ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
К тому времени, как сёстры достигли границы штата, сумерки сгустились. Хорошо, что нужный город располагался неподалёку. Припарковавшись на стоянке примитивного дорожного мотеля, девушки вошли в холл. Кей отперла когда-то бывшую белой дверь маленьким ключом, и охотницы оказались в номере. - Ну, - протянула Джесс, - по крайней мере, переночевать тут можно. - Да, вполне, - Кей равнодушно пожала плечами. - Так что за срочное дело? Джесси присела за небольшой журнальный столик, вытащила из сумки компьютер, и открыла нужные вкладки. - Вот,- сказала она спустя пару секунд.- Лорэн прислала e-mail. Это отрывок из вчерашней газеты: "Двадцати трёхлетняя девушка не первый раз приходила в полицию, утверждая, что кто-то, яко бы, рисует острым предметом некие символы на её теле. Полиция в который раз отказала девушке в создании этого дела, сочтя девушку мазохистской. Причём сама девушка утверждает, что некогда в жизни не наложила бы на себя руки. "- Джесс читала всё это со слегка изумлённым лицом. - Довольно-таки интригующе, не думаешь?- спросила она сестру, подняв одну бровь. - Да, странновато, - задумавшись, пробормотала Кей. - Завтра нужно будет встретиться с девушкой, а пока следовало бы узнать о ней как можно больше. Ты, пожалуй, сходи в душ, а я пока займусь местными архивами. Кейли устроилась за ноутбуком и сразу же приступила к делу. Бесчисленное количество вкладок и скучного монотонного текста перед глазами клонили девушку в сон. Столько ненужной информации начиная от номера бирки в роддоме и заканчивая сведениями о месте работы на данный момент. Наконец, младшая сестра оторвалась от монитора: - Ну, зовут нашу "клиентку" Сара Бернанд. Ничего, абсолютно ничего необычного с ней даже косвенно не связано. Она - абсолютно нормальная девушка, коих тысячи по всей стране. Даже никаких проблем с полицией. Ни-че-го. Сейчас живёт и работает Бивере - пара часов езды отсюда. Так что остаётся только встретиться с ней лично. Быть может полиция права и это не наше дело? - Чёрт его знает, проверить всё равно стоит, - утвердительно кивнула Джесс. - А сейчас - спать. Завтра нам предстоит трудный день! Последняя фраза прозвучала слишком бодро. - Как и всегда, - улыбнулась Кейли. Вскоре обе девушки, переодевшись, уютно, насколько это было возможно, устроились на жёстких гостиничных кроватях. Джесс начала потихоньку проваливаться в сон, как вдруг ей в глаза ударил голубоватый свет. Та как телефон Джесси стоял на беззвучном режиме, экран всего на всего светился. Но в темной комнате это больше было похоже на луч прожектора. Девушка быстро схватила телефон и спрятала его под одеяло, дабы яркий свет не разбудил сестру. Убедившись, что Кей крепко спит, Джесс посмотрела на экран. Это было лишь смс: " Выйди на улицу. Есть разговор. Дин. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.