ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6 "Все ради Чары"

Настройки текста
Чара решил подождать тебя сидя на твоей кровати. Через минуту ты вошла в комнату с той самой книгой что Ториэль отказалась читать. — Что? Зачем ты принесла её? — спросил тебя призрак. — Я видела как ты смотрел на неё, и решила что ты хочешь её прочесть. — Ну, вообще-то нет, просто это была первая книга которую мне дала м… Ториэль. -… — Что? — Почему ты называешь Тори не "мама", а Ториэль? — Эм… — Чара явно не ожидал такого вопроса. — Если быть честным, то я сам не знаю, когда я называю её "мама" то меня грусть берет, ностальгия, а я не хочу горевать о том чего не исправить. Тем более у меня теперь есть ты, и мне этого достаточно. — И что, тебе не было одиноко все эти годы? -… было. — сказал парень с ноткой грусти в голосе. — Тогда… тогда я буду всегда рядом с тобой, чтобы ты больше не чувствовал себя одиноко. — ты мило улыбнулась ему, предавая уверенности твоим словам. — Знаешь, ты выглядишь взрослой, но на деле ты как ребенок. — М? Это плохо? — Чара задумался. — Нет, мне это даже нравится. — Чара провел рукой по твоим волосам, на ваше с Чарой удивление, ты почувствовала его касание так четко, словно он человек. Чара тоже чувствовал это и резко отдернул от тебя руку. — Чара, ты тоже это почувствовал да? — А-ага. — Я рада. — Что? С чего это? — Просто я представляю сколько времени ты провел будучи призраком, не способным прикоснуться к чему или кому-либо, поэтому, даже если я единственная до кого ты можешь дотронуться то я всегда буду рядом. — Чара просто не знал что сказать. — А… а что если это единичный случай и я больше не смогу до тебя дотронуться. — Не попробуем - не узнаем. — после этой фразы ты поставила руку в том положении которое делала ранее на кухне. Чара приставил свою руку к твоей. То что произошло не поддавалось описанию, вы снова смогли чувствовать друг друга. — Вот, чувствуешь? Мы можем касаться друг друга. -… — Чара? — Знаешь, я хотел сделать это ещё на кухне, но тогда я был не уверен, сработает ли. Сейчас я уверен полностью. — В чем уве… — ты не успела договорить фразу. Чара заткнул твои губы поцелуем, он был нежным, и чутким. Ваши губы еле еле касались друг друга. Ты не успела толком понять ситуацию как парень отпрянул от тебя. — Хм, а это приятно. — Ты, ты… — М? Что такое? — Ты идиот! — ты кинула в него подушкой, но она пролетела сквозь него. — Извини, но касаться меня можешь только ты. — Чара хитро улыбнулся. — Ну, раз ты настаиваешь. — ты ответила ему такой же хитрой улыбкой, и заодно отвесила ему хорошую пощечину. — Ай! За что?! — Заслужил! — Стой. Слышишь? Ты прислушалась и услышала тихие шаги, скорее всего вы разбудили Ториэль и она идет чтобы проверить тебя. Вы с Чарой активизировались мгновенно, он встал с твоей кровати, а ты подняла с пола подушку, залезла на кровать и притворилась спящей. В твою комнату зашла "мама". — Дитя я слышала шум, все в порядке? — убедившись что ты спишь, Ториэль поспешила покинуть твою комнату. — Фуф ещё бы чуть чуть.- выдохнул Чара, но ты не как не отреагировала.- Ты что обиделась? -… — Чара осознав всю сложность ситуации стал думать как исправить положение. — Прости (Т/И), я не знаю что нашло на меня. — он сел с тобой рядом на кровать. — Ладно, прощаю.- ты привстала с кровати и крепко обняла Чару, он никак не ожидал этого — Эм, (Т/И). — Что? — Это странно. — Все ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.