно везет, потому что на небе светит яркое теплое солнце, земля сухая, а лежать головой на коленках Бэка до того приятно, что хочется задремать, однако Чан себе такой вольности не позволяет — они болтают, обсуждают планы на будущее и просто оставляют на щеках и губах друг друга короткие поцелуи-бабочки. — Ты думаешь о том, что будешь делать, когда закончишь Хогвартс? — Чанёль примерно знает ответ на этот вопрос, они говорили с Бэком о том, кем тот хочет стать, но хотелось бы узнать, что слизеринец думает сейчас. — Пойду на практику в Мунго. Мама спросила у миссис Кингсли, которая там главная, она сказала, что им нужны молодые врачи для обучения. Больница недалеко от дома, так что этот год точно проведу с родителями. Я соскучился, да и они будут рады увидеть меня дома, — Бён проводит кончиками пальцем по лбу Чанёля, путается ими в волосах, заставляя Пака урчать от удовольствия. — Я просто… Какие у тебя планы после выпуска, Ёлли? — Пойду в Министерство, ты же знаешь, — Чанёль потягивается и зевает. — Как думаешь, из меня выйдет толковый аврор? За непринужденными разговорами проходит несколько часов, и около четырёх Чанёль отпускает слизеринца в бибилиотеку — тот обещает сделать одно задание по истории магии и вернуться к половине шестого к себе в комнату, где его будет ждать Чан. На вопрос старшего Пак отвечает лишь то, что это секрет, широко улыбается и, оставив поцелуй на губах Бэка, подталкивает его к библиотеке. За то время, пока Бён трудится над заданием профессора Бинса, Чанёль занимается проверкой приготовлений в Выручай-комнате и удивляется найденному там новому предмету — оказывается, друзья Бэкхёна успели нарисовать милый плакат с поздравлениями, и это действительно очаровательно. К счастью гриффиндорца, время летит слишком быстро, так что поймав Бэка в половину шестого около входа в гостиную Слизерина, Чанёль без лишних слов завязывает его глаза черной повязкой и хитро улыбается, когда старший крепко сжимает руки, обвивая предплечье Чана, пока они двигаются в сторону Выручай-комнаты. — Ты готов? — шепчет Чанёль, когда двери заветной комнаты появляются перед ними прямо посреди очередного коридора, на что Бэкхён неуверенно кивает, сильнее цепляясь за Пака, и тот, чуть улыбнувшись, открывает двери и, оказываясь внутри невероятно красивого помещения, наполненного важными для Бэка людьми, стягивает с него повязку и просто обводит рукой то, что было подготовлено. Пару секунд ничего не происходит, а потом все дружно кричат поздравление, и Бэкхён, оглушенный и ослепленный коротким взрывом хлопушки с блестками, тянется к Чанёлю и утыкается носом в его рубашку. Требуется еще какое-то время, чтобы понять, что рубашка постепенно становится влажной, а Бэкхён, кажется, плачет, и на мгновение это пугает Чана, но слизеринец шепчет, что все в порядке, он просто слишком тронут этим сюрпризом, ему нужна минутка, чтобы справиться с эмоциями и пойти к друзьям. И через требуемое время Бэк и правда шмыгает носом последний раз и, оторвавшись от Чанёля, направляется к своим друзьям, крепко обнимая их и принимая поздравления. Атмосфера у этой вечеринки-сюрприза до того уютная и приятная, что Чанёль просто позволяет себе расслабиться, сидя в одном из больших мягких пуфиков. Он наблюдает за тем, как Бён общается с друзьями, как смеется над шутками и распаковывает один подарок за другим, как с удивлением обнаруживает столы с едой (эльфы постарались на славу), а потом опускается прямо на коленки к Паку, не заботясь ни о чем и одновременно с этим пытаясь запихнуть гриффиндорцу в рот что-то явно вкусное. Это забавно, весело и так по-семейному спокойно, что хочется оставаться в таком вот состоянии вечность. В какой-то момент Кёнсу предлагает поиграть в «Я никогда не», и они дружно смеются, когда узнают, что Сехун еще ни разу не целовал парня (такой грешок, почему-то, наблюдается за доброй половиной из разношерстной компании), а Лухан признается, что был влюблен в человека, который был влюблен в него, но они оба об этом не знали. Чанёль загибает пальцы один за другим (потому что, черт возьми, целовался с парнями, точнее, с одним конкретным парнем; а еще он использовал заклинания не по назначению, а также пару раз обманывал родителей), а потом проигрывает, однако получает в знак утешения мягкий поцелуй Бэкхёна. Они засиживаются почти до полуночи, но когда Кёнсу едва не засыпает на плече Чонина, компания решает, что пора закругляться — медленно, чтобы не получить наказание за похождения по школе после отбоя, каждый направляется к себе в гостиную, и в итоге в Выручай-комнате остаются только Чанёль с Бэкхёном, и Пак решает, что сейчас самое время для его подарка. В конце концов, он не мог придумать лучшего варианта, чем сказать все то, что хочется, наедине. Они стоят прямо в центре комнаты, смотря на легкий беспорядок, что сотворили, и будто бы ждут того самого момента. — Мерлин, Чанёль, это было просто волшебно, — Бэкхён широко улыбается, его глаза буквально блестят в свете огоньков, и Чан, не сдержавшись, прижимает его к себе, сладко целуя. Время теряет счет, когда Ёль оставляет осторожные поцелуи на шее слизеринца, а тот, склонив голову и прикрыв глаза, прячет руки под футболкой Чана, на что тот смеется, когда старший случайно касается боков, а итоге щекоча Пака. — Они все сделали это. — Но я благодарю тебя, потому что знаю, что это была твоя идея! — настаивает Бэк, и гриффиндорец сдается — он просто не может спорить с таким счатсливым и довольным хёном, который искренне улыбается, смотря то на огоньки вокруг себя, то заглядывая в глаза Пака, ища там что-то. — У меня не было возможности вручить тебе подарок… — начинает было Чанёль, но потом решает говорить честно. — Хотя на самом деле, я просто ждал момента, когда мы останется наедине, потому что это важно для нас обоих, верно? Думаю, ты уже понял, что я так сильно люблю тебя, что вряд ли когда-то отпущу, и я смею предположить, что ты испытываешь ко мне то же самое. Мы часто говорим с тобой о будущем, что мы будем делать и кем станем, но редко упоминаем, как и где мы будем жить. Я бы хотел, чтобы у нас было свое место, понимаешь? Наша небольшая, уютная квартирка, в которой мы будем с тобой только вдвоем. И я долго думал, каким образом мне превратить свои мысли в реальность, а потом я поделился переживаниями со своим дедушкой в Шотландии, и он за мгновение разрешил все мои дилеммы. Прервавшись на мгновение, Чанёль вытаскивает из кармана джинсов небольшую коробочку, открывает ее и укладывает на ладони Бэкхёна связку с ключами. Забавный брелок в виде корги почти что светится в свете огоньков, и это заставляет на мгновение обоих парней забыть о том, что происходит, но спустя секунду младший все-таки собирается с мыслями и решает продолжить свой монолог. — Он сказал, что мы заслужили это. Это ключи от действительно волшебной квартирки на окраине Лондона — там рукой подать до метро, так что мы легко сможем добираться до центра, а еще в доме есть камин, который быстро доставит нас обоих на работу. Я был бы рад, если бы ты принял этот подарок не только от меня, но и, наверное, всей моей семьи. Я хотел бы провести с тобой всю жизнь, и если за тот год, что я буду доучиваться, а ты начнешь работать, ты захочешь обустроить нашу квартиру — я буду очень счастлив. Ты знаешь, что я доверяю тебе в этом плане. А еще, надеюсь, ты понимаешь, что принимая подарок от моей семьи ты становишься ее членом — пока на словах, но я… С глубоким вздохом Чанёль достает из другого кармана маленькое серебряное кольцо и, опускаясь на одно колено, оказывается прямо перед Бэкхёном, который прикрывает ладошками рот, а по его щекам текут слёзы. — Пусть не прямо сейчас, но через год или через несколько, я хотел бы предложить тебе стать моим мужем. Мы бы делили с тобой все наши радости и невзгоды, а еще я бы представил тебя своей семье как своего жениха. Когда-нибудь потом мы бы завели с тобой щенка корги, как ты любишь, и просто провели бы эту жизнь вместе. Ты согласишься на это? — Бэк кивает, смаргивая слезы, и гриффиндорец, поднявшись на ноги, Чан быстро надевает кольцо на тонкий изящный палец хёна и позволяет себе поцеловать человека, которого действительно сильно любит. — Почему ты плачешь? — От счастья, дурак, — смеется Бён, пока Чанёль вытирает слезы с его лица и прижимает к себе улыбающегося слизеринца. У них впереди еще целая жизнь, они осуществят все свои планы и мечты, заведут малышку-корги и будут кататься в выходные в центр Лондона, чтобы погулять по улочкам, которые с каждым днем становятся все ярче и интереснее. Они будут ссориться, но также быстро мириться, будут рядом друг с другом в самые счастливые моменты жизни, и в тяжелые, будут держать друг друга так крепко, как могут, и, самое главное, будут счастливыми. Потому что есть друг у друга. А пока… нужно оставить на губах друг друга сладкий поцелуй и пожелание самых прекрасных снов и спрятаться в темноте школьного коридора от старост и Филча, чтобы встретиться наутро и, сверкая серебром помолвочных колец, отправиться в очередной день, наполненный счастьем, победами, поражениями и бесконечной любовью друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.