ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18 "Странный запах или снежок не откуда"

Настройки текста
Вы прошли через маленький мостик, которые стали все чаще попадаться вам на пути. Когда вы прошли его и повернули на право вам перегородили дорогу двое незнакомцев в плащах. — Ну вот блин, попали. — сказал Чара отпуская твою руку. — Ни шагу уже не сделаешь чтобы не наткнуться на кого-нибудь! — Чара был явно зол, его раздражала эта ситуация. — Хм? Что это за запах? Догами, ты чувствуешь? — Да Догаресса. Пахнет… как человек! Они скинули свои плащи, этими монстрами оказались два пса. На них была одета броня, а в руках (лапах) они держали длинные боевые топоры с «глазами», схожими с глазами их владельцев. Они как-то странно смотрят на тебя и постоянно принюхиваются.«Они что… тоже плохо видят?» Подумала ты. И вот перед тобой снова появилась твоя душа. «Нееет, что снова?!» — Готова? — спросил тебя Чара. — «да» — ответила ты кодовым жестом. — Помочь? — «нет» — Ну, удачи. — он отошел на небольшое расстояние от тебя. Началась атака твоих новых «друзей». Как ты поняла из их разговора, их зовут Догами и Догаресса. Они кинули в тебя свои оружия, ты думала что сможешь легко увернуться, но в полете они резко увеличили свой размер. Ты еле увернулась от них, и при этом умудрилась не получить урона. И вот они застыли на месте в ожидании твоих действий. В этот момент у тебя были такие мысли: «Черт, черт, черт! Что же мне делать? Я не хочу никому причинять вред. Кажется, они тоже плохо видят и чувствуют меня по запаху. Точно! Та табличка между двумя НП, там что-то говорилось про запахи, там точно было бы решение проблемы! Но… Чара блин! Если бы те меня не увел, я бы точно сейчас не ломала голову над тем что сейчас делать!» Твои раздумья прервал врезавшийся в твое лицо большой снежок. Не ты, не Чара не смогли увидеть не того кто кидал, не того откуда прилетел снежок. Но как только ты начала стряхивать с себя остатки снега ты заметила что лица стражников стали подозрительными. Псы снова принюхивались к тебе. — Стой, этот запах… — Догами задумался. — Ты и в правду просто маленький щенок. — сказала Догаресса. — … Что? — сказала ты шепотом. — Похоже ты права, дорогая, она правда пахнет как маленький щенок. — Ты прав. — она посмотрела на тебя, хоть почти ничего и не видела. — Ты заблудилась? — Э… нет, просто гуляю. — ты не знала что ответить, похоже, что из-за того что твоя одежда пропахла снегом, кинутого в тебя снежка, ты пахла как щенок. — Что ж тогда мы пойдем. — они сказали это одновременно и уже собрались уходить, но к тебе в голову пришла одна идея. Когда они повернулись к тебе спиной ты погладила их по голове. Они явно не ожидали этого. Они вновь повернулись к тебе. На их лицах (мордах) читалось удивление. они вопросительно посмотрели друг ни друга и вновь на тебя. — Собаки… могут гладить других собак? — Догаресса обратилась к своему спутнику. — Это нечто новое… Они, удивленные, ушли прочь из твоего поля зрения. Из-за полного шока ты абсолютно не двигалась, а на твоем лице было странное выражение. Чара провел своей рукой перед твоими глазами чтобы вывести тебя из транса. — Эй, прием! — парень потряс тебя за плечи. — Что это сейчас было? — Это Догами и Догаресса. Похоже, они подумали что ты щенок. — И что, у всех членов королевской стражи проблемы со зрением? — Не совсем, там есть еще двое псов которые хорошо видят, а глава королевской стражи… одноглазая. — *смешок* Серьезно? Нет, плохо над таким смеяться. Но все же, как так? — Не знаю, но мне тоже кажется это забавным. — Кстати, ты не видел кто кинул в меня снежок? — Неа, он будто из неоткуда появился. — *вздох* Ладно, идем дальше. Вы прошли дальше на следующую поляну, это длинное путешествие уже начало утомлять тебя. На поляне ты увидела знакомые силуэты. Это были Санс и Папайрус. — ЧТО Ж, ЧЕЛОВЕК. ГОТОВЬСЯ! СЛЕДУЮЩАЯ ЛОВУШКА СПРОЕКТИРОВАНА МОИМ БРАТОМ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.