ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя 3 месяца. Джесси искала что-то в интернете, когда к ней подошла сестра: - Нашла что-нибудь? - Ааага,- протянула Джесс.- Целую кучу ничего. Тело этой нашей Моны было кремировано. И чёрт знает, что держит её дух в том доме,- на лице девушке не было никаких выражений. Возня с до боли простыми охотничьими делами начинала ей докучать. - Мм… Ну, сходим тогда уж туда завтра, поговорим с тётей Моны. Быть может, она знает, были ли у той какие-нибудь близкие вещи или что-то вроде,- Кейли ободряюще похлопала сестру по плечу. В дверь постучали. - Я открою,- сказала Кей. На пороге оказалась та бедная девушка, которую они искали 3 месяца назад. Она вся была в кровоподтёках и еле держалась на ногах. - О, Боже,- Кейли схватила девушку, чувствуя, что та вот-вот упадёт, и провела в гостиную. Из комнаты показались Джесси и Лорэн: - О. Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду,- сказала девушка с сарказмом. - Джесс, вообще-то там говорится не так,- произнесла женщина и насмешливо на неё посмотрела. - Я знаю,- Джесси говорила спокойно и равнодушно, словно окровавленная девушка её ничуть не заботила.- Но в нашем случае это так. - Эй! Может, вы уже прекратите болтать, а поможете!?- упрекнула их Кей. - Ага, я схожу за полотенцем,- Джесс развернулась в сторону ванной. Лорэн присела рядом с измученной девушкой и приложила ладонь к её лбу: - Бедняжка, как тебя зовут-то? - Сс… Сара…- шёпотом еле проговорила она. Джесс принесла полотенца и некоторую одежду. Сёстры вытерли большую часть крови с лица и рук девушки, и помогли ей переодеться. Приведя Сару в более-менее пригодный вид, они увидели, что на теле девушки порезы являются своеобразными рисунками. - Это... Будто знаки какие-то,- Джесс потихоньку начала оживляться и втягиваться в работу. - Похоже на то,- Кейли осторожно осмотрела руку девушки. - Я вколю ей обезболивающего,- сказала Лорэн и ушла за аптечкой. - Вы… тоже думаете, что я… сама это на себе рисовала...?- измотанным голосом прошептала Сара. - Конечно же, нет. Ты пришла прямо по адресу,- сказала Кей, и сёстры уступили Лорэн место у дивана, чтобы та вколола девушке обезболивающего. Через некоторое время Сара уснула. - Мы расспросим её позже, а пока ей требуется сон,- Кейли будто дала указание Джесс. На что та развела руками, соглашаясь. В дверь снова постучали. На сей раз намного сильнее. - Да у нас сегодня прямо гостевой день,- прошептала Джесси с усмешкой и пошла к двери. Сестра проводила её взглядом. Не успела Джесс дойти до двери, как её уже открыла Лорэн. - Бобби, как давно мы с тобой не виделись,- женщина приобняла достаточно привлекательного старика в кепке. - Что правда, то правда. Мы тут к тебе по делу,- улыбнулся Бобби. - Мы? - Да, со мной мои мальчики. В дверном проёме показались две мужские фигуры. Джесси, остановившаяся посреди гостиной, моментально узнала Винчестеров. Встретившись друг с другом взглядом, Джесси и Дин были шокированы. Тут в комнату вошла Кейли. - Джесс, она спит, так что… - начала было девушка, но сразу же остановилась, в недоумении оглядывая их нежданных гостей. - Это?.. - неуверенно пробормотала Кей, обращаясь к сестре. Джесс взглядом поманила её к себе. - Кейли, Джесс, вот так встреча!- младший Винчестер оказался тут самым адекватным.- Давно не виделись. - Угу,- одновременно пробубнели сёстры. - О, так вы знакомы?- изумилась Лорэн. - М, да. Мы пересекались… однажды… - сказал Дин, пропихнувший брата вперёд, и, вошедший в комнату. -Итак, что у вас тут, Лорэн? Ты же не просто так нас тут на пирог позвала, - пробубнел Бобби в своей неподражаемой манере. - Что? Так здесь будет пирог? - у Дина тут же загорелись глаза. - С этого и надо было начинать! Снисходительно улыбнувшись, Лорэн потрепала любителя выпечки по голове. - Будет тебе пирог, но сначала дело. - Балбес, - буркнул Бобби, как бы, между прочим. - Может, пройдём за стол – обсудим? - предложила Лорэн. - Да, конечно,- кивнул Бобби, и они ушли на кухню. - Ну, - слегка замявшись, начал Сэм, - Мы снова встретились. Какое совпадение, правда? - Да уж… Вы тут по какому делу вообще?- Джесс конкретно задала вопрос. - Эмм, Лорэн позвонила Бобби, сообщила о той девице и попросила нас приехать,- отчётливо пояснил Сэм. - А с каких пор для обычного дела нужно столько охотников? - настороженно спросила Кей. - Дело в том, что они с Бобби думают, девушка может оказаться пророком,- продолжал разговор младший Винчестер. - Пророком?- Джесси приподняла бровь. - Ну, люди, посланники Бога, якобы, предсказывают будущее и всякая подобная белиберда, - пояснила Кейли. - А разве они вообще существуют? - этот вопрос уже был адресован Сэму. - Ещё как,- ухмыльнулся Дин, перебив брата. - Только не говори, что вы и с пророками уже встречались, - хмыкнула девушка. - Было дело… - Думаю, нам следует присоединиться к Бобби и Лорэн, - встряла Джесс. - Конечно, вы идите, а я пока присмотрю за Сарой, вдруг она очнётся, - Кей уже развернулась, чтобы уйти. - Тебе не нужна помощь? – чуть склонив голову набок, спросил Сэм. - Эм, нет. Я справлюсь, - Кейли поспешила удалиться. Оставшаяся компания завалилась на кухню, где уже шёл ярый спор между двумя знатоками охоты. - А я тебе говорю, что она очень даже может быть пророком, - скрестив руки на груди, утверждала Лорэн. - Винчестеры уже сталкивались с пророком, и на его теле не было ничего подобного, - стоял на своём обладатель потрёпанной кепки. - Тогда какое ещё объяснение ты можешь дать происходящему? Я слушаю. - Лорэн, в мире есть множество всякой хрени, о существовании которой даже самые лучшие и опытные охотники и не подозревают. Так почему бы ей не быть чем-нибудь из этого раздела? - Ладно, я просто.… Этот диалог был прерван ворвавшейся в комнату Кейли. - Скорее, там что-то происходит, - начала тараторить девушка. – С Сарой что-то не так. Ну, быстрее! Все тут же ринулись в комнату, отведённую незнакомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.