ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: начало

Настройки текста
В понедельник Настя и Аомине разошлись по школам. Эта неделя была напряженная- полный завал с учебой, тренировки и полное отсутствие свободного времени. За эту неделю они ни разу не встретились, но это не мешало им находиться рядом друг с другом. Они вечно переписывались и с нетерпением ждали встречи. Аомине уже всё продумал до мельчайших подробностей, осталось только встретиться и подобрать подходящий момент. Сегодня уже пятница и Настя радостно возвращалась домой, ведь завтра выходной. Она пришла домой, поела и начала смотреть телевизор. Мамы сегодня дома не будет(она работает в ночную смену), так что можно расслабиться. Вдруг раздается звонок. Н: Алло А: Привет! - раздалось по ту сторону телефона- не хочешь ли ты прогуляться? Н: Было бы не плохо! Когда и где? А: Прямо сейчас, я буду ждать тебя около подъезда. Настя начала быстро собираться, ведь она знала, что он уже там, стоит и ждет её. Когда она вышла, Аомине подарил ей огромный букет полевых цветов. Н: Это того не стоило. Они ведь очень дорогие. А: Нуу... вообще-то нет, я сам их собирал.(он очень волновался, но всё же смог улыбнуться). Его улыбка как и всегда свела Настю с ума. Настя решила взамен на собственноручно собранный букет, подарить Аомине поцелуй. После оба с улыбкой на лице начали свою прогулку по вечернему городу. Они пришли к фонтанам возле цирка, там было прохладно и Аомине накрыл Настю своей кофтой. Они долго сидели и разговаривали обо всём на свете, так хорошо им ещё никогда не было. "Внезапно" раздался салют и Аомине достал из кармана кулончик в виде сердца, поделил его на половинки и одну подарил Насте. Его голос дрожал. А: Пожалуйста, будь всегда рядом со мной, мне с тобой так хорошо, как ни с кем другим. Я люблю тебя! - Прошептал он. Он говорил это с такой нежностью и любовью, что у Насти не было ни малейший сомнений в искренности его чувств. Настя не могла ничего ответить, её просто переполняли эмоции. Она просто его поцеловала. Аомине всё понял и был очень счастлив. Они сидели и целовались под залпы салюта. Им казалось, что время остановилось и вокруг кроме них никого нет. Время близилось к ночи и они двигались в сторону настиного дома. Проводив Настю, Аомине поплелся домой. Ему так не хотелось возвращаться, но выбора не было. Он зжал в руке половинку кулона, прижал к сердцу и немного прогулялся. А Настя тем временем никак не могла заснуть, слишком много эмоций за сегодняшний день. Она спала в его кофте и любовалась своим кулоном. Настя чувствовала его присутствие, его тепло и ласку, будто она в его объятиях. Они оба натвердо решили, что никогда и ни за что, не при каких обстоятельствах не снимут кулончик. И с нетерпением ждали новой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.