ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9 "Записка призрака"

Настройки текста
Вдруг ты услышала звонок, это был твой телефон. Тебе звонила Ториэль. Ты взяла трубку. — Да, алло. — Дитя, у меня для тебя очень важная новость, у меня тут очень важные дела в «Руинах» поэтому я задержусь подольше, Напстаблук уложит тебя спать. Заранее сладких снов. Пока. — Пока. — ты положила трубку. — Что там? — поинтересовался Чара. — Это Ториэль, сказала что задержится подольше, и просила чтобы Напстаблук уложил меня спать. — Пфф… — Чара пытался сдержать смех. — М? Что смешного? — Маленькая наша, укладывать её нужно. — слова парня обидели тебя. — Ой, у тебя в волосах что-то застряло. — ты взяла его за волосы и сильно потрепала. — Эй, ты что делаешь?! — Ещё раз назовешь меня маленькой, ударю. — ты сказала это с такой милой улыбкой что Чаре стало жутко. Ты отпустила его. — Что? Пугать меня вздумала. — Чара сделал свое самое жуткое лицо. Его глаза стали черными, из них текла какая-то черная жидкость, а улыбка стала нечеловеческой и очень широкой. Тебе стало так жутко от этого, что ты спряталась от него за другим концом стола. Чара осознав что напугал тебя поспешил снова сделать свое лицо нормальным. — Эй, прости, я не хотел тебя напугать. Вылезай. — ты выглянула из-за стола, Чара мило улыбнулся тебе. Тебе стало легче от этого и ты вернулась на свое место рядом с ним. Вдруг вы осознали что Напстаблука больше нет в доме, а его месте лежит записка, призрачная. Чара взял её в руки, как только он её прочел его лицо покраснело и он резко смял её. Это удивило тебя. — Что там написано? — тебе было интересно что заставило Чару так покраснеть. — Ничего, бред всякий. — Чара ушел на кухню и выбросил записку в мусорное ведро. Когда он вернулся то молча сел рядом с тобой, все такой же красный и нервный. — А почему он ушел? — У него дела. — ответ Чары тебя не устроил ты поняла что хочешь во чтобы то ни стало узнать содержимое это записки. Ты тихо и незаметно встала со стула и пошла на кухню, но на полпути тебя окликнул Чара. — Эй, куда это ты намылилась (Т/И)? — Эээ, мне это, надо. — ты рванулась с места и побежала на кухню, Чара понял что ты хочешь сделать, он не мог допустить чтобы ты видела эту записку. Он рванул вслед, а тобой. Но не успел ты уже прибежала на кухню, ты сразу увидела ту бумажку которую оставил Напстаблук, она была полупрозрачной. Ты взяла бумажку в руки, но потом поняла что она проходит сквозь твою руку. Вдруг ты почувствовала что кто-то сильно обнял тебя сзади. — Поймал! — из-за сильно резкого бега вы с Чарой тяжело дышали. — Ты опоздал. — своим заявлением ты очень испугала парня и он отпустил тебя. — Т-то есть ты уже прочла? — Неа, не получилось, записка просто проходит сквозь руку. — после этого твоего заявления парень выдохнул. — *вздох* Хорошо. — ты пристально посмотрела на Чару. — Что? — ты легонько стукнула его по голове. — Эй, за что?! — Бука. — Э, не понял. -… — ты с обиженным видом вернулась в гостиную доедать кексики. — Господи, и за что мне это? — пробубнил про себя Чара. Но ты этого уже не слышала так как ела кекс в гостиной. Ты безмятежно ела кекс как вдруг рядом с тобой стал Чара и положил на стол развернутую записку от Напстаблука. На ней было написано: «Ой, боже. Какая милота! Ладно, оставлю вас голубки.» Как только ты прочла эту записку на твоих щеках появился еле заметный румянец, ты поняла почему Чара был красным и недовольным. В голове у тебя уже звучала следующая фраза:«Все, капец тебе Напстаблук!» В глубине души, ты понимала, что виновата перед Чарой, ты вела себя как капризный ребенок. Ты взглянула на парня. он смотрел в другую сторону. — Чара. — Что? — спросил Чара все также не смотря на тебя. — Прости. — Э, не понял. — он и сделать ничего не успел как ты обняла его. — Я вела себя как ребенок. — так как парень был выше тебя то твой нос упирался в его грудь. — Эм, ну, есть немного. — он погладил тебя по голове. Ты отстранилась от него. — Что? — Больно? — ты тоже погладила его по голове в том месте где трепала волосы. ведь делала ты это очень сильно. — Нет, не больно. — он взял твою руку и убрал с своей головы. Прижимая тебя за талию к себе поцеловал в ту руку которой ты только что гладила его по голове. Ты никак не ожидала этого. Чара тоже от себя такого не ожидал, поэтому отпустил тебя и сделал пару шагов назад. — Эм, я пойду погуляю. — сказал парень и направился к выходу из дома. Ты в полном непонимании происходящего села на свое место за столом обдумать все. Но вдруг откуда не возьмись в комнату зашел Чара держа за голову Напстаблука, теперь ты вообще перестала что-либо понимать. — Этот говнюк следил за нами все это время! — сказал Чара указывая на Напстаблука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.