ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка слегка прищурила глаза от яркого солнечного света, льющегося из окна. Вскоре, привыкнув, она открыла их полностью. Попытавшись встать, Джесс осознала, что к её руке подсоединена капельница. Рядом девушка увидела младшего Винчестера. Он, по всей видимости, начал отсоединять оборудование. - О, как я вижу, тебе на много лучше,- Сэм мило улыбнулся. Отведя взгляд правее, Джесс увидела Дина, лежащего на соседней кровати. Сэм убрал капельницу и понёс её куда-то. Старший брат сел на кровати, сгибая руку в локте. Они обменялись взглядами. - Постой, у нас что, одинаковые группы крови?- состояние девушки заметно улучшилось. - Ага,- Дин подошёл к холодильнику и достал оттуда бутылку пива. Джесси налила себе немного кофе и приблизилась к столу, где стоял Дин. - Вы ведь покончили с Хроносом?- девушка поставила кружку. - Да, теперь всё отлично,- рука парня медленно проскользила по спине Джесс и остановилась на талии. Долго не раздумывая, девушка прикоснулась ладонями к лицу Дина, тем самым, притянув его к себе, и страстно вцепилась в его губы своими. Для парня её поступок был явно неожиданным, но желанным. Он нежно обнял Джесс, притянул ещё ближе, не переставая целовать. Затем взял девушку и посадил на себя, прислонив к стене. Ноги Джесс обвились вокруг его накаченного тела. Дин спускался поцелуями по её шее, и вновь вцеплялся в губы. Джесс, слегка прикусив губу парня, углубила поцелуй. Девушка проводила руками по его шее, спине… Вдруг, услышав звук открывающейся двери, Джесси разорвала поцелуй и спустилась вниз. - Пойду, переоденусь,- кротко улыбнувшись, девушка направилась в ванную. Буквально через секунду здесь появился Сэм. - Что здесь только что произошло?- с недоумевающей улыбкой спросил он, явно встретившийся перед этим с Джесси. Дин с ухмылкой глотнул пива, проигнорировав вопрос брата. Кей вошла вслед за Сэмом и, не увидев во взъерошенном Дине ничего подозрительного, села за стол. Там уже расположился младший Винчестер, раскладывая многочисленные папки с газетными вырезками. - Итак, - начал заметно повеселевший Сэм, - пока вы разбирались с нашим старым "другом", я кое-что накопал. У нас новое дело, ребята! Парень явно был просто пропитан энтузиазмом, явно довольный тем, что уж на этот раз веселья он не пропустит. Кейли же испытывала довольно противоречивые чувства. Нет, конечно, это было замечательно, но.… После окончания этого дела они с сестрой должны уехать, ведь парни договаривались лишь на одно задание. А она так... Впрочем, если надо, они уедут, как делали десятки раз прежде, оставляя тех, к кому привязались, пытаясь забыть... Тут в комнату вошла Джесс в синей клетчатой рубашке и рваных джинсах. Узнав о новом деле, девушка просияла. Но лишь кинув взгляд на сестру, поняла, что-то не так. - Эм, Кей? Можно тебя на минутку? Парни, вы не против? - Конечно, - пожал плечами Дин и приступил к изучению добытого братом материала. Отойдя в другую комнату, если, конечно, условно отгороженную половину номера можно таковой назвать, Джесс усадила Кейли на кровать и сама присела рядом. - Что с тобой? Ты сама не своя, - Джесс слегка приобняла сестру. - Просто я не хочу уезжать, - Кей сосредоточенно смотрела на свои руки. - Да... думаю, мне тоже. Но, как бы то ни было, нам придётся это сделать. Работать вчетвером - слишком большой риск,- Джесс положила руку сестре на плечо и любяще притянула к себе. - Ладно. Все равно, если придётся, мы уедем, - грустно кивнула Кейли, - как всегда, - добавила она тише. Кей резко встала и вернулась к братьям. Джесс окинула её печальным взглядом и проследовала за сестрой. Поговорив, сёстры вернулись. Вдруг в кармане Джесс зазвонил телефон: - Да, Лорэн, слушаю. Оклахома? Ясно, мы едем,- девушка положила трубку и обратилась к сестре.- У Лорен есть для нас дело. Нам надо выезжать. - Для нас всех?- Дин иронично поднял бровь. - Нет. Для меня и Кейли,- девушка говорила уверенно, но на самом деле, эта новость не казалась ей настолько хорошей. - Получается, мы должны разъехаться?- выражение лица Сэма стало слегка удручённым. - Мне жаль, но это так,- Джесс взяла свою кожаную куртку и ключи от машины.- Приятно было поработать с вами, мальчики. Джесси быстро покинула комнату. Сестра сразу последовала за ней, мельком успев окинуть Сэма недоумевающим взглядом. Дойдя до Импалы 69-ого года, Кей заметила, что Джесс уже за рулём. Сев в машину, она тут же спросила сестру: - Что происходит, Джесс? Дело настолько уж срочное, что требует незамедлительного решения? Ты так поспешно решила уехать... - Срочное это дело или нет, но мы обязаны с этим разобраться,- Джесс говорила спокойно и рассудительно, словно расставание с Винчестерами не играло никакой роли. - Я думала, мы отправимся на него все вместе,- Кейли некогда прежде не слышала в голосе сестры таких нот. Джесси на секунду прикрыла глаза и, смягчив голос, произнесла: - Послушай, Кей. Я знаю, что для тебя... для нас... встреча с этими парнями оказалась довольно-таки захватывающей. Но... ты ведь должна понимать, привязанность к кому-то не совместима с НАШЕЙ жизнью. Это не для нас... Джесс умолкла. По тембру голоса сестры Кейли осознала, что Джесси тоже неравнодушна к их расставанию. Импала пепельно-чёрного цвета мчалась по пустынному шоссе в направлении Оклахомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.