ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приехав к мотелю, Кейли и Дин донесли измученного Сэма в номер и положили на кровать. - Держись, Сэмми,- Дин смотрел на рану Сэма с явным сомнением. Кэйли поняла, что в их "дуэте" лечением в основном занимался на данный момент раненный. - Дин, принеси аптечку, - сказала девушка, решительно снимая куртку и закатывая рукава. Старший брат мигом принёс всё необходимое. Охотница разорвала рубашку Сэма, хладнокровно окинув взглядом рваную рану на животе парня. Но лишь на первый взгляд девушка выглядела спокойной и уравновешенной, на самом деле беспокойство, жалость и страх разрывали её изнутри. Взяв пинцет, Кей осторожно вынула остатки стекла из раны. Сэм слегка дёрнулся, всё же не издав ни звука. Дин, ёрзая, наблюдал за происходящим. Успокаивающе улыбнувшись пострадавшему, девушка продолжила. Спустя час сдержанных метаний Сэма, беспокойных порывов Дина помочь и напряжённой работы Кэйли "операция" была завершена. - Ну, как себя чувствуешь, Сэм? - девушка взволнованно посмотрела на уже не такого бледного парня. -Жить буду, - слабо улыбнулся охотник. -Конечно, будешь, куда ты денешься? - облегчённо рассмеялся Дин. Кэйли лишь устало вздохнула. Дин же начал собирать сумку. - А куда, позволь спросить, ты собрался? - Как куда? - искренне удивлённо парень посмотрел на помятую Кей. - За Джесс, конечно же! - Прямо сейчас? На ночь глядя? Не думаешь, что это немного... мм... глупо? - Конечно, нет! В конце концов, что ты предлагаешь? Сидеть здесь и ждать непонятно чего?! - А по-твоему мы должны пойти на верную смерть, безоружные, да ещё и неизвестно куда?! Ты хоть знаешь, где убежище Хроноса? Или ткнёшь пальцем в небо?! Дин и Кэйли стояли посреди комнаты и уже просто кричали друг на друга. Нервное напряжение от похищения сестры дало о себе знать. - Эй, ребята, успокойтесь, ну же! - подал голос Сэм, который до этого молча наблюдал за разворачивающейся сценой. - Прекратите сейчас же! Ведёте себя, как дети. Кей, Дин прав, у нас нет времени на отдых и составление тщательного плана. Так что, мы должны уложиться в рекордные сроки. - Вот видишь! – победно провозгласил старший брат. - Но и она права, Дин. Нужно найти оружие. В прошлый раз нам с этим помогла… Ну, помнишь, та дамочка из 40-х, типа Бобби… - Помню, - воспоминания явно были не из приятных, так как «гроза всей нечисти» поморщился, - можешь не продолжать. Только вот эта палка испарилась вместе с телом этого назойливого бога. - Тогда тебе стоит позвонить Бобби. И пусть он постарается сделать всё как можно быстрее. А мы с Кейли попробуем выяснить примерное местоположение Джесси, хорошо? Дин лишь что-то пробубнил и вышел из комнаты. - Итак, тащи сюда ноут, - улыбнувшись так, будто ничего особенного не происходит, попросил Сэм. Кей взяла компьютер и аккуратно присела на краешек кровати. - Какие предположения? - Ну, думаю, они где-нибудь на старом заброшенном складе, ибо другого убежища Хронос бы не смог найти за пару секунд. - Хорошо, - девушка молча вбила запрос. В окошке поиска тут же выскочило несколько ссылок. - Так, в районе нашей «пентаграммы» всего два заброшенных склада, один из которых в самом её центре. Думаю, это и есть наша цель. - Быстро ты, однако, - парень поражённо смотрел на Кейли, почему-то сидевшую с каменным лицом. - Эй, что случилось? - Сэм… а вдруг Дин прав? Вдруг Джесс уже нет в живых? – девушка еле сдерживала слёзы, это было видно по вдруг покрасневшим глазам. - Что ты! Конечно, нет! Всё хорошо! Ну, же, - парень аккуратно приобнял Кейли, та, всхлипнув, уткнулась носом в его плечо. – Ты же охотница, и никого не боишься! Всё будет хорошо. С Джесс всё будет хорошо! Поверь мне, - Сэм успокаивающе гладил вконец разбитую девушку по волосам. – Множество раз я и не смел надеяться, что когда-либо увижу брата снова, но он всегда, слышишь, всегда возвращался. Он выживал. И Джесс выживет. Она сильная. Так что не стоит терять надежду. Кей подняла заплаканные глаза на парня. Сэм склонился к девушке и легко коснулся её губ своими. - Ребята, у меня хорошие новости! – уже немного поостывший Дин ворвался в комнату. «Ребята» ту же отскочили друг от друга, как школьники, которых застукал учитель. На это старший брат лишь усмехнулся, прекрасно понимая, что кое-чему помешал, но ни капля не расстраиваясь. Сейчас главным было спасение Джесси… - У нас тоже, - первым взял себя в руки Сэм. – Мы нашли предположительное убежище Хроноса. - Какие вы молодцы, - с намёком протянул Дин. Однако никто не отреагировал на его характерный тон.- Ладно, думаю, можно отправляться. А оружие мы захватим по дороге. Один охотник, живущий неподалёку, привезёт нам его, спасибо Бобби. - Хорошо, - коротко кивнула Кейли. - Эй, кто-нибудь поможет мне встать?- напомнил о себе Сэм. - Нет, - в один голос ответила здоровая половина присутствующих. - Сэмми, ты же понимаешь, что мы не можем взять тебя с собой в таком состоянии? – начал было Дин. - Сэмми - двенадцатилетний пончик, а я - Сэм! - тут же вспыхнул "пончик". - Сэм, серьёзно, мы не можем подвергать тебя ещё большей опасности. Тебе и так досталось, - согласилась, наверное, впервые, с Дином Кей. Оставив "раненного" в одиночестве дуться на весь мир, в целом и на брата в частности, охотники покинули номер. И, сев в машину, отправились за оружием. Остановившись около небольшого полуразвалившегося фургона, на котором и приехал старый друг Бобби, дин вышел из машины, и коротко переговорив о чём-то с Руфусом, вернулся в машину с хорошо припрятанным под курткой оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.