ID работы: 626878

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не уходи

Настройки текста
Голубые глаза и темные волосы. Сумасшедше-лукавая улыбка тонких губ, проникающая в самое сердце. Плавная, но в тоже время быстрая походка. Грациозные движения настолько пластичны, что отвести взгляд кажется почти нереальным, почти невозможным. Раздражающая самоуверенность, но гнев спадает, как только она на меня посмотрит своим безумно нежным взглядом. Меня охватывает дрожь, по коже - мурашки. Какая ты все-таки... Медленно выдыхаю. Надо успокоиться. Надо расслабиться. Я схожу с ума. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще. Дышать, надо не забывать дышать. Подходишь ближе, щеки предательски краснеют, выдавая все мои чувства. Отвожу взгляд куда-то к окну. Нет, не смотри на меня. Я не смогу выдержать твой проницательный взгляд. Мягкий, но сковывающий. Ближе, еще ближе. Садишься рядом. Не смотреть! Руки дрожат. Ты аккуратно протягиваешь пальцы, слегка проводя ими по моему запястью, вынуждая меня посмотреть на тебя. Ты так близко... В глазах маленькие темно-синие вкрапления. Как красиво... Замираю. Улыбка... Теплая, нежная и слегка насмешливая. А еще понимающая. Настолько понимающая, что даже страшно. Не смотри на меня так, пожалуйста. Я боюсь тебя, я растворяюсь в тебе. Контроль эмоций? Да какой к черту контроль, когда ты настолько близко, что я чувствую твое теплое дыхание. Только не уходи, пожалуйста. Останься со мной. Твои пальцы медленно скользят по моей щеке, слегка приближая меня к себе. Осторожно целуешь, ощущаю себя если не стеклянной, то точно хрустальной. Сколько в тебе этой нежности... Она сжигает, не дает дышать. Пожалуйста, только не отстраняйся. Знаешь, мне столько всего хочется тебе рассказать. О тебе, о себе, о мире... Обо всем на свете, главное, что тебе. Моя родная, любимая. Моя нежная. Ты только не уходи, ладно? Ты мне так нужна. Пожалуйста... Не уходи. P.S. Написано под впечатлением первой части альбома Muse "Absolution"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.