ID работы: 626897

Double hunt/Двойная охота

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все тут же ринулись в комнату, отведённую незнакомке. Глазам охотников предстало довольно интересное зрелище: девушка парила в нескольких сантиметрах от дивана, глаза её были застланы чёрной пеленой, прямо как у демонов, а на руке проявлялось очередное «послание», оставляя кровавый след. Дин хотел было уложить Сару обратно, не дожидаясь завершения происходящего, но был остановлен твёрдой рукой Бобби. - Не стоит. Никто из присутствующих никогда не видел такого раньше, никто не знал, что им следует делать сейчас. Всё в комнате замерло, будто кто-то нажал на паузу, просматривая видеоплёнку. И лишь капли крови бесшумно падали на обивку дивана. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем девушка опустилась и тут же открыла глаза, издав слабый стон. Все тут же столпились вокруг неё. Джесс первая пришла в себя и тут же, вынув из кармана джинс небольшую фляжку, плеснула в лицо Саре. - Что ты делаешь?! – возмутилась Лорэн, видимо единственная не допускавшая возможности принадлежности их «гостьи» к приспешникам Люцифера. - А что? Ты видела её глаза? Да сам Король Ада позавидует такому цвету! - Вообще-то, Джесс, у меня на входе под ковриком нарисована ловушка для демонов, так что это внеурочное обливание не было обязательным. - Ну, как говорится, лучше предохраниться… - пожала плечами девушка, не видя в этом никакой проблемы. Наконец и центральная фигура во всей этой заварушке дала о себе знать, издав более громкий и продолжительный стон, смешанный с каким-то странным булькающим звуком. Девушка резко открыла глаза и попыталась сесть, что было довольно опрометчиво, так как яркий свет заставил её снова зажмуриться. - Где я, чёрт побери?! – слабо прохрипела Сара. - В безопасности, это уж точно, - почти ласково ответила Лорэн, опускаясь на корточки рядом с ней. – Ну, чего встали столбами? Принесите воды, – нет, не святой, Дин, - полотенце и мою аптечку, - прикрикнула охотница на остальных. И те были вынуждены подчиниться. - Как ты себя чувствуешь? - Слабо… У меня что, опять был приступ? - Приступ, значит… Да, думаю, да. - Могу я посмотреть? - спросил Сэм, делая шаг в сторону дивана, от чего бедная девушка вся сжалась. - Не бойся, ему можно доверять. Нам можно доверять, мы твои друзья, хорошо? Сара лишь сдавленно кивнула и позволила охотнику осмотреть свою другую, уже зажившую руку. Надписи на ней были более отчётливы. - Я так понимаю, они проявляются не за один «приступ»? – сочувственно спросил младший Винчестер, представляя, сколько боли уже пришлось пережить бедной девушке – на её теле не осталось практически ни одного гладкого участка кожи. - Я так понимаю, они проявляются не за один «приступ»? – сочувственно спросил младший Винчестер, представляя, сколько боли уже пришлось пережить бедной девушке – на её теле не осталось практически ни одного гладкого участка кожи, всё было покрыто ужасными шрамами-символами. - Нет, чёткое проявление каждой надписи требует 2-3 приступа, - поморщившись, ответила Сара. Парень осторожно взял руку девушки и осмотрел её. - Что это за язык вообще?- Дин нахмурил брови.- Латынь? - Нет, Дин. Я впервые вижу что-то подобное. - Никакая это не латынь,- Джесси подошла к дивану с некой старой затрёпанной книгой.- Это – протокельтский. Вот, сравни символы,- девушка протянула находку Сэму. - Этот язык известен лишь одному демону в аду - Агалиарепту. - Похоже, она уделала тебя, Сэмми,- усмехнулся Дин. - Кто он?- парень пропустил подкол брата мимо ушей. - Демон, умеющий разгадывать любые загадки, письмена, символы,- Джесс была довольна собой и своим открытием. - И как же нам призвать этого Агеала… Агалитс… - Агалиарепта, Дин,- поправила его Джесс.- Здесь сказано, что вызвать этого демона довольно просто. Нужно будет нарисовать на полу вот такую печать, в центр поставить чашу с кровью девственницы и разведённой в ней сухой полынью.- Джесси захлопнула книгу.- Думаю, мы можем начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.