ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- О, нет. Что вы, - Кейли улыбнулась сестре в ответ, и хотела было снова сесть за компьютер. - Думаю, на сегодня достаточно работы, - вмешался Сэм, закрывая ноутбук и убирая его на шкаф, где Кейли бы до него не дотянулась. - Эй, нечестно! - девушка упёрла руки в бока. - Надо уметь расслабляться, Кей, - Джесси по-дружески хлопнула сестру по плечу. Кейли тяжело вздохнула. Ну, не умеют люди сконцентрироваться на деле. - Ладно, ваша взяла, - она подняла руки в примирительном жесте. - Но завтра мы возьмёмся за работу. И какими бы серьёзными не были её намерения, девушка всё же не смогла сдержать улыбки. Охотники вышли в центр комнаты. Дин включил на музыкальном центре System of a Down – Radio/Video. - Воу!!! Сэм, давай к нам,- позвала Джесси парня, всё ещё сидевшего за столом. - Ну, хорошо, хорошо, - он кротко улыбнулся и присоединился к уже танцующей компании. Становилось жарко. Во время танца Джесс сняла рубашку, кинула её на кровать и осталась в чёрной борцовке. - Оу, а мне такое нравится,- ухмыльнулся Дин. Сэм взял Кейли за руки, крутанул и прижал спиной к себе. Дин расстегнул свою тёмную рубашку и глотнул пива, сексуально облизнув при этом губы. Джесси уже заметила, что это его очешуенная привычка. Они продолжали танцевать. Спустя некоторое время раздался стук в дверь. Все недоумевающе переглянулись, Кейли притишила музыку, а Дин открыл дверь. На пороге показался мужчина средних лет с маленькими залысинам у висков. - Добрый вечер, э... господа, - мужичок был в некотором шоке, явно не ожидая увидеть здесь столько народа. - Добрый, - Дин слегка гаденько ухмыльнулся, поняв, что этот человек не из тех, кто может твёрдо высказать что-либо. - Какие-то проблемы? - Эм... Я администратор мотеля. И... ваши соседи... ну, то есть люди, живущие в соседних комнатах…- мужчина явно растерялся и начал заикаться. Кейли даже стало немного жаль его, самую малость, - жалуются на громкую музыку... не могли бы вы… в общем... как бы... сделать её потише?.. -О, конечно-конечно. Но мы ещё не закончили, так что… - Дин, вероятно, хотел немного позабавиться со столь стеснительным администратором, но тут вмешался Сэм: - Конечно, мистер...- парень кинул взгляд на бейдж, прикреплённый к карману довольно потрёпанного костюма. - Бинс. Мы сделаем музыку потише. Извините за беспокойство. - О, спасибо большое, большое спасибо... - не дождавшись окончания благодарственной речи работника мотеля, Дин захлопнул дверь перед самым его носом. - Сэм, ты как всегда, никогда не даёшь мне поразвлечься, - слегка обиженно сказал парень, отхлёбывая пиво из бутылки. - Да ладно тебе, бедняга чуть в обморок не шлёпнулся, так тебя испугался. К тому же, завтра мы собрались заняться делом, - Сэм улыбнулся Кейли. - Следовательно, сегодня не стоит засиживаться допоздна. - О'Кей, - Джесси выключила проигрыватель. - Кто последний в душ, тот лузер,- схватила полотенце с тумбочки и убежала. - Вот ведь, а,- усмехнулся Сэм и поправил волосы. Выйдя из душа в белом мотельном халате и с полотенцем на голове, Джесс подошла к сестре: "Вся одежда осталась в машине, будем спать в халатах?" - Можешь взять мою футболку, если хочешь,- предложил Дин, очевидно, «случайно» услышавший их разговор. - Эмм, пожалуй, возьму. Парень кинул ей синюю футболку, и Джесс пошла в ванну, чтобы переодеться. Как только она вышла, Кейли и Сэм чуть ли не подрались, кто из них первым пойдёт в душ, но всё же вежливость и манеры Сэма взяли своё, и он пропустил девушку. Джесси стояла у зеркала в футболке Дина, отдалённо напоминающей короткое вечернее платьишко, и сушила волосы. Дин подошёл сзади, обнял её за талию, положил голову на плечо и шепнул на ухо: "А тебе идёт синий." Сэм с усмешкой наблюдал за этой сценой, когда Кейли вышла из душа в одном полотенце. - Да, кажется мы здесь лишние, Сэм, - нарочито громким шёпотом заметила она. Стоя в той же позе Дин повернул голову и с ухмылкой посмотрел на младшего брата. Отойдя от Джесс, он начал сооружать себе на полу возле кровати что-то похожее на спальное место. Сэм тоже принялся своё. Они легли, и Сэм пожелал всем спокойной ночи. Джесси долго лежала и смотрела в потолок, проматывая в голове весь сегодняшний день. Повернувшись на бок, она встретилась взглядом с Дином, который, как выяснилось, тоже не спал. Кротко улыбнувшись, девушка легонько поманила его рукой. Парень понял её жест, медленно встал с пола и перешёл на кровать. Он лёг рядом под одеяло, и Джесс смогла почувствовать приятное тепло, исходящее от его тела. Долго не раздумывая, она прижалась к нему вплотную, так как порядком замёрзла. Дин был немного шокирован её поступком, и от прикосновения прохладного тела девушки у него побежали мурашки. Дин мягко улыбнулся и обнял Джесс. Кейли не могла уснуть и постоянно ворочалась, размышляя о предстоящем деле, о той счастливой, а может не очень, случайности, что свела нас с этими очешуенными охотниками, обо всем. Тут её рука соскользнула с края кровати, и девушка почувствовала прикосновение к чьей-то обнажённой горячей груди. Поскольку рядом с её кроватью расположился Сэм, то Кей сразу догадалась, кто являлся обладателем этих мускулов. Повернувшись на бок, она увидела удивлённое лицо парня, на котором не было ни малейшего намёка на сон. - Не думаю, что тебе удобно спать на полу. Я могу поделиться кроватью, - с заискивающей улыбкой чуть слышно прошептала Кейли. - Ну, если ты, конечно, настаиваешь, - так же тихо ответил Сэм и, бесшумно поднявшись со своего импровизированного спального места, прилёг рядом. Девушка хотела подвинуться, чтобы дать парню возможность устроиться поудобнее, так как в отличии от сестры, она не преследовала никаких платонических целей, и упёрлась спиной в стену. Сэм, как бы размышляя, провёл пальцем вдоль линии подбородка: - Думаю, если мы обнимемся, места станет больше, - слегка улыбнувшись, прошептал парень. Кейли, пожав плечами, повернулась к охотнику спиной, и он, воспользовавшись моментом, притянул девушку спиной к себе, обнимая. - Не бойся, я не кусаюсь, - всё тем же шёпотом сказал Сэм. Кей прямо-таки представляла довольную улыбку, расползшуюся по его лицу. - Спокойной ночи, грозная охотница, - эти слова парня были последними, что она услышала, прежде чем провалиться в сон. Пролежав так малое количество времени, Дин перевернулся, опёрся на руки и теперь был сверху. - Хээй!- шёпотом возмутилась Джесс. - Что за?..- она не успела договорить, так как парень наклонился и страстно вцепился своими губами в её. Девушка явно этого не ожидала, но без раздумий ответила. Поцелуй был горячим и страстным. Дин медленно провёл тыльной стороной ладони по нежной щеке Джесс. После чего она разорвала поцелуй и посмотрела прямо в глаза парню. Тот улыбнулся, опустился вплотную к девушке и поцеловал возле уха. Через некоторое время Винчестер погрузился в сон. Было трудно дышать под его тяжёлым накаченным телом, но эта тяжесть была Джесс приятна, и вскоре она тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.