ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: с нуля

Настройки текста
Аомине Дайки родился в обычной семье 31 августа 2001 года в городе Токио. С самого детства он любил играть на улице, его было не затащить домой. Особенно в стритбол. Это и сформировало его, как игрока, который не зацикливаться на одном движении, каждый раз меняется и придумывает что-то новое. В возрасте 7-ми лет у Аомине родился младший брат Киёши. Аомине старался помогать ему во всём и всячески о нём заботился. Поступив в школу Тэйко, он сразу же направился в баскетбольный зал, там-то его и нашел тренер баскетбольной команды и предложил ему вступить в их клуб. Так же с самого детства у Аомине была лучшая подруга Момои Сацуки. У неё было редкое заболевание, её волосы и глаза были ярко-розового цвета. Она не могла его оставить одного и так же поступила в школу Тэйко и стала администратором команды. Аомине всё время тренировался, для него баскетбол был смыслом жизни и очень быстро пробился в основной состав команды. Но однажды всё изменилось. Аомине заметил, что он стал гораздо сильнее, чем был обычно. Это заметили тренер и остальные игроки команды. Тренер сказал, что Аомине открыл в себе невероятные способности и стал самым лучшим игроком школы Тэйко. Затем и у остальных ребят стали раскрываться способности, что и сделало команду Тэйко непобедимой. Их называли "поколение чудес". Вскоре Аомине стал настолько сильным, что другие команды просто сдавались, он мог в одиночку обыграть всю команду. Это его очень огорчало, он потерял интерес к баскетболу и перестал ходить на тренировки. "Зачем развиваться, если единственный кто может меня победить - это я сам". Когда ему исполнилось 15 лет, он поступил а старшую школу Тоа. Там продолжалось тоже самое. Игроков не устраивало, что он не ходит на тренировки, но капитан говорил: "Пока он забивает и приносит нам победы, пусть делает что хочет". Но однажды всё перевернулось. Команда Тоа столкнулась с командой Сейрин, там играл бывший игрок поколения чудес - Куроко Тецуя. Они раньше были лучшими друзьями. И какой-то не известный Аомине игрок -Кагами Тайга. Они оба стали бороться между собой. И Аомине вновь обрёл страсть к баскетболу, стал ходить на тренировки. Через год они с родителями переехали в Беларусь. Где Аомине и познакомился с Настей. Он поступил в обычную школу и продолжил заниматься баскетболом. Его успехи превышали все его ожидания. Ему нравилось то, что белорусские команды никогда не опускают руки и борятся до конца. В день, когда он предложил Насте встречаться, его родители поругались и по обоюдному согласию подали на развод. Но его мама была беременна(она вновь ждала мальчика, которого хотели назвать Хьюго) и собиралась вернуться в Японию, забрав Аомине и Киёши с собой. Аомине всё таки уговорил маму остаться в Беларуси, но ему не хотелось прощаться с мамой, Киёши и ещё не рождённым Хьюго. Аомине было очень плохо и он решил позвонить Момои. Она его выслушала, поздравила с появлением первой любви и дала пару советов, а так же поддержала идею остаться в Беларуси, хотя сама по нему очень скучала. Аомине был счастлив, что у него есть Настя, он думал только о ней. По нему было видно, что он никогда её не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.