ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10 "Скрытые желания"

Настройки текста
— Этот говнюк следил за нами все это время! — сказал Чара указывая на Напстаблука. Ты была в шоке. — Блуки, это правда? — твой вопрос смутил призрака. — Эм… да. — тебе было неловко от того что он лицезрел ситуацию которая была тут секунду назад. Ты расстроилась. Чара, заметив это, перевел свой взгляд на Напстаблука. — Блуки… — Эм, да Чара? — Пизд#ц тебе! — Э? — Чара потащил Блуки в комнату на которой была табличка «Ремонт», ты очень забеспокоилась за нового друга поэтому побежала за ними следом. — Чара стой! Не надо делать ему больно! — ты не смогла войти в комнату поэтому стучалась кулаками в дверь. Ты услышала сильный грохот. Через секунду они вышли из комнаты, Чара с самодовольной улыбкой, а Блуки с злым и обиженным выражением лица. — Вы что там устроили?! — в возмущении прокричала ты. — Мило побеседовали. — ответил Чара. — Да, кстати (Т/И)… — обратился к тебе Напстаблук. — М? — Ты прости меня за то что я подглядывал за вами, мне не стоило лезть туда куда не надо. — Напстаблук извинился перед тобой. — Ничего, я все понимаю. — Спасибо. — М? — Ну, за понимание. — Ой все, харе ворковать, идемте. — прервал вас Чара. — Куда? — спросили вы с Блуки. — Вы что, серьезно? Ториэль не будет до вечера, когда ещё нам выпадет такой шанс оторваться на полную. Весь остальной день вы играли в различные игры, разговаривали о всяком, дурачились. Вечером когда пришла Ториэль Напстаблук ушел домой, перед уходом он кое-что нашептал тебе на ухо. «Если как-нибудь выйдешь из Руин, загляни ко мне в гости лады.» Ты не совсем поняла что имел ввиду Блуки, но решила не заострять на этом внимание. Перед сном ты переоделась в пижаму и легла на кровать, Ториэль пожелала тебе спокойной ночи и обняла перед сном. Одновременно с тем как она вышла в комнату зашел Чара. — Ну что, как ты? — Это был классный день! — А то! — он сел рядом с тобой на кровать и поцеловал тебя в лоб. — Приятных снов.~ — И тебе. — ты мило улыбнулась ему. -… — Чара хотел уже было уйти, но вдруг ему в голову пришла одна мысль и он с задумчивым выражением лица продолжал смотреть на тебя. — Что-то не так? — Я просто хотел тебя кое о чем спросить. — О чем? — Как ты попала сюда? Ну, смысле, зачем ты упала в «Подземелье»? — ты не ожидала такого вопроса. — Если честно… — ты села рядом с Чарой на край своей кровати. — Я… я не помню. — Что? В смысле? — Когда я упала сюда, я вдруг осознала что ничего не помню, только свое имя. — Ты, ты серьезно сейчас? — Угу. В комнате повисло неловкое молчание. Тебе стало немного грустно. — Но знаешь, я не жалею что потеряла память. — М? — Ведь я завела новых хороших друзей. — Мда, твоего оптимизма во всем я никогда не пойму. — он улыбнулся тебе. — Слушай Чара… — А? Что? — Как я выгляжу? — Э, не понял. — Ты можешь описать мне мою внешность. — В конце коридора есть зеркало. — Н-нет, я хочу чтобы ты мне рассказал как я выгляжу. — Эм, ну ладно. — Чара очень внимательно осмотрел тебя с ног до головы. — У тебя длинные, светло коричневые волосы, мягкие и приятные на ощупь. — он убрал прядь твоих волос за ухо. — У тебя красивые, глубокие, небесно-голубые глаза. — он аккуратно повалил тебя на кровать и навис над тобой. — Бархатная кожа… — Чара провел рукой по твоей талии оставив её на бедрах. — Ты прекрасна~ — тебе стало так неловко от этой ситуации что ты закрыла лицо руками. — Д-дурак! Хватит смущать меня! — Хех. Ты милая. — С-спасибо. — все так же с закрытым руками лицом сказала ты. — Ладно я пойду прогуляюсь. — он встал с твоей кровати. — Куда ты уходишь каждую ночь? — Да никуда, я просто люблю гулять по ночам. — Возьмешь меня с собой? — Извини не сегодня. — он ушел оставив тебя одну.

POVЧара

Я решил сходить и развеяться немного, чтобы отвлечься. — Мда, ещё одна такая просьба и я могу не сдержаться…

конецPOVЧара

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.