ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13 "Признание"

Настройки текста
Ты открыла глаза, ты стояла у дома Ториэль возле все у той же маленькой звездочки. Ты обернулась, рядом с тобой стоял Чара. — Фуф, слава богу, сработало. — сказал парень. — Э… э… ЧТО?! П-почему?! — ты от шока чуть было на землю не упала, но Чара, стоявший сзади, успел подхватить тебя. — Аккуратнее, после воскрешения ещё какое-то время чувствуется слабость. — Я, я не понимаю. Как так? — Я думаю пора тебе все рассказать. Та звезда, у которой ты возродилась, сохраняет твою жизнь на том моменте, когда ты дотронешься до неё. И если вдруг кто-то убьет тебя, то ты появишься в том месте и времени, которое ты сохранила. — Серьезно? То есть я… — Да, ты умерла. — Я ничего не понимаю. — Ничего привыкнешь, а сейчас пойдем домой, тебе ещё надо чемодан собрать. — Но я же… А. Поняла. Я сохранилась до того как собрала его и поэтому мне придется его снова собирать. — Ну вот, уже разобралась. — Ага. Я пошла снова собирать вещички. Собрав вещи ты снова сохранилась, чтобы в случаи чего не повторять эту процедуру снова, если вдруг снова умрешь. И вот когда вещи были собраны вы с Чарой сидели в твоей комнате и обдумывали план действий, как обойти твоего убийцу и выжить. Так как вы думали довольно долго вам в голову начал лезть какой-то бред. — Да блин! Может мне тут остаться? — предложила ты. — Ториэль не позволит. — Ну тогда возьму её с собой. — Не пойдет. — Переоденусь в монстра. — И где ты себе за одну ночь костюм монстра найдешь? — *тихий крик* Да что ж все так сложно?! — Так ладно, будем пробовать все варианты по очереди. — Ты предлагаешь мне умирать снова и снова? — Угу. — Но я не хочу! Знаешь как мне было страшно в тот раз?! — Слушай, мне это не нравиться не меньше твоего, но у нас нет другого выхода. — … *вздох* Ладно, что опробуем первым? — Попробуем все же дождаться Напстаблука. — Я не уверена… — Есть идеи по лучше? — … Точно! Придумала! — тебе в голову пришла одна мысль. — И что? — Я не совсем уверенна что она сработает… — ты задумалась. — Нет, теперь уверенна, не сработает. — Пф, быстро передумала. В чем план то был. — Ну, хотя может даже сейчас получиться его осуществить. Идем. — Что? Куда? — В подвал. — А? Хочешь прямо сейчас уйти? Не попрощавшись с Ториэль? — Нет, не ухожу. Просто хочу кое с кем поболтать. — Нет, только не говори что с ним. — Ага. (соавтор: и тут у меня появилось лицо «тролфейс») — Аргх! Ты издеваешься надо мной… — Может быть. Когда ты дошла до этой злосчастной двери, ты же сразу оперлась об неё. Ноги болели! Сев у этой двери ты хотела постучаться, но пока что не решилась. — Чего ждёшь? Стучи.- сказал Чара, ожидая этого стука. — Подожди, Чара! После ты постучалась. В ответ ты услышала кодовый стук, который вы с Сансом придумали. — Ну, привет, малая. — Привет, Санс. Как дела? — Ты сама знаешь. Я же не буду этот каламбур повторять вновь и вновь. Чем сейчас маешься, скажи лучше. — Поговирь с тобой хочу. — Ну так говори. Я твой на всю ночь. (ор) — Сегодня… Мне…эм… меня… — Давай, малая, увереннее. — Хорошо… Я сегодня выйду за порог этих дверей. После этих слов над вами нависла напряжённая тишина. — Чего, скелет? Не молчи ответь же ей! — кричал Чара. Но всё равно, как бы он не кричал его не услышат, кроме тебя конечно же. — … — Санс? Ау, ты там? — ты усмехнулась. — Эм… да.- после он замолк на секунду.- Это же классно! Я наконец увижу тебя и узнаю какой ты тип монстра. — Оу… Ну я хотела поговорить не только об этом выходе, но и о моей расе. — Я слушаю тебя. Интерес узнать это завораживает мои кости. — Хех. А для меня это страшно. Ну, ладно. Дело в том, что я не монстр…я человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.