ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12 "Файл сохранения"

Настройки текста
— Готова? — Да. — ты уже собралась открывать дверь как вдруг Чара добавил. — Как только войдем, будь на чеку. — ты сначала удивилась, но приняла его слова во внимание и продолжила открывать дверь. Дверь открылась, но вместо следующей части «Руин» ты оказалась к той же самой комнате в которой впервые встретила Флауи. Свет идущий откуда-то сверху из неизвестного источника, заполнял комнату. Ты оглянулась, но Чары нигде не было. Ты забеспокоилась, но продолжила идти дальше. Сделав несколько шагов вперед ты услышала странный звук из-под земли, вдруг прямо перед тобой появился Флауи. — … — он молчал, но в его взгляде читалось пренебрежение к тебе, его правый глаз начал дергаться. — … Эм, при… — Ответь… — перебил тебя Флауи. — Ты идиотка?! — … «Эм, чо?» — Я наблюдал за тобой все эти 3 месяца. Мало того что ты пощадила всех монстров в «Руинах», так ты еще и стала им… другом?! Фу! От одного произношения этого слова стало противно! — Флауи продолжал озлобленно бубнить себе что-то под нос. — И тебе привет, я очень рада что ты в порядке после нашей первой встречи. — как только ты сказала это Флауи замолчал и снова осуждающе посмотрел на тебя, теперь его глаз дергался сильнее. — Д-дура! — Флауи, весь красный, снова ушел под землю. — эээ… Ну пока. Ты продолжила свой путь, впереди тебя была ещё одна дверь, точная копия предыдущей. Ты чувствовала прохладный воздух идущий с той стороны. Жажда приключений и предвкушение к новым знакомствам наполняло тебя странным чувством. Ты открыла дверь и Тебя ослепил яркий свет. Как только твои глаза привыкли к освещению твоему взору открылся чудесный вид зимнего леса. Его красота завораживала тебя. Пока ты любовалась чудесным видом новой местности тебе на нос упала большая снежинка выводя тебя из «транса». Ты с улыбкой прошла дальше и закрыла за собой дверь. — (Т/И)! — вдруг Чара накинулся на тебя с криками и обнимашками. — Чара? Слава богу. Я уж думала что ты навсегда пропал. — Ха? Думала что так просто избавишься от меня? Нет уж! Я же говорил что всегда буду с тобой. — Ага. — Ладно, обнимашки потом. Нам надо идти вперед. — он сделал пару шагов вперед. — Стой. — А? Что еще? — он остановился на твой голос. — А разве не Блуки нас должен встречать? — Хм, ты права. Но его нет уже долгое время. — Смысле? Сколько ты меня уже ждешь? — Где-то минут 20. — Сколько?! — Да ладно шучу я. — он каверзно улыбнулся. — … — тебе его шутка не понравилась. — Но все же, где ты была. Когда я зашел тебя рядом не было., а дверь никак не открывалась. — Я встретила Флауи, и он, скажем так, выразил свое недовольство по поводу моей дружбы с монстрами. — Он тебе ничего ни сделал? — он серьезно посмотрел на тебя. — Нет, все хорошо. — его расслабил твой ответ. — Ну и хорошо. Да, кстати, что мы будем делать с Блуки? Тут ждать? — Нам больше ничего не остается, я тут никого не знаю, поэтому бродить здесь так просто может быть опасно. — Да, ты права. Вы с Чарой ждали очень долгое время уже даже начало темнеть, и воздух стал холоднее. — Мне это не нравится. Ториэль же вроде говорила что он должен встретить тебя днем, а уже вечер. — Мне тоже не по себе, может с ним что-то случилось? — Я думаю что стоит пойти к нему на встречу. — Уверен? Может стоит вернуться к Ториэль и переночевать эту ночь у неё? — … — Чара лишь молча посмотрел на тебя, в его взгляде ты сразу же прочитала ответ на свой вопрос. — Да, ты прав это не вариант. Ладно, идем. — ты взяла сумку с вещами и пошла вперед. Ты и Чара шли вперед по снежной тропе, Было уже довольно темно и почти ничего не видно, но ты продолжала идти. С каждым шагом Чара шел к тебе все ближе, что бы ты не волновалась. Впереди ты увидела ветку, ты остановилась чтобы рассмотреть её поближе, на вид она была очень хрупкой. Ты наступила на неё ногой чтобы разломать, но ты почувствовала всю прочность этой палки. Ты решила оставить попытки сломать её и пошла дальше. Через секунду ты услышала треск позади тебя. Вы с Чарой обернулись на звук. От палки которую ты пыталась раздавить остались одни щепки. Чара вдруг сильно занервничал. — (Т/И), ты говорила Сансу когда-нибудь что ты человек? — Нет, а что? — Только ни это… Бежим! — вскрикнул Чара после чего рванул с места и потянул тебя за руку. Ты побежала за ним. Вы бежали очень быстро ты не понимала от чего, но на мгновенье ты обернулась, за вами следовал какой-то монстр его левый глаз светился во мраке ярким синим цветом. Ты так испугалась что подвернула лодыжку и упала в сугроб. Чара пробежал какое-то расстояние, но заметив что ты упала он развернулся и побежал к тебе. Вдруг ты заметила что в тебя что-то летит. Это были заостренные с одной стороны кости, которые летели прямо в тебя. Одна секунда и они пронзили тебя, боль пронзила твое тело, она была настолько резкой что ты не успела даже вскрикнуть. Ты упала на землю, последнее что ты видела это лицо Чары, по его щекам катились слезы, он тряс тебя за плечи чтобы привести тебя в чувство. Твоя голова повалилась на бок, ты видела, стоящего вдалеке, своего убийцу. Ты присмотрелась к нему, это был… скелет? Перед тем как твои глаза закрылись ты видела как твоя душа распадается на маленькие кусочки. Темнота окутала твой разум. «Это… все?» «Я умру?» «Нет, я не хочу умирать!» «Я обещала Чаре что мы всегда будем рядом.» В тьме, окутавшей тебя, появилась маленькая звездочка точно такая как возле дома Ториэль. Ты дотронулась до неё. Над ней появилась табличка.

«Загрузить файл сохранения?»

«Да»

«Нет»

Ты, будто инстинктивно нажала «да». Энергия наполнила твое тело. Ты будто снова возвращалась к жизни. Ты открыла глаза, ты стояла у дома Ториэль возле все той же маленькой звездочке. Ты обернулась, рядом с тобой стоял Чара. — Фуф, слава богу сработало. — сказал парень. — Э… э… ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.