ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: ужасные новости

Настройки текста
Прошло уже два месяца как Настя и Аомине встречаются. Они старались видеться каждый день и дарить друг другу маленькие сюрпризы. Например: когда Настя шла на встречу с Аомине, она захватила для него несколько бутербродов и печенек, ведь знала, что он не успел поесть и будет голодный. Аомине же дарил ей небольшие открытки, статуэтки, водил её на карусели и оба были счастливы. Но однажды всё изменилось. В тот день Настя шла в гости, поэтому у них не получилось встретиться(может это и к лучшему). Аомине вернулся домой, поужинал и собирался провести вечер за просмотром фильмов. Вдруг у его мамы начались схватки, отец был на ночной смене, а Киёши остался ночевать у друга. Аомине пришлось везти маму в ближайшую больницу. Роды длились 7 часов, Аомине очень нервничал, переживал и не мог сидеть на одном месте. Через 7 часов к нему подошел врач и сказал ему ехать домой. Аомине спросил у него, как там его мама и брат? На что доктор ответил: С малышом всё хорошо, здоровый, крепенький мальчик, вес 3800, рост 54 сантиметра. А на счёт мамы, мне очень жаль. Она умерла спустя 20 минут после родов, сердце остановилось. Видимо слишком много стресса у неё было в последнее время, да и роды преждевременные. Аомине не знал что делать. Он вышел из больницы и начал плакать. Так плохо ему ещё не было. Он не верил тому, что услышал. Ему нужно было об этом как-то сообщить отцу и брату. Аомине просто бежал. Бежал, кричал и плакал. Он винил во всём отца, ведь все ссоры начались из-за него. Да и в любом случае он должен был избежать ссоры, войти в её положение. Хотя Аомине винил прежде всего себя. Он так мало проводил с ней времени, не ценил того, что имел. А теперь всё. Аомине перебирал в голове слова, собирался позвонить отцу, но тут пришла смс-ка от отца. "Иди домой, нам нужно поговорить". Аомине понял, что отец уже всё знает и утирая слезы поплелся домой. Может и хорошо, что Киёши ночует у друга. Придя домой Аомине посмотрел отцу в глаза, они были такие же заплаканные и красные как у него самого. Одного взгляда было достаточно что бы понять, что эти двое утратили самое дорогое, что у них было. Они молчали весь вечер. Но всё же отец подошел к Аомине и начал с ним разговор, хоть знал, что им обоим очень больна эта тема. Они решили, что малыша назовут Хьюго, как и мечтала мама. Через неделю состоялись похороны и малыша забрали домой. Отцу пришлось нанимать няню, пока уже трижды бабушка не переехала в Беларусь(всё же от Японии до Беларуси долго добираться). Настя была обеспокоена, что Аомине ей не звонил уже две недели и решила набрать сама. Н: Привет! А: Привет(глухо послышалось в телефоне) Н: Что-то случилось? Чего ты без настроения? А: Всё отлично Н: Я же знаю, что что-то случилось. Не ври мне. А: Я бы не хотел сейчас об этом говорить. Я позвоню позже. Прости за грубость. Люблю тебя. Помни ты самая лучшая, сама необыкновенная, самая восхитительная. В общем самая-самая. Я тебя очень люблю, прости, просто сейчас мне нужно побыть одному. Пока. В трубке раздались короткие гудки. Настя не знала, чем она может помочь Аомине и от этого ей становилось еще хуже. Она 2 часа просто плакала от бездействия и как ей не хватало жизнерадосного и улычивого Аомине. Время близилось к ночи. Настя собиралась ложиться спать и раздался короткий звук прошедшей смс-ки. " Спокойной ночи, моя малышка. Очень сильно тебя люблю и обожаю. Завтра сможем встретиться? Обещаю, я всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.