ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот странный мир

Настройки текста
Мир, в котором живёт главная героиня, населяют 3 основные расы: боги, люди, демоны. Так же существуют и другие расы, но они не так сильно распространены. Наиболее слабая раса — люди, они не могут владеть магией в отличии от демонов и богов. Поэтому никто не ожидал, что они смогут победить демонов и богов в войне 15 лет назад. Победа человечества ни к чему не привела, в связи с этим был заключён мирный договор. Когда люди, боги и демоны подписали его, они согласились прекратить войны и начать сотрудничать. В итоге была создана школа Свит Аморис, в которой будут обучаться представители всех рас, а точнее дети самых богатых и знаменитых представителей всех рас. Но к сожалению расы всё равно продолжали предвзято относиться друг к другу. Поэтому частыми были драки между членами разных рас, но никто не обращал внимания, чтобы не нарушать мир. Думаю вы понимаете, что жить здесь не безопасно и надо всегда быть настороже, но Сьюзи это не всегда удаётся. Теперь я расскажу кто кем является. Кастиэль — могущественный демон, суккуб. Лизандр — бог, может временно лишать окружающих магии. Ирис — человек, хорошо ориентируется на местности. Розалия — демон огня, старается не использовать свои способности. Виолетт — ангел, не получается стать богом. Алекси и Армин — люди, любят розыгрыши. Натаниэль — сильный бог, обладает многими способностями. Прия — демон, может управлять водой. Мелоди — ангел, выполнит всё что прикажет Нат. Амбер — бог, метает молнии. Ли и Шарлотт — люди, думают, что Амбер сделает их ангелами. Ким — демон, обычно заключает магические договоры с людьми. Кентин — демон, превращается в животных. На этом всё. Извините летом я теряю счёт времени, а ещё мне долго не удавалось выбрать для персонажей расы. P.S. Кем является Сьюзи я специально не написала, это вы узнаете в следующей главе. Постараюсь написать её на этой неделе. Спасибо всем кто читает мой фанфик, а особенно Алина-НяШкА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.