ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у красноволосого.

Настройки текста
      Через 15 минут мы уже стояли у порога его квартиры, когда я попала внутрь, то очень удивилась, квартира была на удивление чистой, не ожидала от него такого, видимо ему не слишком нужна уборщица, тогда зачем ему я, не нравится мне это надо быть настороже. Чего встала, собачка? — рявкнул Кас. Я НЕ собачка! Сколько раз повторять?! — возмущённо ответила я. Твоя комната прямо по коридору 2 дверь налево. Не перепутай собачка.- сказал он, собираясь скрыться за какой-то дверью. Достал уже так меня называть, придурок.- пробурчала я себе под нос. Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась припечатанной к стене, а надо мной навис красноволосый. Его лицо приблизилось к моему и он прошептал мне на ухо: Никто не смеет так меня называть. Ещё раз повторится и я тебя накажу, собачка. После этого он скрылся за дверью, а я ещё пару минут стояла в шоке, обдумывая его слова, затем отправилась к себе в комнату. Она оказалась на удивление светлой, из мебели небольшой письменный стол, кровать, пара тумбочек у кровати и шкаф, всё выполненно в одном стиле и цветовой гамме. Частично разобрав вещи я взглянула на часы 1: 27, это заняло больше времени чем планировалось, надо принять душ и спать. Взяв всё необходимое я отправилась в ванную комнату, просторная, встав под струи горячей воды я позволила себе немного расслабиться, затем надела топ и шортики " Клубничка» и вышла оттуда. В темноте нога за что-то зацепилась и организовала мне фееричный полёт на пол. На грохот вышел сонный Кас, увидев меня лежащей на полу он пробормотал: " Вот дура неуклюжая» и вернулся к себе. Вот эгоист, ненавижу его. После возвращения в комнату меня мгновенно поглотило царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.