ID работы: 626878

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - моя.

Настройки текста
Я скептически смотрю на нее, залпом выпивающую второй бокал крепленого вина. Нет, пока что она относительно трезва, только глаза блестят ярче. Сейчас она кажется еще более хрупкой, ранимой и наивной, чем обычно. Я легко покачиваю бокалом, наблюдая за ней. Усмехаюсь. Она - это тот человек, которому пить не желательно. Легко пьянеет, а потом рассказывает обо всем на свете, при этом, всегда осознавая, что говорит, но не имеет сил остановиться. Я почти не пьянею, да и не пью - боюсь забыться и сказать что-нибудь не то или просто что-то натворить, а потом забыть об этом. Третий бокал - ее взгляд мутнее и становится не таким осознанным. А потом она быстро и бегло, запинаясь, начинает говорить: - Он меня бросил. Представляешь? - я приподнимаю бровь. Кто-то клялся, что ему все равно, - Нет, я ничего к нему не испытываю, давно уже ничего, но меня! Меня! Почему? Я чем-то плоха для него? - она наливает себе еще, а я качаю головой - вообще-то не люблю пьяных, но для нее есть исключение. Она смотрит на меня, а потом почти с тоской тянет, - Вот почему ты не парень, а? Или я... Мы бы были идеальной парой, - я давлюсь воздухом, но она ничего не замечает. Я почти ее не слушая, смотрю в окно, борясь с желанием расплакаться, видимо, и на меня подействовал тот грамм вина, что я выпила. Мне хочется закричать и спросить: "За что ты так со мной? В чем я виновата? Почему ты мне это говоришь? Ты же знаешь, как я к тебе отношусь..." - но я молчу, снова вслушиваясь в ее слова. - Ты хорошая, по-настоящему хорошая, не так, как они, а просто, по-человечески. Добрая и мягкая. Я бы хотела... такого парня. Я осторожно, почти не слышно, говорю: - Как жаль... жаль, что ты так консервативна. Она задумывается, а потом пьяно смеется и выдыхает: - Поцелуй меня. Изумление в моих глазах, ее лукавая усмешка. Я встаю со стула, делаю к ней пару шагов и слегка наклоняюсь к ней. На мгновение прижимаюсь к ее губам и тут же отстраняюсь. Она хохочет и тянет меня к себе: - Ну кто так целует? - ее губы жестко раздвигают мои, язык врывается в рот, изучая, пробуя меня, лаская. Мне неудобно так стоять, я обнимаю ее за талию, поднимая и прижимая к себе. Легко перехватываю инициативу и целую совершенно иначе, чем она - нежно, трепетно, осторожно. Она выдыхает и отрывается от меня. Я смотрю на ее расширившиеся глаза. Она на мгновение задумывается, а потом снова смеется, тянется за поцелуем и твердо произносит: - Ты - только моя. И ничья больше. Я с ней совершенно согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.