ID работы: 6269091

К чему приводит любовь?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: воссоединение

Настройки текста
Ну вот и долгожданное утро. Насте нетерпелось узнать, что же всё таки произошло с Аомине. Она встала в 10 часов, приняла душ, позавтракала и вдруг раздала звонок. Это был Аомине. Он сказал, что уже подходит и что-бы она выходила. Настя быстренько надела шорты, майку, любимые кеды, маленький рюкзачок и солнечные очки и выбежала во двор. Аомине уже ждал. Ему не хотелось тревожить Настю такими грустными мыслями, да и сам он немного успокоился, поэтому сказал ей, что он заболел, температура под 40° и его увезли в больницу. А не мог он говорить, потому что рядом находились врачи и ставили ему болючий укол и капельницу. Настя обрадовалась, что всё обошлось без серьезных последствий и решила тоже кое-что рассказать Аомине. Она пригласила его на свои соревнования, которые проходят в их городе по такому-то адресу. Аомине поклялся ходить на все игры, он очень хотел посмотреть как она играет, да и это бы отвлекло его от грустных мыслей. Гуляя с Настей по городу, он был счастлив, она именно тот человек, который ему нужен в любых обстоятельствах. Аомине не понимал, как жил до этого без неё. Сегодня они закончили свою прогулку раньше, ведь завтра у Насти соревнования, нужно отдохнуть. Они снова поцеловались на последок и разошлись по домам. Настя была рада вновь видеть Аомине таким счастливым. А отец Аомине впервые за этот месяц увидел его улыбку. А сам Аомине благодарим судьбу за то, что подарила ему Настю. Жалко, что он не успел её познакомить со своей мамой, она бы ей понравилась. Под такие практически радостные мысли он заснул. Ему снилась мама, которая сказала, что ей очень нравиться Настя и что у них всё получиться. Сама она дала пару советов и просила позаботиться о отце и братьях. После такого сна, душа Аомине была спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.