ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
" Что за..? "- шёпотом возмутилась она. Ещё раз, взглянув на спящую сестрёнку, Джесси натянула любимые джинсы, а сверху прикинула серую, с непонятным рисунком, футболку уни-секс. Выйдя на улицу, Джесс заметила чёрную машину, припаркованную сбоку от мотеля. Было темно, но девушка сразу же узнала в в ней Шевроле Импалу 67-ого года. Джесси подошла ближе. Прохладный ночной ветер феерично развивал её слегка волнистые волосы, и пронизывал почти до самых костей забывшую куртку девушку. У задней двери машины стоял старший Винчестер. - Дин, как ты узнал, что мы здесь?- Джесс сложила руки на груди, пытаясь хоть немного согреться. - Я подключил отслеживающее устройство на ваши с Кей телефоны. И мне довольно-таки просто было вас найти,- парень ухмыльнулся одной из своих завораживающих улыбок. - Продуманный ход, Винчестер,- девушка подошла ближе и улыбнулась кончиками губ.- Вот только зачем мы вам? - Глупый вопрос. Мы хорошо сработались в команде. И, возможно, нам стоило бы поработать некоторое время вместе,- Дин, все ещё улыбаясь, пристально смотрел на Джесс.- Хотя... Признаю, ты меня раскусила. Я здесь потому, что хотел увидеть тебя,- Дин притянул продрогшую девушку к себе за руки и нежно поцеловал, не давая ей сказать ни слова. Не разрывая поцелуя, Винчестер открыл дверцу машины. Мгновением позже эти двое лежали на заднем сиденье Импалы, целиком и полностью поддавшиеся желанию. - Ты любишь сверху?- ухмыльнулся Дин, не привычным для него образом, оказавшийся снизу. На что Джесс ничего не ответила, а лишь страстно впилась в его губы. Парень медленно стянул с девушки футболку. Её чёрный лифчик с малым количеством кружев не мог его не порадовать. Дин аккуратно перевернулся и взял инициативу в свои руки. Он снял свою рубашку, и вновь прильнул к Джесс. Она нежно проводила руками по накаченному телу парня, спускаясь ниже. Его дыхание участилось. Дин положил руки на бедра Джесси и вошёл. Девушка простонала от нарастающих чувств и эмоций. Она сильнее сжала спину Дина, от чего там образовались красные линии. Парень наклонился , и, горячо дыша возле шеи девушки, провёл дорожку из поцелуев, начиная от места за ухом и спускаясь ниже. Делая медленные движения бёдрами, Дин входил глубже. Окна машины запотевали все больше и больше от учащённого дыхания. Кончив, Дин опустился рядом с Джесс и, положив голову ей на грудь, мягко спросил: - Что заставило вас уехать? Я ведь вижу, что дело не только в задании, данным Лорен. Джесси провела рукой по голове парня и встретилась с ним взглядом: - Нам не следует быть всем вместе, Дин,- глаза девушки слегка покраснели.- Будет лучше раскрывать дела порознь, как это было раньше. Парень приподнялся, заботливо убрал локон с лица Джесс и улыбнулся одной из своих обворожительных улыбок: - Нет. Я никогда не видел Сэма таким. Когда он смотрит на Кейли, его глаза просто светятся от восторга. И пусть эти два дурачка ещё не осознали, что они значат друг для друга, я не позволю своему брату терять последний повод для счастья. - Хэй, не говори так о моей сестре,- Джесси легонько пихнула парня в плечо.- Куда ты поедешь сейчас? - Бобби дал нам дело тут рядом. Наш мотель поблизости. - Что за дело? Случайно не о девушке, "рисующей у себя на теле ножом"? - Как ты..? А, ну да...- Дин усмехнулся. - Мне кажется, или Бобби и Лорэн сговорились? Дин притянул девушку к себе и страстно поцеловал. - Дин, я серьёзно,- девушка оперлась на локоть.- кто-то из нас должен уехать. - Думаю, этот разговор может подождать,- Дин прижался к девушке. Джесси проснулась, лёжа на груди у Дина. Девушка посмотрела на мило спящего охотника, как же ей не хотелось уходить отсюда. Она надела его синюю футболку, которая для неё оказалась туникой, и вышла из машины. По дороге к мотелю девушка отправила смс... Зайдя в номер, девушка увидела, что сестра ещё спит. Джесси разбудила Кей, слегка потрепав её за плечо: "Вставай, Кей, нам надо ехать". Сквозь сон Кейли услышала тихий голос сестры. Спала она чутко, поэтому тут же открыла глаза и резко села на кровати. Оценив обстановку, девушка успокоилась, так как ничего видимого не происходило. - Что случилось? Почему ты не спишь? - сонно потирая глаза, спросила младшая сестра. - Нет времени объяснять. Собирайся. Мы уезжаем, - резко ответила Джесс, включая свет. От яркой вспышки Кей поморщилась. - Да что такое? Зачем уезжать посреди ночи? И чья это футболка на тебе? Ты что, забрала её у старшего Винчестера в тот раз? Но сестра проигнорировала её вопросы. Девушке ничего не оставалось, как начать собираться, засыпая на ходу, и проклиная старшую Дэвис, за это ночное "приключение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.