ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя полчаса девушки мчались по ночному шоссе в противоположную от Оклахомы сторону. Кейли пыталась вытянуть из сестры хоть что-то, но тщетно. Из красноречивого молчания Джесс, Кей поняла, что на дело они возвращаться не собираются. И это первое происшествие такого рода. Они никогда не бросали дела не завершёнными. Это было своеобразным нерушимым правилом не только для них, но и для всех охотников. Что же такое произошло, что заставило Джесс Дэвис, такую упрямую и вечно стоящую на своём, отступить? Кейли не знала. Пока не знала… Ничего не подозревающий Дин проснулся один в Импале. Оглядевшись, он накинул на себя рубашку. Его футболки в машине не оказалось, вместо этого, на заднем сиденье лежала футболка пропавшей девушки. Дин пересел на водительское сиденье и достал телефон, дабы узнать, где Джесси. Он посмотрел на экран мобильника. Одно сообщение. « Работать вчетвером слишком рискованно. Кому-то из нас придётся уехать. И это будем мы. Джесс. » Парень яростно швырнул телефон. Он и не думал, что какая-то девушка может так задеть его. Дин повернул ключ зажигания и направился в сторону мотеля. Ничего не подозревающий о ночной «прогулке» брата, Сэм сидел перед экраном своего ноутбука. Дин же был весь на нервах. Он не знал, куда уехали Дэвис и как их теперь искать, жучки они, как и ожидалось, уничтожили. Первый раз Винчестер не мог полностью контролировать ситуацию, и у него не было абсолютно никаких идей, никакого плана «Б». Сэм наконец-то заметил подозрительные метания брата. - Дин, что стряслось? Ты на себя не похож. - Ничего, Сэмми, - нервно отмахнулся тот. Младший Винчестер хотел было разузнать, что же такого «ничего» случилось, но тут раздался телефонный звонок. Дин тут же метнулся к трубке. К его величайшему сожалению в трубке вместо мелодично-дерзкого голоса охотницы послышался скрипучий бас Бобби. - Кажется, ребята, у нас проблема. Эта девчонка сбежала накануне. И знаете, вам следует как можно быстрее заняться её поисками. - Да ладно тебе, сбежала – и пусть. Найдётся. Другие охотники займутся ею. - Если бы всё было так просто, идиоты! Она не просто очередное задание, связанное со сверхъестественной хренью. Она – кое-что намного более важное. И вам, остолопы, следует поторопиться. Приезжайте ко мне, объясню всё при встрече. В трубке послышались обрывочные гудки. Дин пересказал всё в двух словах брату и решил не беспокоиться из-за столь бурной реакции старого охотника. В конце концов, Бобби мог довольно неплохо раздувать из мухи слона. Уж в этом он был специалист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.