ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8 "Второй призрак"

Настройки текста
Вы с Чарой спустились в подвал, шагали по тому же коридору. Пока ты занимала свою голову мыслями: «Зачем такой длинный коридор?» Чара с каждым шагом все ближе приближался к тебе. Ты так была «увлечена» своими раздумьями, что, практически, не замечала ничего, кто или что окружали тебя. Чара был к тебе почти в плотную, но ты вышла из своего, этакого, «транса» и побежала к большой двери со словами: «Ей, мы добрались! Ноги уже онемели». Если бы Чара был бы человеком, то он согласился бы с тобой, но увы он призрак и тупо парил в воздухе (соавтор: засранец). После ты села у этой двери и стала ждать своего Скелета Санса. Чара просто скрестив руки на груди, смотрел на тебя, ожидая чего-то. — Хех, всё-таки не заблудился.– послышался уже до боли знакомый голос. Видимо Санс. — Лады. Проверим тут ли ты. Э-эм…при… — Здравствуй.– перебила ты его. — Хех, ты всё же здесь. И тебе тоже привет.– ухмыльнулся Санс.— Чё как? — Мм, сойдёт. А у тебя? — Просто оКОСТЕненно.– скаламбурил Санс. В ответ он услышал, по его мнениям, милые хихиканья. — Серьёзно?! Тебе нравится его шутки? Они же какие-то глупые и бесят ужасно! — удивлялся Чара и не понимал тебя. — Мне зато нравится. У каждого вообще-то свои вкусы.– сказала ты шепотом, скрестив руки на груди, так же как Чара. — А? Ты что-то там сказала? — Да так, ничего. Расскажи, какие ты ещё знаешь шутки? — в ответ Санс лишь постучался и сказал: — Тук, тук. — Кто там? — тебе стало интересно. — Доставка. — Доставка чего? — Доставка очень плохих шуток. — тебе очень понравилась эта шутка. — *хихиканье* Мне нравятся твои шутки. — Господи, за что мне это?! — Чара услышав как ты хвалишь Санса отошел от тебя на несколько шагов. — Я заметил, хочешь ещё одну? — спросил Санс. — Да, конечно. — ты была совсем не против той идеи. — А я нет! — крикнул Чара из далека. — Почему Таня не может качаться на качелях? — Не знаю. Почему? — ты была заинтригована. — Потому что у нее нет рук. — … — ты не поняла шутку, как вдруг снова услышала голос Санса. — Тук тук. — Кто там? — Не Таня. — *смех* — ты поняла шутку Санса и она сильно тебя рассмешила. — Смеешься так, словно это моя лучшая шутка. — Ну не знаю, по моему у тебя все шутки лучшие. — Хех, спасибо малая. — Тук, тук. — ты решила сама попробовать пошутить. — Кто там? — Доктор. — Доктор кто? — Угадал. — Пфф… — Ты услышала смех за дверью, который принадлежал Сансу. — Боже! Только не это! Он и тебя заразил. — крикнул Чара из далека. — Не говори так. — сказала ты все так же шепотом чтобы Санс не услышал тебя, так и случилось. — Хочешь ещё шутку? — … — не успела ты и слова сказать как к тебе подошел Чара. — (Т/И) нам нужно срочно подняться наверх, я слышал какой-то шорох в доме, и если это Ториэль, то это очень плохо. — Малая? Все в порядке? — Эм, да, все хорошо. Извини меня Санс, но мне нужно идти. — Но мы же встретимся ещё? — Конечно. Давай завтра. — Во сколько. — Эм это покажется странным, но давай ночью встретимся? — Ну ладно, а почему? — Я тебе всё объясню при встрече, прости мне пора. Вы не успели даже сказать друг другу «пока» как Чара схватил тебя за руку и потащил за собой по коридору. Вы бежали к выходу из подвала. Перед лестницей Чара вдруг остановил тебя. — Я пойду посмотрю кто там, потом скажу можно ли выходить. — в ответ ты кивнула парню. Чара поднялся по лестнице вверх оставив тебя одну. В подвале было довольно прохладно, поэтому тебя пробрала дрожь. У двери было гораздо холоднее, но это ты заметила только сейчас. «Интересно, почему я тогда не чувствовала холода?» Твои раздумья прервал голос Чары сверху. — Поднимайся, тут свои. — Свои? — ты не понимала что имел ввиду Чара, поэтому поспешила подняться. Возле лестницы рядом с Чарой стоял еще один призрак, но если Чара выглядел как человек то второй призрак… был просто призрак, только не полупрозрачный, а белый. — Привет. — поздоровалась ты. — Здравствуй. — поприветствовал тебя призрак. — (Т/И), знакомься это Напстаблук, Напстаблук это (Т/И) — Приятно познакомиться, Напстаблук. — ты мило улыбнулась новому приятелю. — Мне тоже приятно. — Блуки, тебя сюда Ториэль направила? — Чара обратился к Напстаблуку. — Да, именно так. — Ты же не сдашь нас? — Нет, не сдам. — Спасиб! — Чара похлопал его по спине. (Автор: У призраков есть спина? Чертова логика.) — Может пойдем в гостиную? — предложила ты. Парни с удовольствием согласились с тобой. Ты и Чара сели рядом, напротив вас сел Напстаблук. — Напстаблук. — обратилась ты к новому другу. — Можно просто Блуки. — Хорошо. Блуки, как вы с Чарой познакомились? — О, это было так давно что и не вспомнить уже. — сказал Чара. — Это действительно было давно, я иногда прихожу в «Руины», потому что тут всегда довольно тихо. Когда я встретил Чару в первый раз, он на тот момент 3 недели как погиб. Мы быстро подружились и он попросил меня никому не рассказывать о нем. Я сдержал слово. До того как я познакомился с Чарой я был довольно угрюмым, но сейчас я более оптимистичен. Я, конечно, любил приходить сюда, но у меня не часто выпадала такая возможность. Поэтому Чара часто на долго оставался один. Но это не повлияло на нашу дружбу. — Кстати, Блуки, если тебя попросила за мной присмотреть Ториэль значит она тебя видит, но почему тогда Чару вижу только я ведь вы оба призраки? — Ну конечно, ему легко говорить! У него то есть душа! — возмущенно ответил Чара. — Душа? — Да, помнишь то сердечко которое появилось когда ты встретила Флауи? — А, вспомнила. Да оно такое милое, двигается вместе с тобой. — Ну вот, у меня нет души поэтому меня никто не видит. — Чара наигранно надул щеки и расстроился. — Но ведь я тебя вижу, и я всегда буду с тобой. — ты обняла парня, он явно не ожидал этого. — Да, у меня есть ты. — парень приобнял тебя. — Кто-то покраснел~ — верно подметил Блуки. — М? — из-за объятий ты не видела лица парня. Когда ты пыталась взглянуть на него, Чара прижал твою голову к себе так чтобы ты не видела его лица. — Блуки, не беси меня. — Понял, молчу, молчу. Вдруг ты услышала звонок, это был твой телефон. Тебе звонила Ториэль. Ты взяла трубку. — Да, алло. — Дитя, у меня для тебя очень важная новость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.