ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Открыв глаза, Джесси поняла, что находится в каком-то заброшенном здании. Вокруг полным полно старой мебели, опутанной паутиной. Девушка попыталась встать, но безуспешно. Она была прикована к большому деревянному столу, тем же способом, что и предыдущие жертвы Хроноса. - Какого чёрта тут происходит?!- выругалась она, теребя руками, в надежде сломать замки на запястьях. - Тише, милая. Скоро из тебя выйдет весь твой пыл, - Хронос подошёл к Джесс, держа в руках чашу немалых размеров. - Что тебе нужно от меня?!- девушка всё ещё пыталась освободиться. - Успокойся, дорогая, ещё немного ты ничего не будешь чувствовать,- всё также мерзко улыбаясь, проговорил бог. Он вытащил из своего одеяния серебряный нож и провёл им по руке девушки, от чего на ней образовался глубокий порез. Джесс стиснула зубы. Из руки хлынула кровь, хоть и небольшим напором, но по выражению лица Хроноса было понятно, что это его устраивает. Он поставил чашу под струю крови, льющуюся из раны, и сел в кресло, стоящее рядом. Спустя некоторый промежуток времени Джесси решила всё-таки начать разговор. - Так что... для чего тебе нужны все эти жертвы?.. и разве тот мужчина не должен был быть последним, при чём тут я?..- девушка с трудом могла говорить, но она понимала, что должна выяснить намерения языческого бога. - Как я и предполагал, дерзости в тебе стало на много меньше,- Хроноса явно забавляла картина мучения девушки. - Что ж, раз уж тебе и так немного осталось, пожалуй, я расскажу. Те пять человек были нужны мне как жертвы для моего возрождения. Как ты и сама понимаешь, сам себя оживить я бы не смог, в этом мне помог мой поступник. Собственно говоря, в чьём теле я сейчас и нахожусь. - И в чём же смысл твоего возрождения?- Джесс сдавленно кашлянула. - Смысл? При чем здесь смысл? Разве каждый умерший не желает воскрешения?- на лице бога вновь появилась ухмылка. - А чтоб уж мне не было так одиноко, я решил подарить своей возлюбленной вечную жизнь. -Подарить вечную жизнь? Разве такое возможно?- девушка закрыла глаза, дабы избежать яркого света лампы, весящей над ней. - Конечно, возможно, и в этом мне поможешь ты,- Хронос подошёл к девушке и нежно провёл пальцем по её щеке. -Убери от меня свои руки!- крикнула Джесси, но силы были уже на исходе, и она не могла больше ничему сопротивляться. - Твоя кровь. Всего несколько литров твоей превосходной крови нужно для того, чтобы вернуть моей возлюбленной молодость и былую красоту,- всё это время бог важно расхаживал по комнате.- А уж потом, используя твою душу и жизненную энергию, дабы сделать её бессмертной. Чёрная Импала припарковалась недалеко от полуразрушенного здания. Двое охотников вышли из машины и направились прямиком внутрь. Дин открыл наполовину покрытую паутиной дверь: «Да уж, плохой вкус у Хроноса на апартаменты». Зайдя в очередную комнату, Кейли пробежалась по ней взглядом. - Что дальше? Здесь больше некуда идти, мы уже всё тут осмотрели. - Не стоит делать поспешных выводов, - Дин подошёл к стене и слегка провёл по ней рукой. – Я так и думал, - по лицу Дина проскользнула ухмылка. - Что ты там откопал? – Кейли была явно заинтригована. - Это дверь, замаскированная дверь. Думаю, нам туда, - Дин, видно, был доволен собой. Выбив плечом деревянную дверь, охотник эпично ввалился в комнату. Хронос явно не ожидал такого поворота событий. - Винчееестер, - слегка нервно протянул он, - тебя-то мне как раз и не хватает. Не обращая внимания на эти слова, Дин бросился вперёд, повалив несчастного язычника на пол. Воспользовавшись моментом, Кейли подбежала к Джесс. Нащупав пульс и убедившись в том, что старшая сестра ещё жива, девушка начала отстёгивать многочисленные ремешки. В центре комнаты разворачивались действия безудержной схватки, при чём, не в пользу охотника. Хронос уже собирался нанести решающий удар, как вдруг Дин резко оттолкнул его ногами, и ловко выхватив кол, нацелил его в самое сердце бога. - Жаль, а мы бы могли стать хорошими напарниками,- из последних сил с ухмылкой прохрипел Хронос. – Гори в аду, - охотник с силой вогнал кол ему в грудь. Дин вытер частички пыли со лба и, убедившись, что с богом всё кончено, подошёл к сёстрам. - Как она?- на лице парня явно читалось беспокойство. - Пульс есть. Но нам лучше поскорее вернуться домой. Ты только посмотри, сколько крови он из неё выжил. - Давай, я отнесу её в машину, - Дин взял измученную девушку, аккуратно положив на своё плечо. - Кхм!- Кейли явно не устраивало то, как парень держал сестру. Поняв намёк, Дин «по-нормальному» взял Джесси на руки и они вышли. Прохладный ночной воздух приятно холодил кожу. Дойдя до машины, Дин аккуратно переместил Джесс на задние сиденье. Сестра села рядом и положила её голову себе на колени. - А, что?.. что происходит?- спустя некоторое время Джесси пришла в себя. - Ты очнулась.- Кейли с облегчением приобняла сестру. Дин лишь кротко улыбнулся, глянув в зеркало заднего вида. В мотеле Сэм с нетерпением ждал охотников. В дверь наконец-то постучали. Парень был шокирован внешним видом Джесс: волосы спутаны, одежда в крови. Она, бледная словно труп, лежала на руках у Дина. - Боже, что там произошло? Брат отнёс вновь потерявшую сознание девушку на кровать. Кейли прошла к столешнице и налила себе чашку кофе. Парень проследовал за ней. Отпив немного кофе, Кей всё рассказала обеспокоенному Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.