ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись утром, Кейли вспомнила небольшое "соглашение" прошлой ночью, и, открыв глаза, увидела широкую грудь, спокойно вздымающуюся при дыхании, подняв взгляд чуть выше, и мирное лицо спящего Сэма. Аккуратно выбравшись из объятий парня, девушка проскользнула в ванную, с ухмылкой заметив, что Дин и Джесси так же нашли компромисс в "спальном вопросе". Джесс открыла глаза и обнаружила спящее сексуальное тело рядом. "А он так мило спит..."- первое, что пришло ей на ум, при виде Дина. Девушка медленно провела рукой по его шее, спускаясь до груди. Тут, его рука резко схватила её и притянула к себе. Предполагая, что сейчас будет то же самое что ночью, она мягко чмокнула его в нос, встала с кровати и направилась в ванну. Парень улыбнулся ей в след и издал сдавленный смешок. В ванне Джесси нашла Кейли. Та завязывала волосы, когда вошла сестра. - Доброе утро, Джесс. Я смотрю, вы с "агентом Рэдом" неплохо поладили, - подмигнула Кей девушке. - Да я как вижу у вас с "агентом Стивом" тоже хорошо ночка-то прошла? - съязвила Джесси, скорчив весёлую гримасу. -Ну, не могла же я оставить беднягу спать на полу? - Кей безобидно захлопала ресницами, сама Мисс Невинность. Тут дверь в ванную распахнулась, и в образовавшийся проём просунулась голова Дина. - Девушки, ну, в самом деле, нельзя же пол утра ванную занимать! - сказал он, ухмыляясь. Джесси кинула в него полотенцем и закрыла дверь. Дин стоял перед закрытой дверью с полотенцем на голове, а Сэм тем временем угорал над ним, лёжа на кровати. - Думаю, нам стоит уступить им ванную, а то… кхм… мало ли... - кое-как сдерживаясь от смеха, Кейли оделась и вышла, оставив Джесс там одну. И вот, Джесси вышла из ванной. - Наконец-то,- вздохнул Сэм и отправился туда. - Кто что будет на завтрак?- заманчиво спросила девушка. - Мне яичницу с беконом,- крикнул Сэм, уходя в душ. - А пирог есть?- Дин лежал на кровати, скрестив руки за головой. -Мне кофе, - благодарно улыбнулась сестре Кейли. - Хорошо. И Дин, пирог - это долго, а нам надо делом заниматься. - Но... пирог... - Дин, казалось, не столько расстроился, сколько растерялся. - Ладно, будет тебе пирог,- Джесс мягко улыбнулась и взяла телефонную трубку, чтобы заказать еду в номер. - Иес!!- Дин заметно повеселел. Пока Джесси заказывала еду в номер, Сэм включил телевизор. Диктор сообщил о ещё двух убийствах, совершённых накануне. - Два убийства в один день… всего их совершено четыре,- размышлял Сэм. - Судя по тому, что первое было совершено почти месяц назад, второе-неделю, а эти два сегодня, можно предположить, что следующее может произойти даже сегодня вечером,- предложила Кейли, подойдя ближе к экрану. - Хмм, у нас есть карта Уичиты?- спросила Джесс, положив телефонную трубку на стол. - Да, вот она,- порывшись в ящике письменного стола, Сэм достал карту и развернул её. Джесси схватила первую попавшуюся под руку ручку и отметила на карте места преступлений. Взяв линейку, она соединила их вместе. - Правильно, как и предположила Кейли, будет пятое убийство. Вам рисунок ничего не напоминает?- с ухмылкой сказала девушка. - Пентаграмма…- почти одновременно сказали Винчестеры. - Значит, последнее убийство произойдёт здесь,- Дин довёл ручкой линии, и они сошлись в определённом месте.- Н Оливер стрит. Туда и отправимся. Буквально через 15 минут в номер принесли заказ и охотники принялись за завтрак, решив отправиться в назначенное место вечером. Спустя несколько часов. Четверо охотников сидят в импале в ожидании очередного убийства. Вдруг яркий свет полыхнул из окна одной из квартир. Все сорвались, как по команде. - Это седьмой этаж, правое крыло, квартира примерно по центру, - крикнул Дин на ходу. Ворвавшись в многоэтажное здание, охотники взбежали по лестнице за считанные секунды, всё-таки тренировки и "особый" образ жизни давали о себе знать. Выбив дверь ногой, Дин первым оказался в квартире, где развернулась довольно странная сцена: очередной несчастный с пентаграммой на груди был распластан на дорогом дизайнерском столике, все горизонтальные и вертикальные поверхности были залиты кровью, а в дальнем углу комнаты, скорчившись, сидел какой-то человек. Охотники недоуменно переглянулись. Кэйли осторожно, перешагивая через сломанную мебель и обходя особо большие лужи крови, подошла к бедняге. - С вами всё в порядке? - спросила девушка, опустившись на корточки и пытаясь заглянуть под капюшон, скрывающий лицо мужчины. - О, со мной всё отлично, девочка, - ехидно прошипел незнакомец, мановением руки отбросив охотницу к противоположной стене. К ней тут же подлетела сестра и Сэм. Затем это "нечто" встало, расправив полы плаща и открыв всем присутствующем своё лицо. - Винчееестеры, - злорадствуя, протянуло оно. - Давно, однако, не виделись, Да, Дин? Года с 44-ого? - Хронос? - в один голос отозвались братья. - Собственной персоной, - древний бог выполнил шутливый реверанс. - О, до чего же вы докатились, ввязали во всё это девчонок. Серьёзно, Винчестеры, вы теряете хватку, - съязвил Хронос, с ехидной улыбкой наблюдая, как Дин машинально загородил Джесси, а Сэм встал рядом с братом. - И что же заставило, а точнее позволило тебе, снова обременять нас своим присутствием? - стараясь говорить спокойно, спросил высокий охотник. - Ну, позволю себе вас обрадовать. Скоро вас никто не сможет "обременять своим присутствием", - последняя фраза Сэма подействовала на языческого бога, как красная тряпка на разъярённого быка, и тот ринулся в бой. Отбросив младшего брата так, что тот, пролетев через всю комнату, ударился о стеклянный шкаф, разбив его. Хронос двинулся на Дина. Взяв парня за горло, он поднял его над полом и отбросил в стену, двинувшись к Джесси. - А вот ты-то мне и подойдёшь,- сказал он, злорадски улыбаясь. - Обойдёшься,- девушка нацелила на него кольт, но бог схватил её руку, и заломив её за спину, притянул девушку к себе. - Пусти её!- всё ещё задыхаясь, крикнул Дин. Хронос злобно улыбнулся и исчез, оставив за собой столб пыли. - Джесс, нет!!!- Кейли явно не могла поверить, что её сестру похитили. Кое-как оправившись, Дин встал и подошёл к брату. - Хэй, ты в порядке?- он положил руку ему на плечо. - Ага, в полном,- Сэм убрал руку с живота. Вся его футболка была в крови. - Боже, Сэмми,- Дин помог брату встать.- Скорей, нам нужно домой. Ты как, идти можешь?- обратился он к Кей. - Да, вполне,- девушка коснулась рукой головы, дабы унять головокружение. Они взяли Сэма под руки и посадили в импалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.