ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7 "Оружие для Геноцида"

Настройки текста
— Это странно. — Все ради тебя. — вдруг неожиданно для парня ты сильно его защекотала. Но на твою беду он не боялся щекотки. — Вот значит как, ну теперь держись. — парень повалил тебя на кровать и начал щекотать. Так как ты очень боялась щекотки, ты пыталась сдержать смех чтобы не разбудить Ториэль. — *смех* Чара, *смех* хватит. — ты просто не могла сдерживать смех. — Ну уж нет, ты пыталась напасть на меня во время обнимашек, я тебе этого не прощу! — он продолжил свою атаку, щекоткой. — Сдаюсь, сдаюсь *смех*. — услышав что ты сдаёшься он остановился. — Победил! — парень сделал победоносный вид. — Бука, так не честно. — ты надула щечки. — Ну, не злись. — парень наклонился к тебе и поцеловал в лоб. — Приятных снов. ~ — Спокойной ночи! — как только ты пожелала Чаре приятных снов он встал с кровати и направился к выходу из комнаты. — Стой! Куда ты? — Я ненадолго выйду, проветрюсь, а ты пока спи. — Ну, хорошо. — тебе это казалось странным, но ты доверяла Чаре и поэтому лягла спать. Утром, тебя разбудил сладкий и манящий запах. Это был запах чего-то сладкого. Ты открыла глаза и осмотрела комнату, облокотившись на твою кровать, сидя на полу, спал Чара. Ты решила не будить парня и самостоятельно отправиться на кухню. В гостиной в центре стола стояла большая тарелка с печеньем и кексами. Ты не секунды не думая подбежала к столу и села на стул напротив тарелки. Вдруг в гостиную вошла Ториэль. — Доброе утро дитя, приятного аппетита. — Шпашибо (Спасибо). — сказала ты с набитым ртом. — Пойдешь со мной на обход "Руин"? — Кон… — ты уже хотела согласиться с "мамой" как вдруг вспомнила что пообещала незнакомцу что вы встретитесь в обед у той двери в подвале. — Мама, а можно я с тобой пойду завтра? — Ну, можно конечно, а почему ты не хочешь сегодня пойти? — Эм, ну… я дом не успела вчера рассмотреть, да. Вот, я хочу все получше рассмотреть. — несмотря на твой взволнованный голос, Ториэль поверила тебе. — Как скажешь дитя, но я не могу тебя оставить одну. Я попрошу одного моего знакомого присмотреть за тобой. Ты не против? — Нет, конечно нет. — Ну ладно, мне пора. — Ториэль направилась к выходу из комнаты как вдруг остановилась. — Ой, чуть не забыла. — "мама" подошла к тебе и протянула что-то. — Вот, это телефон, если будут проблемы звони. — Хорошо. — ты мило улыбнулась "маме", после чего она ушла. Ты сидела в гостиной и наслаждалась сладостями, как вдруг кто-то закрыл тебе глаза ладонями. — Угадай кто. — Чара, ты же в курсе что твои руки полупрозрачные? — Черт. Угадала. — парень убрал руки с твоих глаз и сел рядом с тобой на край стола. — Как неприлично, садиться на стол. — А я что могу сделать? Я могу облокотиться на какой-нибудь предмет, но сдвинуть его я не могу. Так что если ты не хочешь чтобы я сидел на столе пододвинь мне, пожалуйста, стул. — А как так получается? — Я не знаю. — Чара бросил взгляд на твою одежду. — Ты что, до сих пор в пижаме? — Ой точно я забыла, жди здесь, я скоро. — ты встала из-за стола и побежала в свою комнату.

POVЧара

Если честно, то в тот день когда (Т/И) упала в "Подземелье", я уже успел потерять всякую надежду на то что кто-нибудь услышит меня. Но (Т/И), не такая как все те кто падал до неё. Дело даже не в том что она слышит меня, меня порой слышали и другие дети, и порой видели меня. Но как? Как ей удалось коснуться меня? Я планировал провести её сквозь подземелье и устроить с помощью (Т/И) "Геноцид", но все пошло не так как планировалось. (Т/И) встретила Флауи, почему-то в момент их встречи она не видела меня, что было странным. Она не просто пощадила его, она защитила его от атаки мамы. У неё было только 1 «оз», и о чем она только думала?! Ещё чуть чуть и она бы погибла. Тогда я думал что беспокоюсь о ней только потому что она единственная слышит меня, но сейчас я уже не уверен. Тогда, там на кухне, когда она попросила меня дотронуться до неё… я совсем не ожидал того что произошло. Я… почувствовал… впервые за столько лет. Я конечно могу дотрагиваться до предметов, но я никогда до этого не чувствовал того чего касаюсь. На меня что-то нашло тогда я… я хотел поцеловать её. Но нас прервала Ториэль. По идеи я должен был быть рад, но черт возьми я был просто в бешенстве, почему она пришла именно в этот момент?! В конце концов вечером я все же поцеловал её. И сейчас когда я думаю об этом у меня в голове прокручивается эта фраза: "Дебил! Да что с тобой?! Ты же использовать её хотел как оружие для „Геноцида“, а теперь что?! Вот правильно она тебе тогда пощечину дала!". И ведь правда я хотел использовать её как оружие, а сейчас… нет, надо сосредоточиться. — А вот и я! — мои раздумия прервала (Т/И). Теперь когда вижу её прямо перед собой, я уже не так уверен в своих словах. — Я кстати хотел спросить. — Что именно? — Почему ты не пошла с Ториэль на обход? — А, ты про это. Помнишь того парня за дверью в подвале? — Ну допустим. «Только этого не хватало!» — Я вчера пообещала что мы сегодня встретимся. Я никак не ожидала что мама возьмет меня с собой на обход. Я не могла не прийти, я же пообещала. — Эх и откуда ты такая правильная? Ах да я же уже спрашивал. Забыли. — Хихи, ладно пойдем. — Что? Сейчас?! — Ага.

конецPOVЧара

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.